Февраль одарит первым полугодьем АВГУСТЯТ :) - Страница 48 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2008, 22:14     #471
kuchvark
Хранитель

kuchvark отсутствует

Цитата:
Сообщение от tamarita Посмотреть сообщение
Оксан,держитесь.Зверь опасный.Мне его лечили 1,5 месяца.ГАЛАВИТ.Уколы.Титр понизился.Можешь о нем почитать invitro.ru TORH-ИНФЕКЦИИ.
почитала..очень неприятно написано...Тома, чего ждать-то?
Старый 01-02-2008, 22:14     #472
Otraжenie
Хранитель

Профиль Otraжenie

Otraжenie отсутствует

Слушайте, а что значит -произвольное хватание-?
Старый 01-02-2008, 22:22     #473
Ирина Юрьевна
Наш человек

Профиль Ирина Юрьевна

Ирина Юрьевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuchvark Посмотреть сообщение
ЦитоСегалоВирус подробно сама не понимаю пока че зазверь
Оксана,вот здесь почитай -
http://www.clinic4you.ru/genital
http://www.herpesclinic.ru/citomegalovirus/
http://www.yromed.ru/cito.htm
Старый 01-02-2008, 22:26
ответ для kuchvark на сообщение "посмеяЦа http://top4top.nnm.ru/microsoft..."
baltb
Участник

baltb отсутствует

Цитата:
Старый 01-02-2008, 22:26
ответ для kuchvark на сообщение "почитала..очень неприятно..."
tamarita
Наш человек

tamarita отсутствует

Цитата:
почитала..очень неприятно написано...Тома, чего ждать-то?
Ничего.У Ромы сейчас острое состояние.Вот и все.Периодически надо кровь будет сдавать,на IgG и IgM.Следить за состоянием вируса.Есть почти у 90%населения.
Старый 01-02-2008, 22:27     #476
Нюша
Наш человек

Профиль Нюша

Нюша отсутствует

Девочки только что ушла моя врачка. измерялись. в 7 месяцев вес 6630 (уже писала, сама взвешивала 27 числа), рост 66см. Но вот что меня тревожит - у нас до сих пор голова больше груди на 0,5см, врачка говорит уже хорошо бы хотя бы сравняться. И еще, я ей давала днем супрастин, после ее кашля убойного. Так она потом уснула и спала 2 часа с лишним и ни разу не кашлянула. Покашляла когда проснулась, но не критично. Врачка послушала и сказала что не слышит у нас уже обструкции. Представляю чтобы она сказала если бы днем послушала....Вообщем явная аллергия. И теперь думаю, стоит ли ей столько ингаляций делать. Уже месяц на беродуале, что не оч хорошо. Правда решили еще 3 ингаляции в день оставить, +гулять на балконе 30мин.
Старый 01-02-2008, 22:31     #477
tamarita
Наш человек

tamarita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Девочки только что ушла моя врачка. измерялись. в 7 месяцев вес 6630 (уже писала, сама взвешивала 27 числа), рост 66см. Но вот что меня тревожит - у нас до сих пор голова больше груди на 0,5см, врачка говорит уже хорошо бы хотя бы сравняться. И еще, я ей давала днем супрастин, после ее кашля убойного. Так она потом уснула и спала 2 часа с лишним и ни разу не кашлянула. Покашляла когда проснулась, но не критично. Врачка послушала и сказала что не слышит у нас уже обструкции. Представляю чтобы она сказала если бы днем послушала....Вообщем явная аллергия. И теперь думаю, стоит ли ей столько ингаляций делать. Уже месяц на беродуале, что не оч хорошо. Правда решили еще 3 ингаляции в день оставить, +гулять на балконе 30мин.
Вы на улице вообще не гуляете?
Старый 01-02-2008, 22:31     #478
tamarita
Наш человек

tamarita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Искать аллерген дома.Вполне возможно и мебель.Спальня твоя новая....Может и придеться расстаться.
Старый 01-02-2008, 22:32
ответ для tamarita на сообщение "Вы на улице вообще не гуляете?"
Нюша
Наш человек

Профиль Нюша

Нюша отсутствует

Цитата:
Вы на улице вообще не гуляете?
Так не разрешали. Не гуляем, не моемся....правда когда после реального бронхита поправились, то 16 числа сползали в поликлинику будь она не ладна..подхватили там ОРВИ, вторичный бронхит. А сейчас наверное уже аллергия на все это лечение и лекарства.С тех пор не гуляем. Я ужо чокнуться готова. пару раз мужа с ней оставляла и шла выгуливать старшего и сама подышать.
Старый 01-02-2008, 22:34     #480
Нюша
Наш человек

Профиль Нюша

Нюша отсутствует

Цитата:
Искать аллерген дома.Вполне возможно и мебель.Спальня твоя новая....Может и придеться расстаться.
Господи только не спальня..я так ее выбирала, правда она конечно вонючей оказалась, в смысле оочень долго пахла. Блин, но ведь столько месяцев ниче от спальни не было, мне кажется это то, что появилось перед болезнью. Правда врач говорит что организм мог накапливать накапливать и выдать....