Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 480 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2008, 15:10     #4791
Федорино горе
Активный участник

Федорино горе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
у меня дрессура хорошая. вообще никто ничего лишнего не может сказать без моего согласия. я - домашний тиран. тиранишко. карманный вариант, так сказать.
Супер))))пару уроков не преподашь? А то нашу маму токо папа может утихомирить...я над мужем шучу, что ему теща из анекдотов досталась
Старый 11-02-2008, 15:11     #4792
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

ну тебе теперь только набраться терепения и этот, как его... аутотреннинг:" я спокойна... я спокойна... я спокойно на всех наорала... я спокойна..."
Старый 11-02-2008, 15:12     #4793
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

я теперь сразу маме говорю: " Стоп, мне нельзя нервничать! " Пока помогает. Но больше мне ...
Старый 11-02-2008, 15:14     #4794
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

а вообще клин клином выбивают, можно общаться также, как и она и деланно удивляться тому, что ей не нравится. НО! это - конфликт. Я через него прошла тогда, когда была не беременна и даже не замужем. Поэтому нервы я, конечно, помотала себе, но это особо ни на ком не сказалось.
А сейчас ты беременна и вряд ли такой конфликт тебе нужен.
Перелом личности просто так не проходит, а некоторых переломать=то не удастся, ибо как личности они уже сформировались.
Старый 11-02-2008, 15:40     #4795
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федорино горе Посмотреть сообщение
вот и у нас так- неделя с мамой минус несколько лет жизни нафик...а еще малая сестра, которая тушь таскает из моей косметички... и очередь в ванную по утрам, когда все на работу собираются...отвыкла я уже от этого дурдома
Оооо, а у нас шесть человек на ограниченной территории - вот где дурдом.

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
я теперь сразу маме говорю: " Стоп, мне нельзя нервничать! " Пока помогает. Но больше мне ...
Увы, не на всех мам это действует. Мою ничем не проймешь.
Старый 11-02-2008, 15:53
ответ для afinka на сообщение "Оооо, а у нас шесть человек на..."
Федорино горе
Активный участник

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Оооо, а у нас шесть человек на ограниченной территории - вот где дурдом.

Увы, не на всех мам это действует. Мою ничем не проймешь.
вот и мою не проймешь, беременна-не беременна пофик. Она, например, все время делает недоуменное лицо- типа зачем это место в метро беременным уступать? -Я за автобусом бегала на 8 месяце и ничо, а вы притворяетесь и все в том же духе. Я вчера с ней в магазин ходила, демонстративно не беру пакет с кассы- так и она не берет, не хочет нести. Все несла сестра в итоге. Моя мама вообще искренне считает, что нас родила затем, чтоб мы все за нее делали. Абалдеть позиция в жизни
Старый 11-02-2008, 15:55     #4797
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
вот и мою не проймешь, беременна-не беременна пофик. Она, например, все время делает недоуменное лицо- типа зачем это место в метро беременным уступать? -Я за автобусом бегала на 8 месяце и ничо, а вы притворяетесь и все в том же духе. Я вчера с ней в магазин ходила, демонстративно не беру пакет с кассы- так и она не берет, не хочет нести. Все несла сестра в итоге. Моя мама вообще искренне считает, что нас родила затем, чтоб мы все за нее делали. Абалдеть позиция в жизни
странная политика у мамы однако
Старый 11-02-2008, 15:55     #4798
Федорино горе
Активный участник

ну да Бог с ними со всеми...я зато купила вкусный хрюкт Помело и стрямкала его и мне похорошело))))
а еще купила в Бенеттоне на распродаже свитер мальчиковый на сына мужа, такой клевый, с бульдогом))))
Старый 11-02-2008, 16:04     #4799
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
зашибись позиция. Не приведи господь к врачу с такой позицией попастьсяА ведь бывают же. Потому мужиков больше люблю.
Моя наоборот считает, что только она одна во всей квартире что-то делает, а мы, все остальные, жалкие приживалы и захребетники. Тоже ничего.
Старый 11-02-2008, 16:06     #4800
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Нормальный человек одну книгу не меньше года ваяет, а то и больше, чтоб и со смыслом и нравилось и добавить ничего не хотелось....
а я вот Устинову люблю, хотя у нее в год несколько книжек выходит... и я их перечитываю по 3 раза, и мне нравится... выбилась я сегодня из нашей волны классической литературы, зато призналась честно)))
Цитата:
... и очередь в ванную по утрам, когда все на работу собираются...отвыкла я уже от этого дурдома
я когда прихожу к родителям - через пол часа начинаю домой собираться и все время радуюсь что мне есть куда податься, и не представляю как мы еще 3 года назад жили, 7 чел на неполных 50 метрах.....
Цитата:
ну да Бог с ними со всеми...я зато купила вкусный хрюкт Помело и стрямкала его и мне похорошело))))
ой, я помелки лю..... они такие...такие.... необычные))