| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Fluffy-Diamond на сообщение "А у нас кошмар в отношениях ссоримся..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Быстро мириться![]() Может не надо так уж круто к планированию подходить? Попахивает фанатизмом....Всеж таки желание обоих мне кажется важнее ![]() |
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Fluffy-Diamond на сообщение "Дамс...мне тоже часто сниться и как на..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для pro-ju на сообщение "Нам в июне повезет-аист деток к нам..."
|
|
Участник
|
Девочки, дорогие, спасибо большое!!! Ваша поддержка просто нереально помогает!!! Спасибо!!!
Так хочется, чтоб у нас у всех всё получилось!!! Мы этого заслуживаем!!! Девочки не ссорьтесь с мужьями, им тоже очень тяжело, просто они этого не показывают!!! Я тут как то пришла домой и показала ему тест на овуляцию, типа смотри какая жирная полоска, дак он с таким восхищением и блеском в глазах: -Ты беременная??? - Нет, говорю, это тест на овуляцию!!! Потом так жалко стало его и себя, такой детской радости, я от него никогда не видела!!!! ![]() ![]() ![]() Крепко держу кулачки за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@ , и // на ближайших тестиках!!! Скоро все мы станем счастливыми беременюшками ![]() ![]() |
|
|
ответ для Sunny* на сообщение "Девочки, дорогие, спасибо большое!!!..."
|
|
Элита
|
девулечки, всем привет. вобщем ничего не получилось....М пришли с задержкой на 1 день...ХГ ессно 0, я как узнала. раревелась\. мама стала мозги вправлять...ведь если уже и эндометрий стал рости и прогестерон, значит все работает...но тяжело. седня тока с дачи приехали...все дни лежала как убитая...а теперь думаю-вот дурочка\. может когда щас уедем в отпуск с 20 июня, тогда и получится...вобщем опять надемся...а еще сегодня у нас 5 лет супружеской жизни и так одиноко....понимаю что он хочет ребенка....поеду на 13 день на узи, расскажу своему врачу про задержку...наверно надо ехать и проверять трубы, муж сказал что поедем в июле....жду надеюсь...опять...
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для kuzechka на сообщение "девулечки, всем привет. вобщем ничего..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Приветик! Очень жаль что пришли месячные - я ждала всё вестей от тебя (тоже только сегодня с дачи приехали). Не расстраивайся сильно, не убивайся. Я тебя очень понимаю - у меня такие же эмоции каждый раз с приходом М! Но знаешь, я почему-то так и думала, что ты не беременна - просто все мы так каждый цикл выискиваем у себя "симптомы" и "признаки", и они ведь находятся.... мне просто это уже надоело - я решила будь что будет - забеременею - и слава богу! нет - значит пока не время.... это успокаивает... |
|
|
|
ответ для Викульк@ на сообщение "Приветик!
Очень жаль что пришли..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
да...но мы решили если ничего до след.лета не получится то будем ЭКо делать...в июле трубы пойду проверять. вобщем снова в бой ![]() |
|
|
|
ответ для kuzechka на сообщение "да...но мы решили если ничего до..."
|
|
Участник
|
Я для себя решила что у меня в запасе года 2-3 точно есть. Даже не у меня, а скорее у мужа... мужу 33 уже, и есть определённые проблемы со здоровьем... так что если в этот срок ничего не получится - значит уже не получится - тогда будем прибегать к экстренным мерам.... но я надеюсь на лучшее, мы не сидим сложа руки - тоже ходим по врачам, принимаем необходимые меры, подлечиваем слабые места, но без фанатизма...... мы стараемся жить ради друг друга и наслаждаться жизнью...
|
|
|
ответ для pro-ju на сообщение "Нам в июне повезет-аист деток к нам..."
|
|
Старожил
|
Девушки, пдскажите пожалуйста!!два дня назад закончила пить таблетки(перерыв делать не буду
когда овуляцию-то мне ловитт и мужа работать заствлять?))) ) через сколько дней??.... Менстр. начаться должна через три дня-четыре...![]() |