Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Брюнгильда на сообщение "Сын (3,5) давно удивляется на то, что..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Сказочный мир на сообщение "Новые детские перлы - все сюда:)"
|
ААА!!! элита?
![]() |
На днях проходим мимо зала с игровыми автоматами. Детенышу очень вывеска понравилась, идет и радуется. А я спрашиваю: "Ты хоть знаешь, что здесь находится?"
Он подумал и отвечает: "Аааа, здесь у них игры, почти как в компьютере, только в них деньги засовывать надо". И ведь прав! ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ох, девочки, топик феерический! Подниму!
Моей Даше всего 2 и 2, но говорит много, поэтому наши перлы последние: _______ По телевизору "Три мушкетера", сцена, где Д'Артаньян запутался в шторе и ругается. Даша убегает в прихожую со словами: "Я тоже хочу, как дядя!" Приходит обратно .... с ковриком из прихожей (об который ноги вытирают) ...на голове... _____ Показывают "Лебединое озеро". Одетта(или Одиллия... ну вобщем черная лебедь) солирует Даша: "Ой, а почему тетя раздетая" Дальше сцена озера. Белые лебеди танцуют, потом встают в круг и садятся в позу "лебедей", ручки впереди сложеные. Даша: "А что тети валяются?" _________ Поскольку в магазины мы всегда ходим вместе, все фразочки у меня скопированы. "Будьте любезные... дайте килограмма..." |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы на днях с Настей идем по Московскому проспекту . Навстречу нам женщина ну оочень маленького роста . Настя как закричит на всю улицу : Мама , смотри какая тётя маленькая !!! А почему она такая маленькая ?? Потому-что кушает плохо она!!! Мне так неудобно стало ..
![]() ![]() А еще в воскресенье приходит утром на кухню и говорит : -Мама и папа , я убрала свою кровать и вашу кровать убрала . Мы ей -Ух ты какая молодец !! А она - Да! Это потому , что я теперь стала большая КРОВАТНИЦА . ![]() |
![]() |
|
жду перемен
![]() |
Линка вчера оставалась у своей прабабушки на 2.5 часа, пришла ее забирать, спрашиваю у бабушки: "Ну, что, не очень она тебя утомила?", бабушка говорит: "Да нет, совсем не утомила. Она уже большая такая девочка стала.." (и гладит Лину по голове), а Лина добавляет: "и УМНАЯ, самое главное!"
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Димка после перенесенного ротовируса всё еще под впечатлением. Вспоминает, как его рвало. В конце:
- Да, вот такая вот жизнЯ у тех, кого тошнит... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Димка заинтересовался процессом беременности, закидал вопросами: Как он у меня в животике оказался? А как он потом оттуда вылупился? А когда я у него в животике буду сидеть?
Наконец-то он "всё понял": -Девочки рождаются в животике у мамы, а мальчики у папы! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Алине 3 года.
Играет в доктора. - Папа, давай я заБАНТую тебе ногу. - Мама, а у тебя будет завтра свадьба? И я опять в животике... - Доченька, ну какая свадьба? Я уже замужем. - Ты не замужем, ты - дома! |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Вот от моей доченьки
в 3 года -Мама, почему Вы меня с папой мало уважаете, я же человек, я требую уважения. |
![]() |
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
Сидим в Меге кушаем, дете играет на детской площадке……………. Вдруг один из детей срывается с лестницы и падает в низ (естественно рыдает). Мой пытается утешить, не получается, долго всматривается в сидящих взрослых вокруг площадке и обращается к мужчине:
- Ваш мальчик упал и больно ударился - Это не мой мальчик. - Как это не Ваш, он же похож…………….. В общем достал он этого дяденьку так, что тот начал искать родителей упавшего ребенка. |