| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Наш человек
|
ох, дорогие мои... все-таки беременность - это не время застоя, как многие меня пытались убедить, а наоборот - оказывается, приводит к потрясающей мобилизации семьи и сил...
жили мы себе, жили, снимали жилье, платили за квартиру ежемесячно. плюс расплачивались за кредит на купленную полтора-года назад комнату... а вот известие о Б. осенью послужило своеобразным толчком для активных действий.. за 3 месяца мы, сжав зубы и отказав себе во всем, смогли работать как лошади, уберечься от соблазнов потратить деньги и новогодние премии и смогли накопить денег на скорейшую выплату кредита (по которому оставалось еще3.5 года)...и ура! мы скинули это ярмо одного кредита... поэтому у нас сегодня маленький праздник -)) ![]() ![]() и теперь смотрим в будущее... планируем теперь брать еще один - но уже на квартиру... и -я верю. что все в наших руках, и все у нас получится! главное - желание... быть может, для себя мы делали поблажки...где-то не спешили.. а сейчас, я понимаю, что ради малыша - мы готовы на все... и я уверена, что мы поднапряжемся и впишемся-таки в новый кредит летом.. и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! :-) лишь бы хватило здоровья и оптимизма! ;-) |
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "ох, дорогие мои... все-таки..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А на счет квартиры - вы уже узнавали, что почем и на каких условиях? У вас з/п хорошая белая? |
|
|
|
|
|
Элита
|
получается, что мне очень повезло с родителями, а я ещё и недовольна. Но звонить им лишний раз всё равно не буду...
|
|
|
|
|
Элита
|
skorpioshka
вы молодцы! так держать! ![]() |
|
|
ответ для Tesse на сообщение "skorpioshka
вы молодцы! так..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
)..правда варианты трудно подбирать, т.к. продавцы не очень хотят с ипотекой завязываться... у меня хорошая белая ЗП поэтому я и хочу сделать это ДО декрета, чтобы в справке о доходах была хорошая сумма, а то после декрета - в справке будут только копейки (6000 в месяц)... ![]() а если этого сейчас нам не сделать - придется года 2-3 ждать, пока не выйду на работу заново.. и жить снимая.. спасибки! :-) |
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "мы хотим двушку - через кредит "молодая..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Жить нам всю жисть всемером в двухкомнатной хруще![]() |
|
|
|
ответ для Федорино горе на сообщение "вот и мою не проймешь, беременна-не..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
![]() Какая же у меня мамочка хорошая все таки! Я тоже с нее оболдеваю, но по-другому. Она меня вынашивала, рожала и воспитывала одна, в 30 лет с небольшим , работала всю беременность, и некому ее пожалеть было и помочь, она совсем одна была, ну только подружки. А меня она сейчас жалеет очень, а ведь я и моложе, и муж у меня есть замечательный, любящий, ну и они, родители отличные! Моя мама - для меня эталон!Цитата:
Скорпиошка, поздравляю! И понимаю тебя! Мы,если бы не забеременели, тоже бы еще долго раскачивались. А сейчас мой Сашка, как главный добытчик, стал важничать и активничать на работе. Ведь совсем еще молоденький мальчик, по сути, а вот костюм ему купили недавно хороший - типа я теперь сурьезный. |
||
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "ох, дорогие мои... все-таки..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "мы хотим двушку - через кредит "молодая..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
у мужа тоже все в мечтах ипотека, а я как-то морально не готова вписываться на 20 с лишним лет...можт разбежимся через пару лет т-т-т...что тогда?У нас двушка в Гатчине, на пешеходной улице, живем между 2мя парками...мне для щастя хватает этого пока... |
|
|
|
|
|
Элита
|
а мы как-то наоборот всё сделали... хотели однушку поменять, но наш вариант не очень удавался, так что мы пока забили, решили завести детёныша, а потом уже в кредит подаваться. Ну я просто нервная особа, все эти покупки квартир меня выматывают, поэтому решили полтора года пожить спокойно. Вот только, боюсь, потом такой ценник будет, что нам не потянуть ... Мы же не семья пока, так что кредит нам даёт всего пара банков
![]() |