ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 480 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2008, 21:11     #4791
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Цитата:
Сообщение от kutenok Посмотреть сообщение
Привет, я Катя и мелкая Алиска, присоединяюсь ко всем одиноким мамам. Нам 2 месяца вчера было. А насчет спиртного и шоколада и всего-всего, может я чего не понимаю, но если животик не болит и аллергии нет, значит все -все можно? Ну не в лошадиных дозах, конечно, но можно. Пытаюсь уже неделю найти работу на дому в интернете, пока безуспешно. Подскажите, как отличить липовую работу от нормальной, чтоб заплатили за нее?
Привет Кате и Алисе!
С 2 месяцами!
Работа будет не липовой если по крайней мере не просят выслать предоплату, пусть даже и 50 руб допустим за набор текста

А если животик не пучит и не высыпает ничего нигде , то все можно , ага.
Старый 08-01-2008, 21:16     #4792
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLIANOID Посмотреть сообщение
у нас была на тему -"Тема","Агуша","Растишка"-вы это едите???
JООООООО, тут не было детского кефира в магазине, пили растишку 2 дня, высыпало тут же на щеках, хотя клубнику летом ели.Забила и купила обыкновенный кефир.

Цитата:
Сообщение от Taya Посмотреть сообщение
а я борюсь с моими родителями.. пытаются в меня впихать все подряд и читают натации, что я водой ребенка кормлю.. трясти начинает как время моего кормления приходит...
сами едят все и дразнят.. мандарины, хурма, рыба... КОФЕ! шоколад... никакой солидарности.. в этом плане одной жить было нааамного лучше... нет и нет и не хочется...
вчера съела несколько ложек морошкового варенья и чутка клюквы в сахаре.. сегодня получили 2 пупырки.. по одной на каждое видимо...
я молчу про спиртное.. когда закончим с ГВ, я такой баден-баден устрою.. что сама наверно в пупырках вся буду...
Я закончила, а все, блин, никак не строить чет!

Цитата:
Привет, я Катя и мелкая Алиска, присоединяюсь ко всем одиноким мамам. Нам 2 месяца вчера было. А насчет спиртного и шоколада и всего-всего, может я чего не понимаю, но если животик не болит и аллергии нет, значит все -все можно? Ну не в лошадиных дозах, конечно, но можно. Пытаюсь уже неделю найти работу на дому в интернете, пока безуспешно. Подскажите, как отличить липовую работу от нормальной, чтоб заплатили за нее?
Привет тезкам!
Старый 08-01-2008, 22:07     #4793
OLIANOID
Мега-элита

OLIANOID отсутствует

Цитата:
я долго искала,переводы и наборы текстов-это бессонные ночи и копейки.
дошла до няньчества: езжу сама и беру к себе детишек,правда мой уже большой
Старый 08-01-2008, 23:26
ответ для Lamur на сообщение "привет, я Полина, тоже доча..."
vk67
Элита

vk67 отсутствует

[quote=Lamur;9603772]привет, я Полина, тоже доча Алисон

Ну надо же , мир тесен , в маленьком городе живем. Тезки не знаю как помочь, я вышла на работу на 4 часа в день, нашла няню. Пока только так.
Старый 09-01-2008, 00:48
ответ для vk67 на сообщение "[quote=Lamur;9603772]привет, я Полина,..."
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

[quote=vk67;9607795]
Цитата:
Сообщение от Lamur Посмотреть сообщение
привет, я Полина, тоже доча Алисон

Ну надо же , мир тесен , в маленьком городе живем. Тезки не знаю как помочь, я вышла на работу на 4 часа в день, нашла няню. Пока только так.
А что за работа, я вот тут тоже думаю о чем-то подобном.
Старый 09-01-2008, 02:59
ответ для Кыыыся на сообщение "Привет Кате и Алисе!..."
kutenok
Ветеран

kutenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кыыыся Посмотреть сообщение
Привет Кате и Алисе!
С 2 месяцами!
Работа будет не липовой если по крайней мере не просят выслать предоплату, пусть даже и 50 руб допустим за набор текста

