!!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** - Страница 48 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2008, 20:53     #471
Olyusha
Ветеран

Olyusha отсутствует

РИна - поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Оля-Trulelya - Олечка, а сколько вы на мячике занимаетесь? Напомни, плиз что можно еще делать кроме переката на животике вперед назад?
Старый 11-02-2008, 21:06     #472
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalli Посмотреть сообщение
Да, ладно все мы люди, человеки, и что, теперь убиться из за этого молока и кушать одну гречки-кефир-отварную говядину-зеленые яблоки. Так ведь и кушать скоро совсем не захочется.

А мы вот такие (прошу прощения за "внегляже"
Очень симпатЫшные вы в негляже!!!!

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Фотки такие класные! просто прелесть. девочки, какие малышата сладкие т-т-т на здоровьечко.

По поводу диет... я пока даже не хочу проверять что вызовет алергию - что нет, постараюсь продержаться. Но поесть то очень многое можно, только все это готовить приходится, быстро слопать - только творожки.
ем с черникой перетертой (самая неалергичная ягода) яблоки запекаю в микроволновке - 3 минуты и готово, а так язык, говядина, кролик. Вполне можно натрескаться. макароны и картошку - можно. я попробовала лук порей добовлять - нормально, запеканки - гуд... в общем вполне не голодаю
Но вот сладкого очень хочется... я ем мармелад чуть-чуть (там пектин - даже полезно) ну и печенюхи, но стараюсь не злоупотреблять...
сейчас даю смекту, жду результата...
Ага, сладкого хочется жуууууууть....У меня мама еще из Австрии шоколадных конфет ручной работы привезла....стоят щас в уголке, у них срок хранения 9 месяцев, я вот и думаю, успею или нет...я один денек ее не дождалась. Маман приехала 26-го, а Сашка 25-го обломал мои надежды шоколадик
Старый 11-02-2008, 21:12     #473
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
девочки- подержите кулачки.. я и муж заболели.. детки вроде держатся.. мы видмио с ним недолечились-и вот все заново.. у меня температура зашкаливает- приняла детский парацетомол-чтобы хоть ломку снять(тело все болит-нет сил)..............
Рин,держитесь....у нас сейчас иммунитет низкий,легко все цепляем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 11-02-2008, 21:23
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Рин, на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-02-2008, 21:27     #475
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalli Посмотреть сообщение
Да, ладно все мы люди, человеки, и что, теперь убиться из за этого молока и кушать одну гречки-кефир-отварную говядину-зеленые яблоки. Так ведь и кушать скоро совсем не захочется.

А мы вот такие (прошу прощения за "внегляже"
Натили кушаете вы просто замечательно
Старый 11-02-2008, 21:36     #476
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
подпирай пустышку одеяльцем или пеленочкой)
спасибо,Рин, попробую!

И не болей там! Держись!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Поскоку девушка не спит а висит на мне и мне спать тоже не дает... немного похвастаюсь ею первые купания в ведре и потом сладкий сон после
Красотуля какая щекастенькая

Цитата:
девочки-какие вы молодцы- стараетесь придерживаться диет... приклоняюсь перед вашей стокойстью!!!!!!!!
я вот поначалу тоже почти все ела. Но что-то нас пузики беспокоить стали. исключила все стремное. будем потихоньку вводить.
Но для этого надо наладить животы,. чтоб была отправная точка

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Фотки такие класные! просто прелесть. девочки, какие малышата сладкие т-т-т на здоровьечко.

По поводу диет... я пока даже не хочу проверять что вызовет алергию - что нет, постараюсь продержаться. Но поесть то очень многое можно, только все это готовить приходится, быстро слопать - только творожки.
ем с черникой перетертой (самая неалергичная ягода) яблоки запекаю в микроволновке - 3 минуты и готово, а так язык, говядина, кролик. Вполне можно натрескаться. макароны и картошку - можно. я попробовала лук порей добовлять - нормально, запеканки - гуд... в общем вполне не голодаю
Но вот сладкого очень хочется... я ем мармелад чуть-чуть (там пектин - даже полезно) ну и печенюхи, но стараюсь не злоупотреблять...
сейчас даю смекту, жду результата...
Беллочка, а расскажи как ты яблоки делаешь? на какой мощности?
Старый 11-02-2008, 21:41
pоison
с Луны

pоison отсутствует

спасибо за поддержку) я вот приняла детский парацетомол- и уже 37,7.!!!! еще состояние нестояния-но уже легче....
Старый 11-02-2008, 21:44
ответ для entalka на сообщение "Не, а чё, правда чтоль нельзя..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
Не, а чё, правда чтоль нельзя пряники? От них что бывает обычно? (простите дуру )
Пряники это самая гадостная гадост из всего что у нас из сладкого продают от нее сыпят даже те дети у которых аллергии от родясь не было... че туда добавляют - никто не знает!
Старый 11-02-2008, 21:46     #479
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
Фотки здоровские, а девочка на каждой фотке совсем разная и не поймёшь на кого похожа
А почему в ведре купаетесь, такие бытовые условия или из каких-то других соображений?

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Машуня, твоя Милиска меня еще в РД радовала!!! Просто прелесть!!!
Как вы ее в ведре умудряетесь купать???

Ага, моей тоже очень понравилось, особенно введерке!!!!
спасибо, дык это специальное ведро для купания младенцев от фирмы голландской Bebe Jou
Старый 11-02-2008, 21:48
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Рина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!! Я тоже от димки заразилась - горло и нос, но без Т пока ТТТ