**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 481 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2008, 01:24     #1
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

а ну ладно, у нас все равно 1... я так для справки, что- сегодня любопытная я...
Старый 18-04-2008, 01:26     #2
Vredinka
Ветеран

Vredinka отсутствует

Да,пятая.посмотрела для тебя))
Старый 18-04-2008, 09:35     #3
Lenka_P
Старожил

Профиль Lenka_P

Lenka_P отсутствует

всем приветы!

скажите плиз, а аллергия и опрелость внешне очень отличаются? Понять не могу, что энто за пятныщки у нас. Над коленкой сзади и подмышкой... Уже давно. Перестала я есть всяко разно, а они там все равно... А девушка у меня любит вспотеть так неслабо. Вот думаю, может я зря мучаюсь..
Старый 18-04-2008, 09:52
ответ для Lenka_P на сообщение "всем приветы! скажите плиз, а..."
Jane_air
Элита

Jane_air отсутствует

Всем привет!! Чего-то народу нет наверное отсыпаетесь да?? А мы вот в печали. Папка ушел на работу, А вечером приезжает его бабушка Ей поговорить охота, а у меня к вечеру никакого желания обаться нет.

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Всем привет! Пора переезжать в другое место для общения
Тыркалась. тыркалась на форум сегодня, а потом забила нафик
Да уж форум чего-то совсем глюкавый стал.
Старый 18-04-2008, 10:01     #5
Jane_air
Элита

Jane_air отсутствует

Поздравляю
Иру и Степашку с 7 месяцами
Машу и Вовчика с полугодием

Старый 18-04-2008, 11:07     #6
sverchok
Ветеран

sverchok отсутствует

Всем мамочкам и малышам доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от Jane_air Посмотреть сообщение

Поздравляю

Иру и Степашку с 7 месяцами
Машу и Вовчика с полугодием

Мы с Евгешей присоединяемся ко всем поздравлениям!
Старый 18-04-2008, 11:16     #7
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Всем доброе утро!
Девочки, спасибо большое за поздравления. За все, которые мы со Степашкой уже успели получить и, которые, я, как бы так сказать, чтобы слишком наглой не показаться, но верю, что еще будут У меня ,скорее всего, сегодня больше не получится выйти в эфир и еще раз сказать СПАСИБО, поэтому я заранее говорю. А так же наш маленький отчетик и...сам именинник!

Моему сыночку 7! Уже 7 месяцев. Для кого-то это мало, а для меня…Я помню, когда Степашка родился, я завидовала тем, у кого ребенку было 3 мес. Мне казались эти детки такими большими. И вот нам… уже не 3, уже целых 7 месяцев! Каждый новый день это новые открытия, новые достижения. И я счастлива, что у меня есть мой сынуля. За последний месяц в Степашкиной жизни произошло много изменений. Сначала он встал на четвереньки, покачался, покачался и пополз. Было трудно- ползли назад. Подумали недели 2 и поползли вперед. Смешно, неуклюже, но ползли: ноги-пузо-ноги-пузо. А руками никак. А потом раз, и понял, что перебирать руками гораздо удобнее, чем служить «половой тряпкой против маминой лени». В общем, так мы стали смешно, как маленькие собачки быстро бегать, перебирая коленками и ручонками. Но, мы в начале пути и на достигнутом не остановились. Нам понравилось подгибать ножку и садиться. Сел, пошатнулся, упал, сел…И теперь сидит. Теперь мы может подползти, взять игрушку какую хочет, где хочет, сесть и играть с ней. Но…Степка на полу, мама на диване и на ручки не берет. Значит, будем пытаться сами. Подползем к дивану, поулыбаемся снизу вверх и начинаем пытаться встать. Один раз встали, опираясь на диванную подушку. Тут же были свалены под ее тяжестью. Резвость поутихла. Теперь пытаемся всего добиться постепенно: сидим, опираемся на что-то, встаем на коленки и подтягиваемся. Но пока сил не хватает и добрые мама с папой приходят на помощь.
Переговорить Степашку тоже никто не может. Завидев недвижимый объект, он начинает рассказывать про себя любимого. Ну я так предполагаю, т.к о чем еще можно с такой любовью говорить?
На днях папа тренировал его говорить «папа». Ну, чему еще папа то может учить? Зайка маленький сидел и тихонько повторял «АПА». А вчера учили говорить «мама». И он сказал! И уже никогда не скажешь, как в 4 мес. «А Степочка ,мне так слышалось, сказал мама». Потому что сейчас он произносил четко « Мам-ма». И так несколько раз, потом перешел на «БА»J
Вот такой у меня растет сынуля. Маленький зайчик, который 7 месяцев назад вошел в нашу жизнь и наполнил ее радостью и огромным счастьем.

Название:  P4130008.JPG
Просмотров: 52
Размер:  38,2 Кбайт Название:  P4130003.JPG
Размер:  41,1 Кбайт

Название:  P4130005.JPG
Размер:  45,3 Кбайт Название:  P4130010.JPG
Размер:  41,9 Кбайт
Старый 18-04-2008, 11:20     #8
naturspb
Ветеран

naturspb отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Очень трогательно. Степашка очаровашка и улыбашка.
Старый 18-04-2008, 11:24     #9
Jane_air
Элита

Jane_air отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
А так же наш маленький отчетик и...сам именинник!
Именинник просто супер, такой шкодный
Старый 18-04-2008, 11:34     #10
жена гонщика
Старожил

жена гонщика отсутствует

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
ну у нас сегодня на Веронику прям в коляску дети на лицо песок высыпали.... тотже мальчик который и покусал.... причем я Вике нос вытирала просто не успела схватить его за руку... ну что за неподельный интерес к моему ребенку...
Лена, а может с родителями этого мальчика поговорить? Или пусть воспитательница поговорит. Так же нельзя!

Цитата:
Сообщение от Lelka_i_Kristian Посмотреть сообщение
Я сегодня вот решила пирог тоже спечь по рецепту Люды!!
красотень и, чувствую, вкуснотень...ням-ням...

СТЕПАШКУ С 7 МЕСЯЦАМИ!
ВОВОЧКУ С 6 МЕСЯЦАМИ!
Растите здоровенькими, бойкими, сидите, ползайте, стойте, улыбайтесь, смейтесь, хорошо кушайте и радуйте мамочек и папочек!
Название:  483554733173ccfe484bc49559b64082.gif
Просмотров: 57
Размер:  58,0 Кбайт

Цитата:
Сообщение от Jane_air Посмотреть сообщение
Девы у меня к вам вопрос: вы все еще кипятите?? В смысле бутылки детские стерилизуете????
Неа... я только кипятком обдаю...