Знаю, нужно бороться, но очень тяжело...внутри одно отчаенье((( - Страница 48 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2008, 23:39     #471
Pobedka
Элита

Профиль Pobedka

Pobedka отсутствует

девочки, просто хочу вас тут всех поддержать: с моим малышом в одну группу ходят два ребеночка, девочка и мальчик.
Одного мама ждала 5 лет ( все перепробовали и все перепроверяли и вдруг получилось само собой...), а девочку, другая мамочка - ждала 20 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! представляете - 20 лет анализов, обследований, всевозможных лечений, отчаяния... - и вот в 40 лет - дочка!!!
Так что не теряйте надежды, даже если врачи говорят, что шансов нет! Они всем так говорят - а потом процентов 80 из них РОЖАЮТ СЕБЕ ДЕТОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
терпения вам и удачи!!!
Старый 30-12-2008, 12:53     #472
Litus
Частый гость

Litus отсутствует

Цитата:
Сообщение от shuvalovo67 Посмотреть сообщение
Дорогая Араукария! Держитесь! Что тут скажешь?! Единственное, что могу допустить в сотой доле процента, что может это она ТАК кричала от бессилия и от знания этой долбаной системы изнутри и необходимости что-то срочно решать, своего рода истерика, хотя не понятно,кто в данном случае пациент. А как вы в Александровскую то попали? И нельзя ли там пообследоваться?
Простите может советы мои дурацкие, но как вы сами ощущаете себя в Отта? Вот я всегда четко почему-то чувствую прет или нет. Вот бывает голос разума- "да", а все нутро ну просто "НЕЕЕТ!!!".И как правило потом оказывается, что все так и было. Если ноги к Ярмолинской этой не несут, может подождать немного? Или сходить послушать,как она оценит результат и подумать о другом враче. Меня дважды оперировала Щербина Лариса Анатольевна, она 23 или 24 года проработала там, по моему 17 лет заведовала родильным отделением, а потом перешла работать в 1-й род.дом. Может с ней переговорить, что она подскажет, хотя бы к кому обратиться или кто в таких вещах может помочь? Я знаю, что хирург она золотой, а эндокринку ведет ли? А то приезжайте просто чаю попьем, соседи все-таки...
Araukaria, так жаль что все так с Ярмолинской, я так уже обрадовалась паре положительных отзывов, а тут такое... Пока она мне совершенно никаких намеков на "заинтересованность" не делала... но может все впереди еще, не знаю! А Вы держитесь!!!! И девочки правы, что нужно "чувствовать" своего доктора, надеюсь Вы такого найдете!!!!! Удачи Вам!!!
Старый 30-12-2008, 16:47     #473
shuvalovo67
Активный участник

shuvalovo67 отсутствует

Цитата:
Сообщение от araukaria Посмотреть сообщение
Меня очень радует, что свекр живет не с нами, а вообще за границей, свекрови что нибудь символическое,муж думаю сам придумает)))
Живет за границей, а участие принимает как в реале. Что с вами будет когда внуки пойдут? Мой папа тоже живет за границей, а руководиииит... А свекор с нами -- душка.
Старый 30-12-2008, 17:36     #474
araukaria
Активный участник

Профиль araukaria

araukaria отсутствует

у меня муж просто очень податливый на то что ему говорят и доверчивый...Участие то там таое, чисто символическое, папа ляпнул - муж поверил! Папа сказал, там хорошо, значит и правда так...потому что папа дурного не посоветует...)))
Старый 01-01-2009, 02:10     #475
shuvalovo67
Активный участник

shuvalovo67 отсутствует

Девченки! Поздравляю всех с Новым Годом! Радости вам побольше, мира, тепла , любви, здоровья вам и вашим родным, исполнения желаний и благополучия во всем!!!
Старый 09-01-2009, 02:24     #476
shuvalovo67
Активный участник

shuvalovo67 отсутствует

Эй! Где все!?? ( шепотом : детей делают?)
Старый 09-01-2009, 15:52     #477
araukaria
Активный участник

Профиль araukaria

araukaria отсутствует

мы здесь)) работаемс все...какие тут дети((
Старый 09-01-2009, 16:36     #478
Экцентрик
Активный участник

Экцентрик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pobedka Посмотреть сообщение
девочки, просто хочу вас тут всех поддержать: с моим малышом в одну группу ходят два ребеночка, девочка и мальчик.
Одного мама ждала 5 лет ( все перепробовали и все перепроверяли и вдруг получилось само собой...), а девочку, другая мамочка - ждала 20 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! представляете - 20 лет анализов, обследований, всевозможных лечений, отчаяния... - и вот в 40 лет - дочка!!!
Так что не теряйте надежды, даже если врачи говорят, что шансов нет! Они всем так говорят - а потом процентов 80 из них РОЖАЮТ СЕБЕ ДЕТОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
терпения вам и удачи!!!
Ой , как оптимистично!!! Мы четвёртый месяц планируем и уже руки опускаются , потому как лет впереди мало остаётся... А тут прочитала и надежда снова появилась
Старый 09-01-2009, 16:55     #479
modis
Активный участник

modis отсутствует

Присоединяюсь. Тоже лялю оч. хочется, только со здоровьем неочень. Жду, надеюсь, верю...
Старый 09-01-2009, 20:29     #480
araukaria
Активный участник

Профиль araukaria

araukaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Экцентрик Посмотреть сообщение
Ой , как оптимистично!!! Мы четвёртый месяц планируем и уже руки опускаются , потому как лет впереди мало остаётся... А тут прочитала и надежда снова появилась
4-й месяц?? Еще очень и очень рано для опускания рук!!!!