Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Совёнка на сообщение "История одних отношений..."
|
Хранитель
![]() |
Фекла, это не нам обсуждать и не нам решать.
|
![]() |
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Знаете доказав себе что самая лучшая много шансов пройтись по граблям еще разок...
ИМХО критичней, критичней... и уже не так больно будет Вам сейчас нравиться упиваться своими чувствами - это классно, никто не поспорит. Только это не ВЫ это ваши чувства, эммоции... нравиться - упивайтесь, главное штурвал не отпускать и не дурить. Потом же еще стыдно будет за то что говорила-делала... а ведь этого не надо? |
![]() |
|
Элита
![]() |
мммм... а что я делаю? я только на форуме выговариваюсь.... Трепаться о своих мыслях по всем знакомым, и ТЕМ БОЛЕЕ говорить о них ИМ - я не собираюсь ни в коем случае..... Потому что... потому что я знаю, что упоение собой за счет того, что кто-то тебя хуже - это признак собственной слабости.....
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Да при чем тут мысли... стыдно же не за мысли а за поступки. За шантаж, за то что унижалась, просила и прочее... а мысли - это всего лишь мысли. Вы сейчас верите в то что делаете... Да не все правильно... все там были... ну я точно была
![]() Да и путь у кждого свой... Пройдете по своему... от вас зависит каким ему быть. Не от меня - точно ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
эх... увидела, что он уже приехал: админит свой подопечный форум. Пучть у него аккаунт и скрыт, но все равно видно, заходил он сегодня или нет. До этого несколько дней не было, а сейчас появился. Значит дома.... И совсем не ночью(у нас 11), значит просто не хотел видется. Да, он мне врет все больше и больше.... вернее, я все чаще это замечаю.
Конечно, он и не обязан быть со мной честен, но... неприятно как-то. Я же все-таки не совсем дура, если мне прямо сказать - понимаю. Если юлить и намекать - нет! тогда меня клинит. А если прямо сказать, без намеков, то тут уже трудно что-то придумать. |
![]() |
ответ для Совёнка на сообщение "эх... увидела, что он уже приехал:..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Зачем следить-то. Отпустите... бегите от него сами, не ищите вы его. Если судьба - вернется. Нет. Ну что ж... живите собой. Забудьте о нем хоть на денек! |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Ну что ты как мазохист-то прямо? ![]() |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
эх..... посмотрим, кто сегодня выиграет.. Если испанцы, то рву отношения на корню, СОВСЕМ. Только деловая переписка в личке на форуме.
Если мы.... то еще посмотрю.. и завтра с ним поедем кровь сдавать. может это и глупо.... но с другой стороны когда еще делать глупости, как не сейчас? |