| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Четыре года лишь игра, но все же..."
|
|
Небожитель
|
![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Вот дал же Бог красоту и обаяние....
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Моцак
26 июля, телеканал Столица кстати, недавно я приняла участие в программе "Кулинария" для канала Столица! (не СтолицаПЛЮС) так вот, эфир с моим участием состоится 26 июля (суббота), время лучше посмотрите в программе передач (в 16 с чем то вроде) |
|
|
|
|
Небожитель
|
Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2" на одноклассник.ру
Еugen Bichicov вчера 20:47 РАССЕЛ ПРО - СКОРО ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА ПРОЕКТ! ВСТРЕЧАЕМ!!! Вчера 22:43 он к Тори едет! они по моему подходят друг к другу! Вопрос Сегодня 01:38 откуда такая информация,что Рассел вернется и когда? Сегодня 01:38 ВАМ ЧТО ДАТЬ ТЕЛЕФОН ТОГО ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ МНЕ СКАЗАЛ? МНЕ СКАЗАЛИ Я ТУТ ИЗЛОЖИЛ. __________________________________________________ __________________________________ Принцесса Нэйдин Сегодня 17:59 спрашивала в личку у Раса-он отрицает сказал не приходит |
|
|
|
|
Небожитель
|
Гламурnicole37 Сегодня, 10:02
Ночью Алекс выступает в клубах с Потехиным,они же как группу организовали,еше когда они с Олей жили в городе у него как раз была презентация и первое выступление! Еще он работает директором в нескольких магазинах одежды,они продаеь модные и фирменные вещи! Про это сам Черкасов говорил в эфире на прошлой неделе,когда Ермакова спросила у него где ты купил эту новую рубашку,а Андрей сказал у Алекса в магазине Спасибо Атташе |
|
|
|
|
Небожитель
|
Вечерний.
Женская спальня. Римма возмущена тем, что Рита опять пригласила Женю на свидание. Марфа и Юнона поддерживают ее. Втроем нападают на Риту. Город. Бушина читает форум, ей не нравится, то что она читает. Семен поет и играет на аккордеоне. Бушина вмешивается, Семен недоволен, ругаются… Мужская спальня. Римма спрашивает Женю о свидании с Ритой. Женя говорит, что свидание будет дружеским. Римма уверена, что дружеских свиданий не бывает… Заходит Алекс, он тоже что-то сказал о свидании. Римма в гневе, орет. Марфа ее успокаивает – не ведись, никуда он не денется… Город. Бушина и Таня обсуждают результаты зрительского голосования. У Бузовой 92%. Это обстоятельство сильно бесит Бушину… Рита и Женя уезжают на свидание. Римма и Алекс провожают их до ворот. Когда ворота закрылись. Римма в расстройстве, она просит Алекса, чтобы он понес ее на руках. Алекс взял ее за промежность, немного пронес ее так, не выдержал и взвалил на плечо, как мешок… Тет Черкасова и Варвиной. Черкасов спрашивает Наташу об Алексе. У Наташи к нему симпатия. Андрей сообщил, что Алекс говорил, что они уже целовались по взрослому. Наташа ответила, что они всего лишь чмокнулись. Черкасов спрашивает, не боится ли Наташа, что Алекс не доведет свои ухаживания до конца. Наташа считает, что в любой ситуации виноваты оба, поэтому она попытается помочь Алексу. Тет Пынзаря с Алексом. Сергей спрашивает, почему Наташа вчера плакала. Алекс ответил, что это было из-за давления на лобном. Пынзарь, Марфа и Даша наседают на Алекса, из-за того, что он слишком вяло ухаживает за Варвиной. Степан, Харитонова и Бузова приехали в город. Бузова спрашивает, как обстоят дела у Варвиной с Алексом. Бузова не верит в их отношения, она не понимает Варвину – так долго быть одной и разменять себя на Алекса. Степан и Харитонова у Бушиной с Семеном. Харитонова просится со Степаном в Курск. Бушина наклонилась к Степану, она стала в свою любимую позу – пятой точкой в камеру… Сокол спрашивает у Бузовой, что она будет