отравленое мясо в ОКЕе - Страница 48 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2009, 12:10
ответ для ~студЭнтка~ на сообщение "самим солить надо ;)"
Липари
Участник

Липари отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~МАШУТА~ Посмотреть сообщение
самим солить надо
Да, мы всегда сами солим, а тут продавалась только очень крупная, вот и решили купить готовую. Мама тоже зареклась - сами солить будем!!!
Старый 06-01-2009, 12:13     #472
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леди Гамильтон Посмотреть сообщение
НЕ ВЕРЮ!!!!
Вот извините-НЕ ВЕРЮ!!! Про мясо -да, сама в ОКее тухлую курицу купила как-то, у подруги бабушка фаршем траванулась((( Но комок глистов в йогурте-это сюр
какая та программа помню была по телеку там ведущий орал "Не верите? а зря!"
Скорее всего это конечно не глисты а просто черви какие нить молочные, или не знаю какие там черви на йогуртовом производстве.
Помню когда я работала на хлебозаводе, то первый же санитарный день стал для меня бооооольшим открытием Их там проводили раз в месяц, так вот буквально все ёмкости где что то хранилось (мука/сахар) тщательно чистились от паутины и червей, всё ссыпалось, а по стеночкам оставались ОНИ, за месяц они там здорово успевали расплодиться. Ну правда как мне сказалм черви там совсем не опасные, плюс все ингридиенты всё равно просеивали,а потом естественно всё это выпекали. Ну что я могу сказать, хлеб я есть не перестала видимо нервы у меня не слабые
Старый 06-01-2009, 12:25     #473
Бетти
Старожил

Бетти отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
какая та программа помню была по телеку там ведущий орал "Не верите? а зря!"
Скорее всего это конечно не глисты а просто черви какие нить молочные, или не знаю какие там черви на йогуртовом производстве.
Помню когда я работала на хлебозаводе, то первый же санитарный день стал для меня бооооольшим открытием Их там проводили раз в месяц, так вот буквально все ёмкости где что то хранилось (мука/сахар) тщательно чистились от паутины и червей, всё ссыпалось, а по стеночкам оставались ОНИ, за месяц они там здорово успевали расплодиться. Ну правда как мне сказалм черви там совсем не опасные, плюс все ингридиенты всё равно просеивали,а потом естественно всё это выпекали. Ну что я могу сказать, хлеб я есть не перестала видимо нервы у меня не слабые
ДА, и еще тараканы... Тушим свет, уезжаем в Новую Зеландию, заводим свое хозяйство и наслаждаемся натур продуктами.
Старый 06-01-2009, 12:42     #474
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бетти Посмотреть сообщение
ДА, и еще тараканы... Тушим свет, уезжаем в Новую Зеландию, заводим свое хозяйство и наслаждаемся натур продуктами.
вот тараканов не видела ни разу, там с этим строго, сразу травят.
Старый 06-01-2009, 12:44     #475
nili
Мега-элита

nili отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
вот тараканов не видела ни разу, там с этим строго, сразу травят.
Я лично видела своими глазами как таракашка ползал между бклочками в Балтийском Хлебе прямо на прилавке.
Старый 06-01-2009, 13:20     #476
Леди Гамильтон
Активный участник

Леди Гамильтон отсутствует

Цитата:
Сообщение от nili Посмотреть сообщение
Я лично видела своими глазами как таракашка ползал между бклочками в Балтийском Хлебе прямо на прилавке.
Тараканы есть везде.И крысу в ОКеена Богатырском я видела сама лично, бежала между стеллажами. Но это , я думаю, не очень страшно, мясо и прочие продукты все-таки проходят последующую термообработку. А вот паролей- явок о месте возможной закупки нормального мяска мы так чегой-то и не дождались. Может и там мяско не ахти?
Старый 06-01-2009, 13:29     #477
Rolph
Небожитель

Профиль Rolph

Rolph отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леди Гамильтон Посмотреть сообщение
Кстати, а где Rolph ?? Он жив, после блинчиков???
Не сложилось
Жена пообещала самодельных блинов с фаршем из Окея, ради этого отбивную готовить не стал...
Итог - не получил ни того, ни другого
Продолжаю заниматься воспитанием жены.
Старый 06-01-2009, 13:38
ответ для Spi4e4ka на сообщение "отравленое мясо в ОКЕе"
Несмеянка
Мега-элита

Несмеянка отсутствует

Окей рядом с домом, за 5 лет ни разу ничего подобного не встречала.
Наоборот, искренне полагаю, что незачем такому крупному магазину себя компрометировать. и потом.. в Окее и иже с ним такой оборот, что вряд ли что-то стухнуть успевает+ из залежавшегося всегда можно сделать куру гриль и тыпы, а не доводить до тухляка и червей.
Старый 06-01-2009, 13:45
ответ для Rolph на сообщение "Не сложилось:( Жена пообещала..."
Леди Гамильтон
Активный участник

Леди Гамильтон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
Не сложилось
Жена пообещала самодельных блинов с фаршем из Окея, ради этого отбивную готовить не стал...
Итог - не получил ни того, ни другого
Продолжаю заниматься воспитанием жены.
Ура!!!! Хоть и голодный, но живой!
Старый 06-01-2009, 14:08     #480
Kristioksa
Старожил

Kristioksa отсутствует

Наша семья посещает Окей уже 5 лет . Мясо и рыбу покупала только там. Проколы были : 1 раз протухшую рыбу возвращали, 2 раз непонятно с чем кости продававшиеся , и в последний раз непонятная свинина: без запаха, без вкуса, непонятного цвета..., ну и какие-то мелочи...
Доверяла только этому магазину в плане мяса. 2 месяца назад стала покупать на "Удельной" в павильончике мясо, думала только для собаки. Была приятно удивлена, иногда столовались из его кастрюли .
А ребенку недавно выявили пищевую аллергию, некоторые результаты: свинина +++, белок куриного яйца +++, соя +. Один врач поинтересовался яйца какой птицефабрики мы употребляем? Была удивлена вопросом, но как оказалось, каждая птицефабрика кормит своих куриц по-разному, вследствии чего на эти яйца есть реакция, а на другие может и не будет.
Соя всего один плюс, НО, я своему ребенку ничего подобное не даю, спрашивается откуда?

Свинину в последнее время стала избегать, особенно после изъятия из магазинов ирландской свинины, зараженной диоксином, в частности в Москве, Санкт-Петербурге и еще нескольких городах и областях. Ведь продавали же , св....., и в ус не дули, как говориться
А еще как-то решила печень говяжью купить, полезная все ж , смотрю на ценнике написано : "произ-во Россия", беру кусок, а на нем наклеено "произ-во Новая Зеландия". Блин, я даже собаке бы побоялась купить.