"Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ зонтик нужен" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> - Страница 480 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2007, 00:53     #4791
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Цитата:
Сообщение от makovka Посмотреть сообщение
Маша, вот как ты не обижаешься, что муж не пришел еще?
Ой, Оль... Ну всё это так индивидуально... Ну не обижаюсь просто... А муж мой не обижается, что я не готовлю нифига, например... А еще не обижается, что я делаю всё что хочу - ну, сейчас это не очень актуально, а раньше я очень часто без него ходила развлекаться, а друзья у меня в основном мужжжжчины... Не знаю, для НАС С НИМ это нормально, а для других - нет... Каждая семья индивидуальна, каждый требует от супруга то, что ему важно. Зависит всё от стереотипов, которые годами складываются, модели взаимоотношений и распределения ролей в семье и т.д. А также от готовности увидеть, что это именно стереотипы, а не крайняя необходимость на самом деле. И вообще - я стараюсь легко относиться ко всему (плохо, правда, получается, но стараюсь). Прошу заметить - легко не значит легкомысленно.
Че-та у меня какой-то поток сознания получился, а не ответ на твой вопрос Но я тож спать уже хочу, да и нурофен - зараза - опять перестает действовать.. Зуб этот..
Старый 03-10-2007, 00:55     #4792
makovka
Мега-элита

makovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от КАСЁНЯ Посмотреть сообщение
О узнаю знакомое слово "придираешься" Ух как оно в последнее время часто звучит у нас! Может это этап такой надо его пережить!
видимо у меня просто заряд кончился...усталось уже хроническая...я умом понимаю, что я часто тоже не по делу придираюсь...в основном "ПОЧЕМУ ЕЩЕ НЕ ДОМА" хотя он обычно старается не задерживаться....
но мне наверно хочется, чтоб он меня поддержал, пожалел, подбодрил...а он не понимает этого совсем...
Старый 03-10-2007, 00:55     #4793
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

И при этой нашей полной свободе практически - я абсолютно уверена в нем, а он во мне. И для нас это главное.. Вот и всё.. У меня и мысли не возникает, что он не с работы едет.. И это вовсе не от того, что я дура набитая
Старый 03-10-2007, 01:04     #4794
makovka
Мега-элита

makovka отсутствует

я вот последнее время переживаю...может пора делать переоценку ценностей...у нас раньше было: пришли с работы, он убирает, я готовлю...и сейчас примерно тоже самое...только теперь мне чтоб приготовить ему как обычно первое, второе и компот нужно параллельно еще Агату развлекать...сил затрачивается в два раза больше...а он спасибо конечно скажет...но чуть-что не применет заметить, что я готовлю, потому что люблю готовить, и потому это не в счет и зачепм я так стараюсь но \ по другому не могу...просто я хочу чтоб это ценили...

Цитата:
Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
И при этой нашей полной свободе практически - я абсолютно уверена в нем, а он во мне. И для нас это главное.. Вот и всё.. У меня и мысли не возникает, что он не с работы едет.. И это вовсе не от того, что я дура набитая
ну, на эту тему тоже не переживаю никогда
Старый 03-10-2007, 01:08     #4795
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

А по поводу переоценки ценностей и т.п.. Уже половина топика нашего, по-моему, признавалась в какой-то момент, что с мужем проблемы, некоторые аж о разводе говорили и т.п. Это всё вполне естественно - сейчас период такой, у большинства "всё плохо" после рождения ребенка (особенно первого), это пройдет!!!!!! У большинства проходит
Старый 03-10-2007, 01:10     #4796
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Фсё!!! Я пошла пить чай с мужем и спать
Старый 03-10-2007, 01:33     #4797
makovka
Мега-элита

makovka отсутствует

Цитата:
Фсё!!! Я пошла пить чай с мужем и спать
приятного аппетита
эх, надеюсь пройдет...спасибо Маш
пошла и я спать...
Старый 03-10-2007, 09:42     #4798
Natalija
Наш человек

Natalija отсутствует

Всем доброго утра.

Вчера Тонька сделал свои первые самостоятельные шажки

А я закончила ГВ теперь можно

Прочитать успела только последние страницы, увидела только фотки Дашульки - девочка-лапочка, хочу еще одну девочку

Олик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Старый 03-10-2007, 09:50     #4799
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

ВСем привет!!!!!!
Цитата:
и вообще, читаю я вас, читаю, а самой даже писать не хочется...настроение такое плохое...с мужем поругалась
Цитата:
мне наверно хочется, чтоб он меня поддержал, пожалел, подбодрил...а он не понимает этого совсем...
Оля, не грусти. иди ко мне в аську - организуем клуб по интересам
а если серьезно - тута хитро надо.. ты на него не наезжай, солнц...задерживается он на работе - звони и не говори "почему еще не дома", а говори: "милый, я так соскучилась... жду тебя да жду..."
и все претензии высказывай в такой же мягкой форме, когда он в хорошем настроении.. и даже не высказывай, а подводи его к проблеме, чтоб он сам ее озвучил
девочки, когда тяжело - надо объединяться...
когда хочется любви да ласки - приласкайся. просто подойди и голову ему на плечо положи. молча. или скажи - "как мне тебя весь день не хватало..."

Олику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
слушай Жилетку!
Цитата:
Если фотошоп есть - открываешь фотку, выбираешь в меню "Файл" команду "save for web", а там уже можно и размер поменять (на 300х400), и формат на JPG, и уровень качества (не 100%, а поменьше сделать)! А внизу там прямо пишется сразу, сколько с выставленными параметрами будет весить файл
уровень качества ставь 60-70, должно хватить.. но можно и 40-50
формат лучше jpeg- пока еще оптимальнее него не придумали

Настя, Дашулька прелесть! глазки

Нюшка! приезжай ко мне гулять - отвлекать от дурацких мыслей..
фотика у меня нету сейчас - муж с собой заберет - а так могу тебя нафотать...
Старый 03-10-2007, 10:09     #4800
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

почитайте