делать с машиной, если выиграет ее. Оля собирается ее продать и погасить кредит. Но Ольга не уверена, что победит она. Она думает, что в финале будут Ермакова, Бушина и Варвина… Степан и Саша спорят из-за поездки в Курск. Вмешивается Бушина. Она советует не давить на Степана, а действовать исподволь… Кухня. Варвина, Римма и Марфа. Говорят о свидании, обсуждают фигуру Риты. Варвина говорит, что Рита пошла на свидание в платье-сетке и без трусов… Свидание Жени и Риты, они едут на теплоходе по реке, сидят за столиком, беседуют. Рита говорит, что Римма совершенно не уважает Женю… Женская спальня. Черкасов и Марфа изводят Римму, фантазируя на тему свидания Риты и Жени…. Черкасов договорился, и получил оплеуху… Черкасов и Марфа советуют Римме, как лучше встретить Женю со свидания. Римма унижаться не собирается. Лобное. Его ведет Бородина из города. Женя с Ритой в городе, они сидят рядом, держатся за руки. Говорят о свидании. Римма хотела сделать заявление, но раз Женя не на поляне, она поговорит с ним позже… Римма спрашивает Женю, он ее парень или нет. Женя ответил, что пока да. Она спросила, почему он держит за руки другую девушку. Женя ответил, что все по дружески… Тогда Римма по дружески взгромоздилась на колени к Черкасову и начала лихорадочно натягивать футболку на телеса, вывалившиеся из штанов. Бородина сказала, что Римма сама заслужила, то что сейчас видит, и нечего сейчас цирк устраивать. Римма ответила, что уже повинилась за свои хамские приставания к мужикам. Марфа сказала, что Женя сам виноват, нужно было ее держать в ежовых рукавицах. Пынзарь назвал Женю слизняком и тряпкой. Он не может сказать Римме, что у них уже все кончено. Женя сказал, что Римма извинилась за свое поведение. Но ему надоела, что ему все шепчут на ухо о проделках Риммы, а первоклашки жалуются, что она щиплет их за попу… Но Римма может быть спокойна, он не принял никакого решения, и они все еще пара… Римма заявила, что Женя может быть свободен, как ветер. Она его отпускает, ей нужен мужчина, которого уважают в коллективе… Бородина спрашивает, как обстоят дела у Алекса с Наташей. Алекс ответил, что у них продолжается конфетно-букетный период. Варвина начало этого периода как-то не заметила… Началось обсуждение вчерашнего отказа Наташи от заселения. Бородина предложила высказаться Бузовой. Ольга сказала, что Варвина Алексу не нравится, глаза у него не горят. Да и он ей совсем не нужен… Бушина не согласна с Бузовой, она видит, как горят глаза у Алекса, его тянет к Наташе, он постоянно до нее дотрагивается… Бородина спросила Бузову, когда к ней вернется к Алекс. Бузова не думала об этом, но она думает, что Варвина и Алекс вместе только на время конкурса. Бородина спросила Степана, почему он не берет Сашу в Курск. Степана пугает слишком фанатичное желание Саши ехать с ним. Саша заявила, что в Курск она едет, она уже забронировала билеты на 22-40. Степан ржет. Бородина не уверена, что в назначенное время Степан появится на вокзале. Скорее всего, он полетит самолетом. Бородина объявила, что все с поляны едут в город на вечеринку… Анонс на завтра – Завтра две пары подают заявление в Загс. Но почему Чуеву откажут, и почему Оля Сокол медлит?... |
|
|
|
|
Небожитель
|
Собчак наконец выйдет замуж за миллионера
