| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Skazka на сообщение "Аллергия жуткая может быть и на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Нам вит. Д назначили,но я пока не давала ![]() Все,побегла окончательно ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для war_girl на сообщение "+1,я как перестала принимать..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Девочки... можно пофлудить... это я в..."
|
||
|
Элита
|
@@ @@ @@
Цитата:
![]() Цитата:
какая серьезная.. так смотрю кажется и Андрюша на тебя похож |
||
|
|
ответ для котенька на сообщение ":)) От нас трудно убежать"
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для war_girl на сообщение "+1,я как перестала принимать..."
|
|
Наш человек
|
У меня АКДС оба сына перенесли нормально без температуры.
Витамин Д кста бывает теперь водный и маслянный , я водный давать начала и поняла что с маслянным было лучше . |
|
|
ответ для stana на сообщение "У меня АКДС оба сына перенесли..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "!^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я..."
|
|
Наш человек
|
Девчата! Это во всех поликлиниках такое простите быдло или только у нас ? У меня талончик к лору на 10:45 пришла в 10:47 из кабинета вышла мама с ребенком я вошла следующей и тут врывается какой-то папаша и говорит мол что он на работу опаздывает они в очереди стоят а я тут без очереди.. вообщем сначала его послала врачиха а когда я вышла из кабинета и на меня вся очередь накинулась что здесь несмотря на талончики всегда живая очередь была мне пришлось в популярно полуматерной форме объяснять зачем талончики в регистратуре выдают и что если у меня муж 2 недели по утрам за этими талнчиками охотился. что бы нам лор только поставил закорючку- здоров , я в очереди сидеть не собираюсь.
|
|
|
ответ для котенька на сообщение "Настя, а как ты поняла что лучше?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Тех, кто тебя любит, нужно убивать (кроме детей и кошек).
Лучше прямо сразу, как только заметишь этот собачий взгляд, неотрывно следящий за твоим лицом, эти брови домиком и рот арочкой, эту манеру бродить за тобой из комнаты в комнату и всё время держать тебя в поле зрения. Разумеется, жалко, и кажется, что пока не за что. Но сделай это сейчас, иначе будет поздно. Потому что он, любящий, выроет неподалёку тёплую затхлую норку, из которой будет некоторое время наблюдать за тобой, а потом начнёт наступать, слегка подталкивая и даже подтаскивая, чтобы ты просто заглянул, только одним глазком посмотрел, как у него всё замечательно. Ну да, уютненько... Всегда тепло, еда, чистая постель, множество занятных безделушек, каждую из которых он готов подарить тебе, - мило, хотя и душновато. Ближе к зиме тебе начинает казаться, что это даже хорошо, когда ниоткуда не дует. Возможно, в этом году ты устоишь и, кое-как перезимовав в сугробе, встретишь весну свободным, почти свободным, потому что между лопаток у тебя поселится ощущение красной точки, оптического прицела его любящего взгляда. И ты привыкнешь, что иногда всё-таки нужно звонить. Хотя бы отвечать на эсэмэски. Хотя бы есть его стряпню раз в неделю. Хотя бы спать с ним раз в десять дней. Потому что любит. Потом приходит неизбежное чувство вины - кажется, что ты губишь его жизнь, бездумно пользуясь теплом его сердца и ничего не давая взамен. И однажды, когда вечер твой будет особенно одиноким, ты придёшь к нему без звонка и останешься. Потому что приятно увидеть, как его лицо озаряется счастьем только от того, что ты рядом. Чувствуешь себя волшебником. Нужно ли говорить, как это закончится? Как его объятия станут всё теснее, твоё личное пространство всё меньше, его просьбы превратятся в требования и счастье на его лице сменится капризно-раздражительной маской. Поэтому убей его сейчас. А потом, когда останешься один, загляни в шкаф и достань из-под вороха белья фотографию того единственного, кому хотелось отдать свою жизнь, кто умел делать тебя счастливым, от кого невозможно было отвести глаз. Того, кто убил тебя однажды. Марта Карен |
|
|
|
|
Наш человек
|
а что в 3 месяца еще и лора надо проходить?
вообще каких врачей надо проходить в 3 месяца? мне сестра сказала что они (в Петрозаводске) даже у гинеколога были!!! у меня еще вопрос: есть среди нас (кроме нас) детки с маленьким родничком? |