| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для makovka на сообщение "щас у девочки в подписи в контакте..."
|
|
Хранитель
|
Ой, Оль... Ну всё это так индивидуально... Ну не обижаюсь просто... А муж мой не обижается, что я не готовлю нифига, например... А еще не обижается, что я делаю всё что хочу - ну, сейчас это не очень актуально, а раньше я очень часто без него ходила развлекаться, а друзья у меня в основном мужжжжчины... Не знаю, для НАС С НИМ это нормально, а для других - нет... Каждая семья индивидуальна, каждый требует от супруга то, что ему важно. Зависит всё от стереотипов, которые годами складываются, модели взаимоотношений и распределения ролей в семье и т.д. А также от готовности увидеть, что это именно стереотипы, а не крайняя необходимость на самом деле. И вообще - я стараюсь легко относиться ко всему (плохо, правда, получается, но стараюсь). Прошу заметить - легко не значит легкомысленно.
Че-та у меня какой-то поток сознания получился, а не ответ на твой вопрос ![]() ![]() ![]() ![]() Но я тож спать уже хочу, да и нурофен - зараза - опять перестает действовать.. Зуб этот.. ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для КАСЁНЯ на сообщение "О узнаю знакомое слово "придираешься"..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
но мне наверно хочется, чтоб он меня поддержал, пожалел, подбодрил...а он не понимает этого совсем... |
|
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Хранитель
|
И при этой нашей полной свободе практически - я абсолютно уверена в нем, а он во мне. И для нас это главное.. Вот и всё.. У меня и мысли не возникает, что он не с работы едет.. И это вовсе не от того, что я дура набитая
![]() |
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "И при этой нашей полной свободе..."
|
|
Мега-элита
|
я вот последнее время переживаю...может пора делать переоценку ценностей...у нас раньше было: пришли с работы, он убирает, я готовлю...и сейчас примерно тоже самое...только теперь мне чтоб приготовить ему как обычно первое, второе и компот нужно параллельно еще Агату развлекать...сил затрачивается в два раза больше...а он спасибо конечно скажет...но чуть-что не применет заметить, что я готовлю, потому что люблю готовить, и потому это не в счет
и зачепм я так стараюсь но \ по другому не могу...просто я хочу чтоб это ценили...ну, на эту тему тоже не переживаю никогда |
|
|
|
|
Хранитель
|
А по поводу переоценки ценностей и т.п.. Уже половина топика нашего, по-моему, признавалась в какой-то момент, что с мужем проблемы, некоторые аж о разводе говорили и т.п. Это всё вполне естественно - сейчас период такой, у большинства "всё плохо" после рождения ребенка (особенно первого), это пройдет!!!!!! У большинства проходит
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Фсё!!! Я пошла пить чай с мужем и спать
![]() |
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "Фсё!!! Я пошла пить чай с мужем и спать..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем доброго утра.
Вчера Тонька сделал свои первые самостоятельные шажки А я закончила ГВ теперь можно ![]() Прочитать успела только последние страницы, увидела только фотки Дашульки - девочка-лапочка, хочу еще одну девочку ![]() Олик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ |
|
|
ответ для makovka на сообщение "приятного аппетита:)
эх, надеюсь..."
|
|||
|
Космонавт
|
ВСем привет!!!!!!
![]() Цитата:
Цитата:
иди ко мне в аську - организуем клуб по интересам ![]() ![]() ![]() а если серьезно - тута хитро надо.. ты на него не наезжай, солнц...задерживается он на работе - звони и не говори "почему еще не дома ", а говори: "милый, я так соскучилась... жду тебя да жду..."и все претензии высказывай в такой же мягкой форме, когда он в хорошем настроении.. и даже не высказывай, а подводи его к проблеме, чтоб он сам ее озвучил ![]() девочки, когда тяжело - надо объединяться... когда хочется любви да ласки - приласкайся. просто подойди и голову ему на плечо положи. молча. или скажи - "как мне тебя весь день не хватало..." Олику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ слушай Жилетку! ![]() Цитата:
формат лучше jpeg- пока еще оптимальнее него не придумали ![]() Настя, Дашулька прелесть! глазки ![]() ![]() ![]() Нюшка! приезжай ко мне гулять - отвлекать от дурацких мыслей.. фотика у меня нету сейчас - муж с собой заберет - а так могу тебя нафотать... ![]() |
|||
|
|
|
|
Наш человек
|
|