В ближайшее время на российском ТВ стартует новое реалити-шоу «Замуж за миллионера». Программа должна помочь успешным, но одиноким девушкам найти достойного спутника жизни. Ответственная миссия научить российских красавиц правильно общаться с противоположным полом возложена на писательницу Оксану Робски, тем более что именно ей принадлежит одноименная книга. Одной из первых героинь передачи станет соавтор Робски, принимавшая деятельное участие в написании своеобразного практического пособия «Замуж за миллионера», небезызвестная Ксения Собчак. Телеведущей «Дома 2» предстоит на время оставить своих подопечных, уже не первый год старающихся построить любовь, и применить на практике все те советы, которые она с Робски давала представительницам прекрасного пола в совместном сочинении. Напомним, что в нем рублевские эксперты рассказывали неискушенным светской жизнью девушкам, мечтающих о том, чтобы сделать из миллиардера миллионера, как осуществить желаемое. Робски и Собчак делились с широкой публикой секретами, где с наибольшей вероятностью можно встретить олигарха, как привлечь его внимание и удержать около себя. ![]() Спасибо Пипка |
|
|
|
|
Небожитель
|
Ксения СОБЧАК: Катя Гордон - олицетворение «псевдоинтеллектуалов»
Популярная телеведущая и светская львица утверждает, что лично к Гордон не имеет никаких претензий KP.RU— 15.07.2008 ![]() Фото: Ксения: "Гордон - это не причина. Это следствие!"Скандал, разгоревшийся на радиостанции «Маяк» при участии радиоведущей Екатерины Гордон и Ксении Собчак, еще не иссяк. Вчера нам дала интервью Катя Гордон. Сегодня своей версией произошедшего поделилась Ксения Собчак. - Ксения, Катя Гордон утверждает, что именно вы приложили руку к ее отстранению от эфира на «Маяке». Вы действительно звонили ее руководству? - Это бред. И комментарии давать по поводу воспаленного сознания Гордон я, честно, не готова. Человек, вместо того чтобы думать, что же я не так сделал, в чем же я был не прав, начинает винить в своих бедах весь мир. Мне кажется, это именно тот случай. - Многие думают, что этот ваш скандал с Гордон не более чем пиар... - Пиар чего? - Пиар, возможно, какого-то вашего нового проекта. Или Катиного... - Эти слухи распространяет, мне кажется, Катя Гордон, во всяком случае, я читала подобное в ее комментариях. Дело же вообще не в Кате Гордон. Для меня Катя просто стала олицетворением той проблемы, которая сейчас, на мой взгляд, существует в нашем обществе. Проблема псевдоинтеллектуалов. Когда за красивым фасадом на самом деле находится ужасная коммунальная квартира. Поэтому она была выбрана мною просто как человек, призванный проиллюстрировать проблему псевдоинтеллектуалов. Или, как я называю, «интеллектуалов-оборотней». На мой взгляд, прочитать две книжки Паоло Коэльо, одну Мураками и один раз посмотреть фильм Ларса фон Триера - это еще недостаточно для того, чтобы считать себя на голову выше и умнее всех остальных. И с претензией и снобизмом говорить о других людях, исключительно ориентируясь по их причастности к шоу-бизнесу. Поэтому я и проиллюстрировала тезис, что не нужно недооценивать людей и не нужно людей ассоциировать с их программами. Мне кажется, что это такая «репетиловщина». У нас сейчас время не Чацких и даже не Молчалиных. У нас на сцену выходят Репетиловы. Если вы помните, в «Горе от ума» этот персонаж все время ведет какие-то дискуссии по поводу либерализма в России. А когда Чацкий его спрашивает: что же вы, брат, в этих интеллектуальных кругах-то делаете? Он ему отвечает: шумим, брат, шумим… Вот с этим, собственно, я пытаюсь бороться. Потому что у нас сейчас столько радетелей за нравственность, столько защитников духовности. А, собственно, судьи-то кто? Вот об этом я хотела поговорить. И, к сожалению, Катя Гордон – это не причина, это следствие. Таких, как она, в нашей стране очень много. - Вам не обидно, что до этой перебранки в прямом эфире Катю мало кто знал, а вы ее так раскрутили? - И слава богу. Достаточно много людей и давно делают имя на мне. Я считаю, что все теории нужно подтверждать практическим путем. Катя говорила, что она человек