Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 481 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2008, 19:43     #4801
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
С расписным у меня будут только ангелочки. Не помню, сколько они получились по деньгам, но по-моему трехзначная цифра. Телефон мне приемщица записала - 595-63-20.
Вот спасибо
Старый 19-03-2008, 19:43     #4802
Santana
Элита

Santana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Девочки, представляете - я в Контакте зарегистрировалась!
поздравляю
Старый 19-03-2008, 19:49     #4803
Santana
Элита

Santana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Признаюсь честно - 50 страниц моего отсутствия я не осилила и боюсь, что и не осилю....

Решила я тут похвастаться немного
Первая моя ажурная вязаная шапочка... строго не судите.... узорчик наполовину придуман мной.
Очень красивая-как раз для лета
Старый 19-03-2008, 19:59     #4804
пенёк®
Мега-элита

Профиль пенёк®

пенёк® отсутствует

Цитата:
А у меня новость: я сегодня дошла до багетки на Красноармейской Приемщица поинтересовалась, сколько лет я вышивала, что принесла 8 вышивок сразу

А ещё я там видела чью-то Мэгги уже оформленную. Разгледела её поближе, и возгордилась собой А потом зашла в Стежок, у них увидела ещё одну Мэгги - и опять возгордилась
ага, я тоже Мегги разглядывала, сразу тебя вспомнила (мы там в субботу в эту были)
Старый 19-03-2008, 19:59
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

ого, ничего себе часики!!!!!!!
Старый 19-03-2008, 20:07     #4806
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
Это на Большой Пороховской, 38/2, телефон 2240317. Открытый бассейн "Динамо". Там дети из спортивной школы занимаются и просто по абонементам. Взрослые тоже по абонементам плавают, есть группы гидроаэробики, сауна - в общем, много интересного
Из раздевалок по тоннелям с водой выходят в бассейн, который находится прямо под отрытым небом. Но поскольку вода там теплая, можно плавать даже в морозы )) Над водой стоит пар - воздушная подушка. Зимой выглядит особенно эффектно
Группы не большие и места есть. 8 занятий стоит 1150 руб. - это для детей. Взрослым подороже вроде. Есть разовые абонементы.
Мы ходим в пн, чт в 15-00. Но вообще бассейн работает и в выходные.
Я поначалу не была уверена, что будем ходить. Решили просто попробовать. Сане понравилось, так и ходим с сентября. За это время кроме насморка никаких болезней не было, так что я довольна
Вот картинку нашла в тырнете
Спасибо!!!!!
надо будет попробовать.
Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
вот, Лена уже все рассказала. бассейн мелковат, правда, на мой взгляд, это единственный его недостаток. в самом глубоком месте мне по плечи (я, правда, чуть выше среднего роста - 175 см). но недостаток глубины не мешает моему мужу там нырять, как сурку. вода хлорированная, меняют ее не очень часто. раздевалки вполне приличные, а душевые - ужас-ужасный, заброшенный совдеп. зато горячая и холодная вода без перебоев, а на эстетику мне плевать, если честно. розетки в раздевалках есть, фен нужно брать с собой. замерзнуть в бассейне там нереально, есть пресловутая "воздушная подушка" над водой, сама вода теплая, приятная. ощущения - обалденнейшие, я человек неприхотливый, мне главное - само удовольствие, которое я получаю от плавания на открытом воздухе. оно никогда не сравнится с ощущениями от обычного бассейна. это нечто! попробовав один раз, я прихожу туда снова и снова. но может, это от того, что родилась я на юге и плавала раньше в основном в море.
врач свой, справку можно получить прямо там за 40 руб - разовую, за 80 руб - на 2 месяца. абонемент для взрослых стоит 1450 руб, это за 8 занятий на протяжении 2 месяцев. можно ходить 1 раз в неделю, можно 2, можно 3 - главное, использовать все занятия за 2 месяца. потом они пропадают. вроде бы какие-то ограничения есть по времени, но мы ходим по разовым пропускам, нам так удобнее, разница с абонементом 150 руб., а муж у меня с ненормированной работой, поэтому ходим, когда удобно.
из курьезов: в прошлый раз мой драгоценный нырял так рьяно, что нахлебался воды и подцепил кишечную инфекцию. лечила его 5 дней, сидел на диете. но такую же инфекцию он умудрялся подцеплять уже и на юге после поедания немытых фруктов. так что это не показательно относительно бассейна. как до сих пор гепатит А миновал его стороной - уму непостижимо, наверное, благодаря моей борьбе за чистоту. а вот стоит отвлечься - и на тебе.
Спасибо!!!
Старый 19-03-2008, 20:28
ответ для annaza на сообщение "Спасибо!!!!! :support: :flower: надо..."
Murochka
Элита

Murochka отсутствует

Молодец,Алена,шапочка красивая!
А мои таки съездили в "1000 и 1 туфельку" и купили кроссвки Яне!врде не жмут,хотя перемерили много
Старый 19-03-2008, 20:29     #4808
Murochka
Элита

Murochka отсутствует

А Дима уже успел палец прищемить!А я все рыбу вышиваю...
Лена, а на Хо Ши Мина дрг стОит за работу?Надо бы и ДД повышивать
Старый 19-03-2008, 20:31     #4809
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
Молодец,Алена,шапочка красивая!
А мои таки съездили в "1000 и 1 туфельку" и купили кроссвки Яне!врде не жмут,хотя перемерили много
Видимо,папа знает какой-то секрет у него лучше получается
Старый 19-03-2008, 20:41     #4810
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
А Дима уже успел палец прищемить!А я все рыбу вышиваю...
Лена, а на Хо Ши Мина дрг стОит за работу?Надо бы и ДД повышивать
Дорого.