| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marysabel на сообщение "у меня дрессура хорошая. вообще никто..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А то нашу маму токо папа может утихомирить...я над мужем шучу, что ему теща из анекдотов досталась![]() |
|
|
|
ответ для Федорино горе на сообщение "вот и у нас так- неделя с мамой минус..."
|
|
Элита
|
ну тебе теперь только набраться терепения и этот, как его... аутотреннинг:" я спокойна... я спокойна... я спокойно на всех наорала... я спокойна..."
|
|
|
ответ для Федорино горе на сообщение "Супер))))пару уроков не преподашь?;) А..."
|
|
Элита
|
я теперь сразу маме говорю: " Стоп, мне нельзя нервничать! " Пока помогает. Но больше мне ...
|
|
|
ответ для Федорино горе на сообщение "Супер))))пару уроков не преподашь?;) А..."
|
|
Элита
|
а вообще клин клином выбивают, можно общаться также, как и она и деланно удивляться тому, что ей не нравится. НО! это - конфликт. Я через него прошла тогда, когда была не беременна и даже не замужем. Поэтому нервы я, конечно, помотала себе, но это особо ни на ком не сказалось.
А сейчас ты беременна и вряд ли такой конфликт тебе нужен. Перелом личности просто так не проходит, а некоторых переломать=то не удастся, ибо как личности они уже сформировались. |
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "я теперь сразу маме говорю: " Стоп, мне..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для afinka на сообщение "Оооо, а у нас шесть человек на..."
|
|
Активный участник
|
вот и мою не проймешь, беременна-не беременна пофик. Она, например, все время делает недоуменное лицо- типа зачем это место в метро беременным уступать? -Я за автобусом бегала на 8 месяце и ничо, а вы притворяетесь и все в том же духе. Я вчера с ней в магазин ходила, демонстративно не беру пакет с кассы- так и она не берет, не хочет нести. Все несла сестра в итоге. Моя мама вообще искренне считает, что нас родила затем, чтоб мы все за нее делали. Абалдеть позиция в жизни
|
|
|
ответ для Федорино горе на сообщение "вот и мою не проймешь, беременна-не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Активный участник
|
ну да Бог с ними со всеми...я зато купила вкусный хрюкт Помело и стрямкала его и мне похорошело))))
а еще купила в Бенеттоне на распродаже свитер мальчиковый на сына мужа, такой клевый, с бульдогом)))) |
|
|
ответ для Федорино горе на сообщение "вот и мою не проймешь, беременна-не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() зашибись позиция. Не приведи господь к врачу с такой позицией попасться А ведь бывают же. Потому мужиков больше люблю.![]() Моя наоборот считает, что только она одна во всей квартире что-то делает, а мы, все остальные, жалкие приживалы и захребетники. Тоже ничего. ![]() |
|
|
|
ответ для Федорино горе на сообщение "ну да Бог с ними со всеми...я зато..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Устинову люблю, хотя у нее в год несколько книжек выходит... и я их перечитываю по 3 раза, и мне нравится... выбилась я сегодня из нашей волны классической литературы, зато призналась честно)))Цитата:
и все время радуюсь что мне есть куда податься, и не представляю как мы еще 3 года назад жили, 7 чел на неполных 50 метрах.....ой, я помелки лю..... они такие...такие.... необычные)) |
||