2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 481 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2008, 11:15     #4801
ЧerniЧka
Участник

ЧerniЧka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Татастя Посмотреть сообщение
а почему вы так спешите записаться?я вчера позвонила им спросить о записи,ну,соответственно...записи нет.тогда у меня возник вопрос:если у вас ещё записи нет,а 10 позвонишь её уже не будет,то что делать?рожать - то все равно надо.мне сказали,что они что-нибудь придумют.
мне кажется,что они обязаны найти время для девочек,которых сроки поджимают.
так может не надо такой ажиотаж создавать?
Мне врач сказала "Надо в марте попасть!" Почему надо - мне непонятно. Сейчас у меня 13 недель, к концу марта будет 17-18. На апрель записываться не дает - типа поздно. Хотя моя сестра специалистов начала обходить только за 3 месяца до родов.
Это только моя подгоняет или у всех так?

P.S. Мне сказали попробовать подойти часов в 7 вечера - может, возьмут сверх записи...И за что деньги заплачены? Называется, хотела проблем избежать...
Старый 28-02-2008, 13:24
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Да девочки и правда прям беби-бум... я совершенно спокойно можно сказать наблюдалась в прошлом году, особо такого не было, что за месяц нет уже мест....
Старый 28-02-2008, 16:56     #4803
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧerniЧka Посмотреть сообщение
Мне врач еще в середине февраля сказала записаться на март, я подошла к администратору, а та меня "лесом послала", типа со своими 11ю неделями идите гуляйте! Позвонила в начале этой недели - уже весь март расписан. Завтра с утра заеду - попробую хоть куда-нибудь записаться, хоть на апрель....Надеюсь, моя мне ничего плохого не скажет?
Странно, моя врач, наоборот, сказала поближе к 30 неделям лучше всех спецов проходить (и в первую Б она мне то же самое говорила), а на таких сроках просто не разрешала. Исключения в эту Б составил окулист, тк давление повышалось, вот и отправлили аж в 12 недель посмотреть глазное дно. А так я только недавно последнего спеца прошла . Главное, не переживайте, моежт еще раз уточните у своего врача, почему именно в марте, и если ничего критичного, спокойно запишетесь на апрель после 15 числа Удачи вам и легкой беременности
Старый 28-02-2008, 17:14     #4804
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

мне вот тоже рекомендовано было все после 30 недель проходить. в итоге я попала на "безгематологовый период", на лекциях мне говорят, что у меня уже слишком большой срок, чтоб начинать тренироваться, времени на пересдачи анализов и повторные приемы нет (могу раньше родить ), да и ездить лишний раз тяжело с большим животом.
Так что сильно откладывать тоже не рекомендую. Особенно с учетом обсуждаемых очередей
Старый 28-02-2008, 17:21     #4805
ЧerniЧka
Участник

ЧerniЧka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nessy Посмотреть сообщение
Странно, моя врач, наоборот, сказала поближе к 30 неделям лучше всех спецов проходить (и в первую Б она мне то же самое говорила), а на таких сроках просто не разрешала. Исключения в эту Б составил окулист, тк давление повышалось, вот и отправлили аж в 12 недель посмотреть глазное дно. А так я только недавно последнего спеца прошла . Главное, не переживайте, моежт еще раз уточните у своего врача, почему именно в марте, и если ничего критичного, спокойно запишетесь на апрель после 15 числа Удачи вам и легкой беременности
Спасибо за понимание...

Я тоже всегда считала (основываясь на опыте молодых мамочек), что чем позже врачей обходишь - тем лучше. Специально своему врачу позвонила сегодня, чтобы уточнить - говорит "Нет в апреле, поздно..."
Завтра с утра там буду - попробую еще раз выяснить. Если что - буду писаться на апрель. Не нравится мне постановка вопроса "Приходи вечером - пробуй без записи попасть..."
Старый 28-02-2008, 21:29     #4806
Джуна
Активный участник

Профиль Джуна

Джуна отсутствует

Девочки, расскажите, кто-нибудь лежал на ДО в 2-ке, сколько это по деньгам и как там готовят. На сколько я понимаю, они не очень то спешат класть на ДО..
Старый 28-02-2008, 21:56     #4807
masyanya
Элита

masyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джуна Посмотреть сообщение
Девочки, расскажите, кто-нибудь лежал на ДО в 2-ке, сколько это по деньгам и как там готовят. На сколько я понимаю, они не очень то спешат класть на ДО..
по цене не скажу, готовят хорошо, если нужно положат
Старый 28-02-2008, 23:04     #4808
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джуна Посмотреть сообщение
Я лежала на ДО, правда, в 22 недели. Самые приятные остались впечатления. Кормят очень вкусно, на выбор предлагают несколько вариантов завтрака, обеда, ужина. плюс приносят кефир, йогурт, фруткы...
По деньгам в ноябре было так: первый день+последний 2700, остальные по 1700 (что-то в таком духе).
Старый 29-02-2008, 00:50     #4809
knoPolino4kka
Banned

knoPolino4kka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
Я лежала на ДО, правда, в 22 недели. Самые приятные остались впечатления. Кормят очень вкусно, на выбор предлагают несколько вариантов завтрака, обеда, ужина. плюс приносят кефир, йогурт, фруткы...
По деньгам в ноябре было так: первый день+последний 2700, остальные по 1700 (что-то в таком духе).
ППКС. Лежала перед плановым КС в конце ноября. Все именно так. Осматривает там Гневашева. Все супер. Палаты классные кормят классно, меню на выбор. Вообщем отменное ДО
Старый 29-02-2008, 07:46
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
masy
Элита

masy отсутствует

Сейчас Гневашева на курсах до 17 марта. Может поэтому и не спешат класть