| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Старожил
|
Давно искала колыбельную, и наткнулась совершенно случайно:
Спи, моя радость, усни! Спи, моя радость, усни! В доме погасли огни; Пчелки затихли в саду, Рыбки уснули в пруду. Месяц на небе блестит, Месяц в окошко глядит... Глазки скорее сомкни, Спи, моя радость, усни! Усни! Усни! В доме все стихло давно, В погребе, в кухне темно, Дверь ни одна не скрипит, Мышка за печкой спит. Кто-то вздохнул за стеной... Что нам за дело, родной? Глазки скорее сомкни, Спи, моя радость, усни! Усни! Усни! Сладко мой птенчик живет: Нет ни тревог, ни забот, Вдоволь игрушек, сластей, Вдоволь веселых затей. Все-то добыть поспешишь, Только б не плакал малыш! Пусть бы так было все дни! Спи, моя радость, усни! Усни! Усни! Мб кому-то тоже она нравится... ![]() ![]() |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Девочки,вопрос практически..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
- Женщинам нельзя в церковь во время менструации - Крестные родители не должны состоять ни в каких отношениях близких или родстве - Женщине после родов нельзя в церков 40 дней - Все крестный должны быть крещенными людьми Вроде все, навсякий случай посоветуйтесь с батюшкой он то уж точно расскажет все! Но я прицедентов не знаю чтоб запрещали у меня был такой случай правда срок был 7 мес. Ну и конечно пусть ребенка держит крестный папа, крестной незачем тяэести держать! |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Старожил
|
Эх, кошмар... 2й зуб прорезается, есть стал ужасно.. и хочет и орет... 1й вообще прорезался как-то незаметно...
а сейчас вместе с ним сидим вдвоем за компом, а папа на дежурстве |
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "темп. нет. Волнует больше не насморк а..."
|
|
Частый гость
|
[quote=маришка37;14848274]темп. нет. Волнует больше не насморк а кашель. Тантум-верде это отхаркивающее средство?
http://www.webapteka.ru/drugbase/name902.html скорее всего он у тебя кашляет потому что ему никак дышать носом и он дышит ртом. Детки дышать ртом не умею поэтому горло сохнет что и вызывает спазм. Попробуй посмотреть ложечкой скорее всего горло не красное, тогда просто питье часто давай! |
|
|
ответ для Алиненок на сообщение "Эх, кошмар... 2й зуб прорезается, есть..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Эники на сообщение "а я и не спорю,просто видимо в той..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
молодца!!!![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А если к окну подойти Дима замолкает, если не орет с закрытыми глазами ![]() ...но весь день у окна не простоишь...да и тяжеловато![]() |
|||
|
|
ответ для Кировчанка (Оля) на сообщение "Девушки, а ваши сокровища аккуратно..."
|
|
|
Наш человек
|
в том то и дело, что не знаю у какого
![]() Цитата:
![]() это наверно от церкви еще зависит |
|
|
|
ответ для Риммамася на сообщение "Деловая... :020::020:
:046:"
|
||
|
Старожил
|
Машинку в Детях, но видела еще в Крозе и в нет магазах
да, тоже частенько покупаю. И игрухи, и пампы, и даже мебель. Одежду пока не пробовала. Цитата:
Кстати, теперь переключилась на книжки.Цитата:
Я крестила будучи беременной на 7 месяце. |
||
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!АЛИНУ И АНДРЮШКУ с..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
) мы ходим, правда у меня Левка спокойный как танк если ничего не беспокоит, но ему очень нравятся занятия. |
|
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "Я совсем чуточку подсаливаю и сегодня..."
|
||
|
Мега-элита
|
Ура девочки, я снова с вами!!!
![]() ![]() 3 дня тырнет не работал, хрен знает почему, может какие то неполадки на линии. Вот так блин, у них неполадки, а я тут подыхаю без вас. Вот она, тырнетозависимость![]() ![]() ![]() Всех с прошедшими (мною пропущенными) юбилейчиками. Ну и кулаков всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Мы беззубые. Врач сказала, что нету и пока посоветовала не заморачиватся, видимо не скоро вылезут.Цитата:
А вот масло уже можно. Не знаю как насчет сливочного в кашку, но растительное точно можно по капелюшке.Цитата:
У Димаси сбит график из-за низкого веса при рождении, ему позже делаем. |
||