А если животик не пучит и не высыпает ничего нигде , то все можно , ага.
да, спасибо, тут как раз предложение поступило упаковывать подаркии на дому, только залог просили 500р, ну типа чтобы я с их дисками не слиняла куда-нибудь. в принципе понимала, что разводка, но какие-то сомнения одолевали. Теперь уж точно не поведусь
Старый 09-01-2008, 03:18     #4797
Lamur
Элита

Lamur отсутствует

не могу сказать, что переводы-это копейки. более того, если у тебя хороший язык, тем более спецовый, будешь в шоколаде. ну а если на уровне хау ду ю ду, то лучше что-то другое, действительно.
но тут опять прикол. или надо где-то поработать, засветиться, а потом уже садиться дома, либо диплом( а у меня его пока нет) и опыт, либо идти на постоянку. так на коленках денег не будет. будут подкидывать изредка что-то(если в фирме аврал и надо срочно), сделаешь за день 1000-2000, а потом опять глушняк.
vk67, судорожно пытаюсь понять, мы знакомы в реале? мир действительно тесенЮ так что я соображаю что и как))
Старый 09-01-2008, 03:20     #4798
Lamur
Элита

Lamur отсутствует

а как ребенок к няне? ведь маленькая еще....
и как нашлась няня? я ж с ума сойду, с кем там моя доча. к соалению, знаю несколько удручающих историй(
да и я быхотела, чтобы няня поддерживала именно ту линию поведеня и воспитания, которую выбрала я. значит, надо найти именно "свою". а как это понять? задаюсь вопросом и стоко вопросов...
Старый 09-01-2008, 05:05     #4799
vk67
Элита

vk67 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lamur Посмотреть сообщение
а как ребенок к няне? ведь маленькая еще....
и как нашлась няня? я ж с ума сойду, с кем там моя доча. к соалению, знаю несколько удручающих историй(
да и я быхотела, чтобы няня поддерживала именно ту линию поведеня и воспитания, которую выбрала я. значит, надо найти именно "свою". а как это понять? задаюсь вопросом и стоко вопросов...
Нет, мы скорее всего не знакомы, просто меня удивило что вы с одининаковыми именами встретились, здесь на форуме. По поводу няни ситуация у меня следуюшая. Когда уходила в декрет, обещала директору выйти на работу, как можно раньше, я гл. бухгалтер, мою подпись в банке не переделывали, да и вообще мы без бабушек, нужен был человек, что бы хоть куда то можно было оторваться от дома. Тогда еще был жив наш папа и они с сыном расклеили объявление в нашем квартале. Стали звонить люди , с кем то мы встречались, с кем то по телефон. разговору уже становилось понятно, что это не наш человек. Причем расценки мне называли в принципе средние по городу, т.е. 100 руб. в час. В общем эта затея провалилась, потом я стала звонить по газете из рук в руки, там цены те же , а люди более адекватные, с опытом работы. Единственное, что в основном все предложения были для детей от 2-3 лет, а нам тогда было 3 мес. Мы встретились и пообщались с несколькими людьми, и я поняла какого человека я бы хотела видеть рядом с дочерью. Мы остановили свой выбор на женщине, но договорились на испытательный срок 2 нед, что бы и она, и я могли друг к другу присмотреться. Правда , все это время, одна она с ребенком не оставалась, кто то из родных дома присутствовал. Сейчас все неплохо, я не знаю как там дальше с линией воспитания, но мы планируем воспитываться в детском саду, а сейчас мне самое главное что бы моего ребенка любили. Машенька к ней тянеться, улыбаеться, ттт не болеет, они много гуляют, мом указания по питанию все выполняються. Ну вот целый роман получился. Если будут вопросы пишите в личку, отпишу свои телефоны. А вообще, вы не волнуйтесь, если у Вас много вопросов, вы найдете на них правельный ответ, хуже когда люди самоуверенные, и им все вроде как понятно. А вообще у меня первый сын пошел в ясли с 1,5 лет, тогда все дети так шли, и то же ничего страшного не произошло. Вырос, воспитали.
Старый 09-01-2008, 06:20     #4800
vk67
Элита

vk67 отсутствует

[quote=evgeshenka;9610129]
Цитата:
Сообщение от vk67 Посмотреть сообщение
А что за работа, я вот тут тоже думаю о чем-то подобном.
Бухгалтерия.