НЕВСКИЙ Р-Н !!!!! - Страница 480 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 11:16
ответ для Хво-стик на сообщение "НЕВСКИЙ Р-Н !!!!!"
Никитян
Гость

Никитян отсутствует

Mamochka, maksim, я очень рада со всеми познакомиться, и спасибо за комплимент по поводу имён!
Занимаемся, пока сыну месяц, стандартными вещами - спим, едим и т.п., преимущественно сидим дома.
Гуляем пока на руках у мамы - боюсь с коляской одна выходить: покупали - казалась легкой, а после родов вообще без сил, боюсь не справиться со спуском и подъемом в квартиру. Но в эти выходные обязательно решим проблему и будем гулять как все нормальные дети!
Старый 31-10-2008, 11:18
ответ для ~Анюта~ на сообщение "Ты серьезно?А Ольга?:008:"
Мусьен
Мега-элита

Мусьен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Куз-Анна Посмотреть сообщение
Ты серьезно?А Ольга?
А.. я поняла, что ты хотела в садик устроиться, т.е. тебе есть с кем её оставить...
Старый 31-10-2008, 11:19     #4793
Mamochka
Элита

Mamochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Никитян Посмотреть сообщение
Mamochka, maksim, я очень рада со всеми познакомиться, и спасибо за комплимент по поводу имён!
Занимаемся, пока сыну месяц, стандартными вещами - спим, едим и т.п., преимущественно сидим дома.
Гуляем пока на руках у мамы - боюсь с коляской одна выходить: покупали - казалась легкой, а после родов вообще без сил, боюсь не справиться со спуском и подъемом в квартиру. Но в эти выходные обязательно решим проблему и будем гулять как все нормальные дети!
Тяжело на руках, наверное? А на каком этаже живешь? До родов что делала? Пиши, все интересно ))
Старый 31-10-2008, 11:22
ответ для Хво-стик на сообщение "НЕВСКИЙ Р-Н !!!!!"
HACTUK
Элита

HACTUK отсутствует

Цитата:
Я Аня,дочь Ольга!
очень приятно!!!
я крейзи не то сообщение скопировала бывает

Цитата:
Меня зовут Вероника, сын - Илиан. Мне 32, сыну уже месяц.
Очень приятно познакомиться!!!
Старый 31-10-2008, 11:22     #4795
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Цитата:
ДА !..да..а где родились.. нас очень волнует данная тема..ибо вопрос "где ? и за сколько?" для нас очнеь актуальна)))
Старый 31-10-2008, 11:23     #4796
~Анюта~
Элита

~Анюта~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусьен Посмотреть сообщение
А.. я поняла, что ты хотела в садик устроиться, т.е. тебе есть с кем её оставить...
Я хочу и Ольгу в сад устроить и сама бы не отказалась там работать,но не потому,что мой ребенок ходит в сад(хотя это конечно тоже причина),а просто мне нравится с детками!Вот!
Старый 31-10-2008, 11:30     #4797
~Анюта~
Элита

~Анюта~ отсутствует

Илиан!!!!!!!!!!!!Супер..............никогда не слшала!!!!!!!!!
Старый 31-10-2008, 11:35     #4798
Никитян
Гость

Никитян отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamochka Посмотреть сообщение
Тяжело на руках, наверное? А на каком этаже живешь? До родов что делала? Пиши, все интересно ))
Mamochka, я до родов логистикой занималась, на любимой работе дела передала за 4 дня до того, как легла в дородовое в ИАГе (и то потому, что врач сказала, что "уже рожаю" .
А на руках носить маленького не столько тяжело - хоть и 4300 уже, сколько неудобно.
Живу на 6-м этаже, еще и лифт стандартно маленький
Вчера в нашем метро (пр. Большевиков), пока молодой женщине с помогала перетащить коляску с ребенком через ступеньки, пришла в ужас: как же это тяжело одной - ну просто нереально!!!
А кто и как справлялся с колясочной проблемой, мне очень интересно, т.к. чувствую, нелегко придется...
Старый 31-10-2008, 11:39     #4799
Никитян
Гость

Никитян отсутствует

Цитата:
Илиан!!!!!!!!!!!!Супер..............никогда не слшала!!!!!!!!!
Куз-Анна, я тоже никогда раньше не слышала, пока муж в недрах интернета не нашел.Оказалось, что оно даже в церковном календаре есть, просто нераспространенное. Теперь думаем, как называть сына сокращенно.
Если у кого-то есть идеи, буду рада выслушать!
Старый 31-10-2008, 11:41     #4800
Никитян
Гость

Никитян отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
ДА !..да..а где родились.. нас очень волнует данная тема..ибо вопрос "где ? и за сколько?" для нас очнеь актуальна)))
В НИИАГ им.Д.О.Отто, очень довольны! Если хотите подробно, спрашивайте, расскажу. Пока отойду на пару часов, т.к. моя радость проснулась и маму зовёт.