Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Натэлла на сообщение "**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают..."
|
Наш человек
![]() |
а ну ладно, у нас все равно 1... я так для справки, что- сегодня любопытная я...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Да,пятая.посмотрела для тебя))
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
всем приветы!
скажите плиз, а аллергия и опрелость внешне очень отличаются? Понять не могу, что энто за пятныщки у нас. Над коленкой сзади и подмышкой... Уже давно. Перестала я есть всяко разно, а они там все равно... А девушка у меня любит вспотеть так неслабо. Вот думаю, может я зря мучаюсь.. |
![]() |
ответ для Lenka_P на сообщение "всем приветы!
скажите плиз, а..."
|
Элита
![]() |
Всем привет!! Чего-то народу нет наверное отсыпаетесь да?? А мы вот в печали. Папка ушел на работу
![]() ![]() ![]() Да уж форум чего-то совсем глюкавый стал. |
![]() |
ответ для Jane_air на сообщение "Всем привет!! Чего-то народу нет..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Jane_air на сообщение "Поздравляю
Иру и Степашку с 7..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
Иру и Степашку с 7..."
|
Элита
![]() |
Всем доброе утро!
Девочки, спасибо большое за поздравления. За все, которые мы со Степашкой уже успели получить и, которые, я, как бы так сказать, чтобы слишком наглой не показаться, но верю, что еще будут ![]() Моему сыночку 7! Уже 7 месяцев. Для кого-то это мало, а для меня…Я помню, когда Степашка родился, я завидовала тем, у кого ребенку было 3 мес. Мне казались эти детки такими большими. И вот нам… уже не 3, уже целых 7 месяцев! Каждый новый день это новые открытия, новые достижения. И я счастлива, что у меня есть мой сынуля. За последний месяц в Степашкиной жизни произошло много изменений. Сначала он встал на четвереньки, покачался, покачался и пополз. Было трудно- ползли назад. Подумали недели 2 и поползли вперед. Смешно, неуклюже, но ползли: ноги-пузо-ноги-пузо. А руками никак. А потом раз, и понял, что перебирать руками гораздо удобнее, чем служить «половой тряпкой против маминой лени». В общем, так мы стали смешно, как маленькие собачки быстро бегать, перебирая коленками и ручонками. Но, мы в начале пути и на достигнутом не остановились. Нам понравилось подгибать ножку и садиться. Сел, пошатнулся, упал, сел…И теперь сидит. Теперь мы может подползти, взять игрушку какую хочет, где хочет, сесть и играть с ней. Но…Степка на полу, мама на диване и на ручки не берет. Значит, будем пытаться сами. Подползем к дивану, поулыбаемся снизу вверх и начинаем пытаться встать. Один раз встали, опираясь на диванную подушку. Тут же были свалены под ее тяжестью. Резвость поутихла. Теперь пытаемся всего добиться постепенно: сидим, опираемся на что-то, встаем на коленки и подтягиваемся. Но пока сил не хватает и добрые мама с папой приходят на помощь. Переговорить Степашку тоже никто не может. Завидев недвижимый объект, он начинает рассказывать про себя любимого. Ну я так предполагаю, т.к о чем еще можно с такой любовью говорить? На днях папа тренировал его говорить «папа». Ну, чему еще папа то может учить? Зайка маленький сидел и тихонько повторял «АПА». А вчера учили говорить «мама». И он сказал! И уже никогда не скажешь, как в 4 мес. «А Степочка ,мне так слышалось, сказал мама». Потому что сейчас он произносил четко « Мам-ма». И так несколько раз, потом перешел на «БА»J Вот такой у меня растет сынуля. Маленький зайчик, который 7 месяцев назад вошел в нашу жизнь и наполнил ее радостью и огромным счастьем. |
![]() |
ответ для BonnyM на сообщение "Всем доброе утро!
Девочки, спасибо..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для BonnyM на сообщение "Всем доброе утро!
Девочки, спасибо..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
Иру и Степашку с 7..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() красотень и, чувствую, вкуснотень...ням-ням... СТЕПАШКУ С 7 МЕСЯЦАМИ! ВОВОЧКУ С 6 МЕСЯЦАМИ! Растите здоровенькими, бойкими, сидите, ползайте, стойте, улыбайтесь, смейтесь, хорошо кушайте и радуйте мамочек и папочек! Неа... я только кипятком обдаю... |
|