| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для петруша на сообщение "С праздником всех!!!!!!!!!!!"
|
|
Наш человек
|
Девулечки!!!!
![]() ![]() Всем приветики!!! ![]() ![]() ![]() А мы вчера так классно потусили!!! ![]() ![]() Приехали сестра с племяшкой, нашествие Мамая... ![]() ![]() После обеда и почти до самого вечера гуляли!!! ![]() Надышались вежим воздухом...были в парке, уточек кормили...мелочь в восторге!![]() А потом уставшие пришли домой ...но довольные, как слоны!![]() А вечером я еще праздничный ужин забацала ![]() - салатик вкуснецкий+протвень пиццы!!![]() Налопались аки удавы!!! ![]() Короче...день удался! ![]() ![]() ![]() Ща пойду вас почитаю...какие тут у нас новости! ![]() |
|
|
ответ для Лешик на сообщение "Всем приветик..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Для меня вообще люди, которые могут себя ограничить в чем-то герои... я так не могу - если хочу шоколадку, я ее съем. вернее не успокоюсь пока не съем ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Имале на сообщение "как то видимо мой депрессняк полностью..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Умница!!!! Еще б теперь с двумя-то детьми! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Забей ты! Чтож поделаешь - такие они мужики...обо всем на свете забывают рядом с друзьями!!! ![]() ![]() А чудо произойдет обязательно! Все у тебя хорошо!!!! ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для jene4ka на сообщение "Даааа, погодка не радует.... сделала..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Шташное дело... ![]() ![]() ![]() Я как Маришка - при первой дырке бегу и лечу...чтоб не доволдить до безобразия... А еще раз в год точно профосмотр прохожу... ![]() ![]() ![]() Так спокойне... ![]() Цитата:
![]() ...там кафе было...![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ладно хоть праздник нам погодка устроила! Шикарный подарочек был на 2 дня!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Вся в веснушках - солнышко меня любит... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну...вы девочки у нас просто героини!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() :supp ort: |
||
|
|
ответ для Madam на сообщение "Вай-вай-вай...зубастики...:001::001::001..."
|
|
|
Элита
|
Привет, девулечки!
Цитата:
Ну да ладнева.....бум лечить. Вот только все равно волнуюсь, не вредно ли лекарство которое в зуб заложили для малыша....Хоть врач и уверяла, что оно безопасно, все равно тревожно. Во рту горький привкус. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Леночка!!!
От всей души поздравляем тебя с днем рождения!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, Hа небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит! ![]() |
|
|
ответ для VIVIR на сообщение "Привет, девулечки!
Ой, Ириша, да я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Теперь лечить, куда ж деваться! Чтоб больше не было больно!!!! ![]() ![]() ![]() Сейчас средства хорошие, так что не волнуйся! |
|
|
|
ответ для Madam на сообщение "Приветики! Ну, что ж теперь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Завтра будем ждать тебя с узихи! Ой как не терпится ужо![]() Леночка, с Днем Рождения!!!!!!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для VIVIR на сообщение "Спасибо, Иришка:) Завтра будем ждать..."
|
|
Наш человек
|
|