другого формата, но тем не менее, получив долю пиара, она тут же воспользовалась этой возможностью, чтобы давать комментарии прессе, причем и самой «желтой». Такой, с которой даже я считаю ниже своего достоинства сотрудничать. В этом и есть главный юмор ситуации. И я очень рада, что сейчас у нее проект на Первом канале, потому что это еще раз подтвердило, что я не ошибаюсь в людях. Но ей-то дай бог здоровья и счастья. Вопрос-то, еще раз говорю, абсолютно не в ней. Вопрос в принципе. Чем опасны псевдоинтеллектуалы? Тем, что они, спекулируя на культурном поле, на самом деле гораздо опаснее, чем люди, занимающиеся массовым искусством, типа меня. Потому что эти люди своим псевдоинтеллектуализмом как раз заставляют людей ассоциировать Паваротти с тем, как его напел какой-то Рабинович из анекдота. В этом главная опасность. - Вы в первый раз чувствовали себя неуютно в гостях в прямом эфире? - Почему неуютно? Вовсе нет. Я спокойно отношусь ко всем проявлениям человеческой слабости. И, наоборот, люблю эту слабость выявлять. Но я еще раз говорю: это не было направлено лично против Кати Гордон. Она просто олицетворяет тот псевдоинтеллектуализм, о котором я говорю. |
|
|
ответ для Волшебный Гном на сообщение "Ксения СОБЧАК: Катя Гордон -..."
|
|
Небожитель
|
После скандала с Собчак Гордон стала телеведущей Первого канала
Впервые после конфликта с Ксенией Собчак в эфире радиостанции «Маяк» радиоведущая дала откровенное интервью «КП» Елена ЛАПТЕВА— 15.07.2008 Скандал, разгоревшийся на радиостанции «Маяк» при участии радиоведущей Екатерины Гордон и Ксении Собчак, еще не иссяк. Напомним, что в прямом эфире не на шутку сошлись вышеупомянутые дамы. Беседа началась с подколок, а закончилась обоюдными обвинениями в хамстве и непрофессионализме. Вскоре радиоведущую Катю Гордон отстранили от эфира (смотри «КП» от 11.07 с. г.). Обе участницы скандала сейчас на связь не выходят. Но Катя Гордон сделала исключение для нашей газеты и рассказала, как сейчас обстоят ее дела. - Катя, скажите, что означает формулировка «отстранение от эфира»? - Официальные заявления моего руководства я оспаривать не стану. Я уважаю своего начальника Сергея Архипова и думаю, что он «отстранил» меня от эфира потому, что я чрезмерно эмоционально стала вести себя в этом конфликте и откровенной травле, которую устроили против меня. Будем считать, что между мной и руководством произошло недопонимание, которое, помноженное на эмоциональные утверждения и обещания Ксении Собчак, привели к скандалу такого масштаба. - Ксения позвонила руководству, как грозилась, и попросила вас уволить? Радиоведущая Катя Гордон и сама не знает, как долго продлится ее «отстранение от эфира».- Ходят разные слухи, но я не имею права их озвучивать. Ксения обладает определенными связями, но руководство «Маяка» - это не марионетки в чужих руках, а независимые профессиональные люди. Я бы не хотела, чтобы конфликт гламура и живого человека, которому надоело хамство, приобретал политическую подоплеку. Время покажет: если через две недели я появлюсь в эфире, то это будет лучшим доказательством слов руководства.- Это первый случай, когда гость провоцировал конфликт? - Это первый случай. Когда зовешь известного человека на разговор и не готовишься к конфликту, то поведение гостя, который ехал через пробки с одной целью - «поставить тебя на место», - выбивает из равновесия. Против хамства оружия нет. Впрочем, за свое поведение в эфире и за некоторые моменты своих эмоциональных выступлений после мне стыдно. Но, когда в конфликт начинают вмешиваться Ксенины друзья, то ты не выдерживаешь. Впрочем, благодаря поддержке друзей и аудитории «Маяка» я сегодня спокойна и просто