| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Admirable на сообщение "(((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 7"
|
|
Элита
|
девочки, пойдемте завтра в океанариум?
сегодня тоже не знаю чем заняться... может в зоопарк съездить? |
|
|
|
|
Элита
|
![]() ![]() Марина, с днем рождения!![]() ![]() ![]() Желаю счастья, любви, улыбок! |
|
|
|
|
Не влезай - убьет!
|
Ох, я бы сходила в Океанариум, но
- чегой-то не дай бог приболела, ночевавши в аэропорту этом и замерзнув там на сквозняке или это у меня от усталости - почти всегда начинает болеть горло, нос, при этом темпа не больше 36- если не заболела вечером уезжаем в гости на дачу на недельку Сегодня должны были при прививку идти ККП - не пойду нафиг, хоть и все сроки уже прошли. И тем более - неделя-две уже погоды не сделают ![]() Еще врачей для сада проходить. Чувствую, буду проходить их уже в сентябре. Сейчас небось в поликлиниках начнется полный беспредел перед 1 сентября. Спасибо за поздравление ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Марина, с днем рождения!!!!
![]() ![]() ![]() Маша, в 16 нам не подходит, если бы хотя бы в 15, а то Женя уже должен спать в это время, он будет капризничать. |
|
|
ответ для SoleMio на сообщение "Марина, с днем рождения!!!!..."
|
|
Элита
|
а на представление на 11,30 успете?
Марина, ты там это, не болей! В пол-ке дурдом думаю будет весь сентябрь. Сначала все будут ходить на медкомиссию, потом за справками для сада/школы, потом болеть.... Ну в общем я думаю в пол-ке всегда "весело" |
|
|
|
|
Элита
|
съездили сегодня в зоопарк.
Народу много, жарко было. Довольные и я и сын. ![]() ![]() ![]() Детский зоопарк или как его назвали в новостях "контактный" штука прикольная, но не такая как я ожидала. На первом фото - гуси вышли сами к деткам, мой сын побежал за ними как за голубями, желая поймать, испугал гусей, сотрудники сделали замечание "чей ребенок, заберите". Обняла Никиту, объяснила что птиц пугать не надо, говорю посмотри, вот тут свинка сидит - какая-то породистая черная свинья подошла к заборчику и как хрюкнет! Никита аж подпрыгнул и чуть не заплакал - испугался.... Несколько клеток с низкими бортиками и со стеклами, оч.хорошо все видно если не отсвечивает. На волка мы посмотрели с удовольствием - огромнейший вольер у него. Последнее фото - черепаха. Первый раз увидела какой нос бывает у черепахи, такой смешной. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Полина, Эля, я на даче в ссылке
![]() приехала на несколько дней, скоро опять уеду |
|
|
ответ для Вектра на сообщение "Полина, Эля, я на даче в ссылке..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Спасибо за фотки надо поставить зоопарк в обязательную программу..вернее зоопарк записан в программу![]() ![]() вот только без папы я как без рук..а папа строит...дача...бррр...для меня это точно ссылка...правда я на работе..и это тоже немного ссылка ![]() КАК ЗДОРОВЬЕ??? Юль...как Никитосик??? |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
МАРИНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! ОПТИМИЗМА РРРРРРРРРРРРРРРадости! Любви!Денег! новых впечатлений! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Глядя на Машины фотки, просыпается надежда, что ЗОО возрождается.
Бум надеяться. А то был ужас-ужас.![]() ![]() ![]() А я в няньках сижу с Ксюхой и ее подружкой на год младше. СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! Вообщем из Ксю получится отличная старшая сестра (ТТТ). Все игрушки приносит, книжки читает, сейчас Железновых вместе танцуют. Попила сама сок, потребовала "МАеньке дай сёк". Напрягают только совместные походы на горшок....не успеваю штаны одновременно снимать.![]() ![]() ![]() |