***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 48 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 22:36     #471
LionnaSpb
Участник

LionnaSpb отсутствует

Всем привет!
а почему нельзя вязать? мне кажется наши мамы этим увлекались...моя даже специально научилась вязать, чтобы своими руками приданное для меня связать до рождения))
Старый 12-01-2009, 22:36     #472
лит
Активный участник

лит отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinn Посмотреть сообщение
Всем привет! Что-то не хочется мне быть последней вступившей в ряды)) так что принимайте
Привет!!! я вот тоже к вам хочу. Примите? Правда я точно не знаю то ли к вам то ли к августятам
Потому что по монстрам и узи это июль. А по нашим с мужем подсчетам это август
Так что решайте примите или нет
Старый 12-01-2009, 22:36     #473
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от avgu Посмотреть сообщение
Интересно, а в наших кругах есть любители повязать. Как сейчас с рукодельем дело обстоит? Или плохая примета (суеверие)?
Да брось ты! Вяжи сколько хочешь! Суеверия надо от себя гнать и притягивать только хорошие мысли!
Мысли материализуются!!!!!
Цитата:
Сообщение от КОЛЕЧКО Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер всем!

У меня нескромный вопрос. Кто-нибудь мучается ОЧЕНЬ повышенным слюноотделением? Становлюсь верблюдом
Вот уж интересно!!! У меня вроде все как всегда!!!
А чего пробовала чтоб сбить? Вообще есть что-нибудь вообще???
Старый 12-01-2009, 22:37     #474
LionnaSpb
Участник

LionnaSpb отсутствует

мне даже в регистратуре советовали так сделать...когда в самом начале живот потягивал...скажешь, причина серьезная и обязательно нужно попасть на прием!
Старый 12-01-2009, 22:37     #475
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от avgu Посмотреть сообщение
Интересно, а в наших кругах есть любители повязать. Как сейчас с рукодельем дело обстоит? Или плохая примета (суеверие)?
Я в приметы не верю, так что собираюсь вязать, да и многих знаю, кто спокойно вязал до родов и все хорошо было Вязала до попадания в больницу, а потом временно перестала - глаза уставали очень быстро, а вязать по чуть-чуть раздражало...
Старый 12-01-2009, 22:37     #476
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Девченки, я тоже сегодня рыдала...
Я уже говорила, что дочка болеет сильно. Уговорила я мужа купить ингалятор (ох, каких трудов мне это стоило!!!). Вчера смотался, купил, привез. Сделали мы 2 ингаляции. Утром чувствую, что дочка кашляет гораздо мягче, т.е. явно начались улучшения. Появилась надежда на скорое выздоровление...
После использования все съемные детали я промыла и положила на тарелку просушить.Убрала так, чтобы дочке их и не очень видно было и достать трудно. Так и что в результате? - она, конечно же добралась до них в считанные секунды и все тут же оказалось на полу. Всё в дребезги!!!!! Кошмар! Суток не прошло, а у нас всё разбито... Вместе с надеждами на выздоровление.
У меня была истерика. Я уже так устала сидеть дома и вливать лекарства в ребенка, причем безрезультатно...
Подняла "на уши" мужа. Он только послезавтра может съездить в сервис-центр (больше эти детальки нигде не купить).Пришлось дергать брата. Сейчас позвонил, сказал, что купил, но во сколько сможет к нам приехать - не известно... Ладно хоть как-то решили вопрос, но я просто шок пережила...
Бедненькая! держись! Что делать - детки... они такие, и они не виноваты в том, что им все интересно и все хочется потрогать, а особенно то, что мама прячет подальше...

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
А я сегодня постриглась!!!! Наконец-то обкромсала свои космы!!!!
Прям человеком себя почувствовала!!!!
Так что теперь с короткой стрижкой!!!!
А до этого волосы длинные были?

Цитата:
Сообщение от irinn Посмотреть сообщение
Всем привет! Что-то не хочется мне быть последней вступившей в ряды)) так что принимайте я правда тот еще "общитель", хоть почитать удастся - и то хорошо))
Привет! Располагайся! У нас тут такой поток беременных, что ты явно не последняя!
Старый 12-01-2009, 22:39     #477
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Девочки! А выложите плиз фотки со встречи в контакт! А то тут потеряются, а так хочется вас увидеть!!!!
Меня ж не было! Там любой может выкладывать, а смотреть - ограничитель можно поставить!!!
Старый 12-01-2009, 22:39     #478
yanola
Элита

yanola отсутствует

Сегодня столько новеньких Всем привет
Старый 12-01-2009, 22:41     #479
LionnaSpb
Участник

LionnaSpb отсутствует

Приветик! а что думаешь УЗИ вас с мужем обманывает?)) у нас тоже по подсчетам была брачная ночь, а УЗИ показывает, что нет и все вроде как нежданно случилось))
Старый 12-01-2009, 22:42     #480
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

А кто у нас главный по контакту? я ж созрела вступить в ряды