Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Иннюся на сообщение "Заенька! Пусть поправляется скорее!..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@ Оля в порядке. Говорила с ней сегодня. Они эту неделю врачей проходят всевозможных. |
|
![]() |
ответ для Vkusnota на сообщение "прям так сразу ВСД?
@@@@@@@@@
Оля в..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Про Олю уже выше прочитала... Врачей для д/сада проходят или для себя? |
||
![]() |
ответ для Иннюся на сообщение "Заенька! Пусть поправляется скорее!..."
|
|||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Сейчас многие детки едят слишком много сладкого, вся реклама на это направлена ![]() Но всё-таки, надо следить. Я считаю, мать имеет право ребёнка ограничивать до определённого возраста (она же отвечает) Цитата:
Просто не даю спать до 23. Отвлекаю ![]() У нас как 2 сна - так поздно ложимся ;( Возможно, это переходный период между 2 и 1 снами - 2 уже много, а 1 ещё мало. Цитата:
![]() ![]() Потом, и организм у тебя большие нагрузки выносит, чем детский ![]() Я сама не пью (не нравится газировка), но у меня другие есть вредные вещи для здоровья, которые я делаю, хоть и знаю, что не хорошо ![]() А Барик пусть сам решает, но - когда вырастет. Цитата:
![]() И на тебя её уже не хватило!!! ![]() Цитата:
Насчёт покосившегося зуба - если поставить ровно, должно врасти обратно. |
|||||
![]() |
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
Мега-элита
![]() |
А я хочу своим зайкам-попрыгунчикам батут купить.
|
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "А я хочу своим зайкам-попрыгунчикам..."
|
Старожил
![]() |
Доброе утро мамулечки!
![]() Ранний отход ко сну оказался очень кстати. Я сегодня высплалась ![]() ![]() ![]() Ань (слингомама), увидела темку не смогла пройти мимо. Знаю, ты можешь помочь ![]() http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1012781 |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Сашенька,я тебя понимаю.Я с младшим сыном тоже пробовала различные методики.Изучала Домана,карточки рисовала,ранним развитием интересовалась.Это всё интересно и чтобы понять,что надо твоему ребёнку,нужно попробовать самой,посмотреть.
Но скажу в защиту садиков.Помимо уважения личности,детям нужна дисциплина.То,что ты называешь "ходить строем",при грамотном,любящем детей воспитателе-это благо.Не будет толку,если каждый из детей будет делать то,что хочет,это скорее вариант для индивидуальных развивалок и то краткосрочных.Да,в садике много коллективных занятий,но если воспитатель увлеченный,то она организуе,заинтересует деток так,что они с удовольствием будут заниматься все вместе. А потом,я тоже хочу сказать,что вообщем-то насилия никто не чинит-если ребёнок совсем не хочет чего-то,он просто сидит рядом со всеми и смотрит. Так что ищи ,рассматривай варианты,где-то есть ваш) |
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, добренькое утро вам!
Спасибо за поздравления с машинкой! Это, действительно, здорово! Мужа расчитали на работе - недодали 25 тыщов. ндя... Динь - маленькая лисичка. Моська хорошенькая и хитрющая. Садики - я в полном информационном ваакуме. Буду вас читать. Мои племяшки все ходили в обычные сады. Просто брали ряд кружков, бассейн за доп. плату. Все довольны. Подготовка к школе очень серьезная. Мне очень понра уроки, которые задают на дом. Уроки, которые изучают в саду. Малыш привыкнет, что это нормально учить уроки и делать задания дома. Машенька, с возврашением!!! Малышикам не болеть! |
![]() |
|
Элита
![]() |
я вчера разгребала вещи.....
.... .... ...детского больше, чем всего остального! Куда класть ????? |
![]() |
ответ для Vkusnota на сообщение "я вчера разгребала..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
ой, я забыла сказать - мы ж пошли! При этом, так смешно руки растопыривает и хохочет!
|