Нам в июне повезет-аист деток к нам несет!!! - Страница 48 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2008, 15:05     #1
Radyga
Ветеран

Radyga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tasha732 Посмотреть сообщение
А у нас кошмар в отношениях ссоримся уже третий день...вчера он дома не ночевал у родных остался....а я всю ночь проплакала.......даже не знаю изза чего ...и я виновата и он...и вообще он видимо устал от этого всего...и мне уже кажется что не хочет он ребеночка...говорит достало меня как машина по времени и по дням...
А это вы зря. Оставить ссриться Быстро мириться
Может не надо так уж круто к планированию подходить? Попахивает фанатизмом....Всеж таки желание обоих мне кажется важнее
Старый 15-06-2008, 19:35     #2
chuma
Частый гость

chuma отсутствует

Цитата:
А у нас кошмар в отношениях ссоримся уже третий день...вчера он дома не ночевал у родных остался....а я всю ночь проплакала.......даже не знаю изза чего ...и я виновата и он...и вообще он видимо устал от этого всего...и мне уже кажется что не хочет он ребеночка...говорит достало меня как машина по времени и по дням...
И мой говорит также. Я точно скоро сдурею от ожидания этих 2 полосок! А еще бы и выносить! НАСТРОЙ - КОНФЛИКТАМ БОЙ!
Старый 15-06-2008, 21:28     #3
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
У нас так же было в первый цикл,а теперь стараемся просто соблазнить друг друга,то он то я!!!Не ссорьтесь!!!!!
Старый 15-06-2008, 15:02     #4
Radyga
Ветеран

Radyga отсутствует

Цитата:
Дамс...мне тоже часто сниться и как на яву...и рожаю тоже,иногда....пусть этот сон будет явью @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть и не пахнет и эти монстры не придут к тебе еще 9 месяцев...а потом через 9 будет
Спасибо большое за поддержку Такие картинки прикольные)
Старый 15-06-2008, 15:36     #5
Sunny*
Участник

Sunny* отсутствует

Девочки, дорогие, спасибо большое!!! Ваша поддержка просто нереально помогает!!! Спасибо!!!

Так хочется, чтоб у нас у всех всё получилось!!! Мы этого заслуживаем!!! Девочки не ссорьтесь с мужьями, им тоже очень тяжело, просто они этого не показывают!!! Я тут как то пришла домой и показала ему тест на овуляцию, типа смотри какая жирная полоска, дак он с таким восхищением и блеском в глазах: -Ты беременная???
- Нет, говорю, это тест на овуляцию!!!
Потом так жалко стало его и себя, такой детской радости, я от него никогда не видела!!!!

Крепко держу кулачки за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@ , и // на ближайших тестиках!!!

Скоро все мы станем счастливыми беременюшками
Старый 15-06-2008, 18:05     #6
kuzechka
Элита

kuzechka отсутствует

девулечки, всем привет. вобщем ничего не получилось....М пришли с задержкой на 1 день...ХГ ессно 0, я как узнала. раревелась\. мама стала мозги вправлять...ведь если уже и эндометрий стал рости и прогестерон, значит все работает...но тяжело. седня тока с дачи приехали...все дни лежала как убитая...а теперь думаю-вот дурочка\. может когда щас уедем в отпуск с 20 июня, тогда и получится...вобщем опять надемся...а еще сегодня у нас 5 лет супружеской жизни и так одиноко....понимаю что он хочет ребенка....поеду на 13 день на узи, расскажу своему врачу про задержку...наверно надо ехать и проверять трубы, муж сказал что поедем в июле....жду надеюсь...опять...
Старый 15-06-2008, 18:11     #7
Викульк@
Участник

Викульк@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
девулечки, всем привет. вобщем ничего не получилось....М пришли с задержкой на 1 день...ХГ ессно 0, я как узнала. раревелась\. мама стала мозги вправлять...ведь если уже и эндометрий стал рости и прогестерон, значит все работает...но тяжело. седня тока с дачи приехали...все дни лежала как убитая...а теперь думаю-вот дурочка\. может когда щас уедем в отпуск с 20 июня, тогда и получится...вобщем опять надемся...а еще сегодня у нас 5 лет супружеской жизни и так одиноко....понимаю что он хочет ребенка....поеду на 13 день на узи, расскажу своему врачу про задержку...наверно надо ехать и проверять трубы, муж сказал что поедем в июле....жду надеюсь...опять...

Приветик!
Очень жаль что пришли месячные - я ждала всё вестей от тебя (тоже только сегодня с дачи приехали). Не расстраивайся сильно, не убивайся. Я тебя очень понимаю - у меня такие же эмоции каждый раз с приходом М!
Но знаешь, я почему-то так и думала, что ты не беременна - просто все мы так каждый цикл выискиваем у себя "симптомы" и "признаки", и они ведь находятся.... мне просто это уже надоело - я решила будь что будет - забеременею - и слава богу! нет - значит пока не время.... это успокаивает...
Старый 15-06-2008, 18:16     #8
kuzechka
Элита

kuzechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викульк@ Посмотреть сообщение
Приветик!
Очень жаль что пришли месячные - я ждала всё вестей от тебя (тоже только сегодня с дачи приехали). Не расстраивайся сильно, не убивайся. Я тебя очень понимаю - у меня такие же эмоции каждый раз с приходом М!
Но знаешь, я почему-то так и думала, что ты не беременна - просто все мы так каждый цикл выискиваем у себя "симптомы" и "признаки", и они ведь находятся.... мне просто это уже надоело - я решила будь что будет - забеременею - и слава богу! нет - значит пока не время.... это успокаивает...

да...но мы решили если ничего до след.лета не получится то будем ЭКо делать...в июле трубы пойду проверять. вобщем снова в бой
Старый 15-06-2008, 18:22     #9
Викульк@
Участник

Викульк@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
да...но мы решили если ничего до след.лета не получится то будем ЭКо делать...в июле трубы пойду проверять. вобщем снова в бой
Я для себя решила что у меня в запасе года 2-3 точно есть. Даже не у меня, а скорее у мужа... мужу 33 уже, и есть определённые проблемы со здоровьем... так что если в этот срок ничего не получится - значит уже не получится - тогда будем прибегать к экстренным мерам.... но я надеюсь на лучшее, мы не сидим сложа руки - тоже ходим по врачам, принимаем необходимые меры, подлечиваем слабые места, но без фанатизма...... мы стараемся жить ради друг друга и наслаждаться жизнью...
Старый 15-06-2008, 20:43     #10
Сестренка
Старожил

Сестренка отсутствует

Девушки, пдскажите пожалуйста!!два дня назад закончила пить таблетки(перерыв делать не буду когда овуляцию-то мне ловитт и мужа работать заствлять?)))) через сколько дней??....Менстр. начаться должна через три дня-четыре...