наблюдаю за тем, как элита нашего шоу-бизнеса снимает маски. - Что вы будете делать сейчас? Вернетесь на «Маяк»? Или уже нашли новую работу? - Я, как и прежде, считаю, что в ранг звезд возвели тех, кто этого не достоин. Впрочем, я не вижу смысла с ними бороться - каждому свое. Меня только удивляет, отчего они так активно борются со мной. У меня есть определенные предложения. Но они еще не очень внятные, а вести проекты типа «Дом-2» я не буду никогда. Этот конфликт показал, что огромной аудитории надоел пустой гламур и «дискавери» с участием живых людей. У меня сейчас редактируется книга «Убить Интернет», снимается фильм по моему сценарию. Я провожу работу над ошибками и начинаю новую жизнь, в которой, правда, я все так же буду дорожить искренностью больше, чем профессионализмом. А использовать в борьбе любые методы не стану ни за какие деньги и статусы. P.S.Вчера весь день мы пытались связаться с Ксенией Собчак, но она была недоступна для журналистов. А В ЭТО ВРЕМЯ Катя Гордон нашла новую работу После скандала с Ксенией Собчак ее пригласили на Первый канал Народная мудрость гласит: нет худа без добра. Без работы Катя Гордон просидела совсем недолго. Ее тут же пригласили на телевидение. Она стала ведущей нового ночного проекта Первого канала «Городские пижоны», который начинает вещание с этой недели. В «Пижонах» планируется показывать фильмы, ролики и сериалы, побившие рекорды по скачиванию в Рунете (русскоязычный Интернет). А Катя Гордон вместе с соведущими - модным дизайнером Денисом Симачевым и известным журналистом Петром Мансилья-Крузом - станет обсуждать все увиденное в студии. К ним в гости будут приходить разные знаменитости, чтобы поучаствовать в дискуссии. Может, и Ксению Собчак пригласят как-нибудь? Лидия ПАВЛЕНКО Ксения Собчак оказалась позубастее радиоведущей Гордон.ВЗГЛЯД С 6-го ЭТАЖАКровь и песок Любой, кто внимательно слушал эфир Собчак - Гордон, понимает: Ксения пришла в студию с ясным обдуманным планом. Она хотела уничтожить Катю - и уничтожила ее с непередаваемым блеском. Эта необыкновенно талантливая барышня-провокатор могла бы давать мастер-классы в школе злословия; ее диалог с Катей напоминал дискуссию тореадора с быком, причем мы все понимаем, кто был тореадором. Именно Собчак начала бить наотмашь с первых реплик и вообще строила разговор по схеме «каждое ваше слово может быть использовано против вас». Строила порой грубо, но все равно продемонстрировала высший пилотаж: виновной в скандале объявили не ее, а Гордон. Да, Собчак устроила Гордон мучительную и жестокую выволочку, но сорок минут позора обернулись для Кати мощнейшим пиаром: радиоведущая, о которой в лучшем случае было известно, что она бывшая жена Александра Гордона, стала практически легендой эфира. У нее все будет хорошо. Вот только надо постараться забыть, кому она обязана своей славой... Денис КОРСАКОВ МНЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТА Роман ОЛЕГОВ, директор программ «Европы плюс»: - Я комментирую не конкретную ситуацию, а принципы работы на радио. У ведущего в любом случае должны быть определенные рамки поведения в эфире, выходить за которые он не имеет права. Он не может быть эмоционален. Эмоции могут из него хлестать, но они должны быть управляемыми. Если тебе говорят гадости, то есть одна ручечка, которая выводит собеседника из эфира. Если в задачу ведущего входит сознательно сделать конфликт, то он тоже должен быть управляемым и соответствовать формату поведения в эфире, который задается руководством. Если кто-то ведет себя некорректно, то ведущий начинает рулить процессом, помнить, что хозяин эфира - он. И если чувствуешь, что не можешь управлять ситуацией, ставь музыку. |