~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 480 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2008, 11:16     #4791
пухи
Элита

пухи отсутствует

ВОТ уж не знаю, хочу и все ......... хотя в обычно я очень просто без этого продукта обхожусь, а вот сейчас просто слюной захлебываюсь. Больше ничего так не хотелось все это время.....
Старый 22-08-2008, 11:16
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
пухи
Элита

пухи отсутствует

А муж спасибо, хорошо)))))
как то спокойней я стала, да и голову так не срывает....
Старый 22-08-2008, 11:26     #4793
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Гошика Посмотреть сообщение
хоть я сама и врач, но все равно скажу - эти врачи только ругаться и умеют, а реально смотреть не вещи не многие могут !!! у меня первая врач с Гошкой была супер. У меня давление поднимается и никак его не сбить, она мне - "Лена, нужна госпитализация!" я ей обьясняю, что не могу, она мне "ок", пишем отказ, но если что сразу звони ( даже тел.мобильный совй дала) и всю бер. мы сней так и жили, я если что звоню и все ок !а врач обычная с консультации. а ща уже 3 врачей сменила и все не нравятся. последняя вообще мне сказала, зачем Вам второй когда у вас первый такой маленький ? ! Так и хотелось нахамить... но я в таких случаях молчу... Говорю одно, вы посмотрите на карточку, я вообще-то сама врач... и все замолкают : ))
Да, внимательный и чуткий врач - редкость. Я наблюдаюсь у молодой девушки и, мне кажется, что она еще не рожала. Не понимает она того трепета и волнения, с которым относится любая будущая мама к своему пузожителю

Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
точно, нормы у всех разные. и кстати наверное у меня так и получится, как ты написала. рожала первую в 25лет набрала около 10 кг, после родов в РД взвесилась, от прибавки осталось пару кило, в прежнем весе была уже через месяц, а потом по убывающей пошло, весила 54 при росте 172, ГВ сильно помогло сбросить вес. груди были - ого-го, зато все остальное таяло на глазах
сейчас похоже наберу несколько больше, мне 28 лет, но все таки думаю не больше 13-14 должны набрать. сейчас, во-первых меньше волнений, меньше мыслей о весе, как-то спокойнее отношусь к этому. посмотрим как сброшу после вторых родов

да, за роды теряется много, но это и понятно - ребенок, плацента, воды, плюс еще сколько сил
Надо еще учесть то, что после родов мама постоянно занимается гимнастикой - тасканием на руках малыша, который тяжелеет с каждым днем

Ладненько! Прощаюсь до вечера - уезжаю на дачу на несколько часов. Всем хорошего дня!
Старый 22-08-2008, 11:31
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Всем привет!!! Всех с пятницей!!!!!! Что-то меня с утра так загрузили на работе, даже некогда тут с вами поболтать. Сейчас все разгребу немного и вернусь!
Старый 22-08-2008, 12:13     #4795
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Девочки! Давайте признаваться вот в чем: кто сколько набрал кг с момента, как появились две полосочки? У меня уже плюс 9 кг, но первые пять я набрала почти мгновенно, а потом стало медленно и планомерно прибавляться.
у меня где-то 6кг, причем сначала только в животике прибавлялось, а сейчас, чувствую, что и на бедрах начало оседать
норма, вроде, 10-15. из них 10 действительно уходят сразу после родов.
мне вот интересно: многие худеют во время кормления сильно, а многие наоборот поправляются , очень хотелось бы попасть в первую группу ))
Старый 22-08-2008, 12:41     #4796
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Девочки. я тут вычитала, что вам понравилась "Сказка ожидания". А вы куда ездили в эту сказку???? Не на Ваську случаем ли? На Ваське я учусь. Эта сказка ожидания проходит прямо за стеной моей аудитории! Очень часто вижу там мамочек будущих с папочками. Я все время к их стенду хожу. читаю-когда и какие занятия планируются и т.д. .... Так что. если что-спрашивайте. Я с 1-го сентября опять на учебе!
Старый 22-08-2008, 12:59     #4797
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Со мной учился Аристарх Альбертович , а препод был Александр Альфонсович.
На тему вашего разговора о именах: моего препода звали (и зовут, слава Богу; я уже не учусь у него) Бронислав Макеевич. Кто там имя сыну еще не придумал?
Старый 22-08-2008, 13:04     #4798
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

это еще что!
я вот знала женщину по имени Ольга Флюсовна - к слову о мужских именах
кстати, была врачом, правда, не стоматологом...
Старый 22-08-2008, 13:11     #4799
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Девочки! Давайте признаваться вот в чем: кто сколько набрал кг с момента, как появились две полосочки? У меня уже плюс 9 кг, но первые пять я набрала почти мгновенно, а потом стало медленно и планомерно прибавляться.
я поправилась на 4 кг.
Старый 22-08-2008, 13:17
Sorokonojka
Старожил

Sorokonojka отсутствует

Я в 20 лет поправлялась за беременность на 7 кг примерно, почти все сразу и сбросила, а вот в 30 лет - на 20 кг, и из них в роддоме оставила только 5. Потом сбрасывала долго и трудно, хоть и кормила грудью до 2,5 лет. Ну, хотя у меня всегда была склонность к лишнему весу, вся жизнь - борьба :-))
Сейчас прибавка 6 кг, из них 2,5 за последние три недели (врач забеспокоилась даже). Жарко-душно, пила много, все такое... Стараюсь держаться, тем более что у меня до беременности лишнее уже появилось в изрядных количествах (нервы, гормоны, смена образа жизни и т.д.). Думаю до +10 кг все равно дойдет, хорошо бы только не больше.
О! А я сегодня присоединилась к стройным рядам судорожных :-) Первый раз (!) в жизни под утро свело правую ногу в икре. Теперь знаю, как оно. Че там говорили-то, магний лучше пить или кальций?