| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ~студЭнтка~ на сообщение "самим солить надо ;)"
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Леди Гамильтон на сообщение "НЕ ВЕРЮ!!!!
Вот извините-НЕ ВЕРЮ!!! Про..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Скорее всего это конечно не глисты а просто черви какие нить молочные, или не знаю какие там черви на йогуртовом производстве. Помню когда я работала на хлебозаводе, то первый же санитарный день стал для меня бооооольшим открытием Их там проводили раз в месяц, так вот буквально все ёмкости где что то хранилось (мука/сахар) тщательно чистились от паутины и червей, всё ссыпалось, а по стеночкам оставались ОНИ , за месяц они там здорово успевали расплодиться. Ну правда как мне сказалм черви там совсем не опасные, плюс все ингридиенты всё равно просеивали,а потом естественно всё это выпекали. Ну что я могу сказать, хлеб я есть не перестала видимо нервы у меня не слабые |
|
|
|
ответ для kalliopa на сообщение "какая та программа помню была по телеку..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Бетти на сообщение "ДА, и еще тараканы... Тушим свет,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для kalliopa на сообщение "вот тараканов не видела ни разу, там с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для nili на сообщение "Я лично видела своими глазами как..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
. А вот паролей- явок о месте возможной закупки нормального мяска мы так чегой-то и не дождались . Может и там мяско не ахти?![]() |
|
|
|
ответ для Леди Гамильтон на сообщение "Кстати, а где Rolph ??:016: Он жив,..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Spi4e4ka на сообщение "отравленое мясо в ОКЕе"
|
|
Мега-элита
|
Окей рядом с домом, за 5 лет ни разу ничего подобного не встречала.
Наоборот, искренне полагаю, что незачем такому крупному магазину себя компрометировать. и потом.. в Окее и иже с ним такой оборот, что вряд ли что-то стухнуть успевает+ из залежавшегося всегда можно сделать куру гриль и тыпы, а не доводить до тухляка и червей. |
|
|
ответ для Rolph на сообщение "Не сложилось:(
Жена пообещала..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Леди Гамильтон на сообщение "Ура!!!!:080: Хоть и голодный, но..."
|
|
Старожил
|
Наша семья посещает Окей уже 5 лет . Мясо и рыбу покупала только там. Проколы были : 1 раз протухшую рыбу возвращали, 2 раз непонятно с чем кости продававшиеся , и в последний раз непонятная свинина: без запаха, без вкуса, непонятного цвета..., ну и какие-то мелочи...
Доверяла только этому магазину в плане мяса. 2 месяца назад стала покупать на "Удельной" в павильончике мясо, думала только для собаки. Была приятно удивлена, иногда столовались из его кастрюли .А ребенку недавно выявили пищевую аллергию, некоторые результаты: свинина +++, белок куриного яйца +++, соя +. Один врач поинтересовался яйца какой птицефабрики мы употребляем? Была удивлена вопросом, но как оказалось, каждая птицефабрика кормит своих куриц по-разному , вследствии чего на эти яйца есть реакция, а на другие может и не будет.Соя всего один плюс, НО, я своему ребенку ничего подобное не даю, спрашивается откуда? Свинину в последнее время стала избегать, особенно после изъятия из магазинов ирландской свинины, зараженной диоксином, в частности в Москве, Санкт-Петербурге и еще нескольких городах и областях. Ведь продавали же , св....., и в ус не дули, как говориться ![]() А еще как-то решила печень говяжью купить, полезная все ж , смотрю на ценнике написано : "произ-во Россия", беру кусок, а на нем наклеено "произ-во Новая Зеландия". Блин, я даже собаке бы побоялась купить. |