Кто давно старается, но не получается... Давайте объединимся?.. - Страница 48 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2008, 09:04
ответ для Marsella на сообщение "Кто давно старается, но не..."
Lariska
Элита

Lariska отсутствует

fiola, какие новости поздравляю!!!!
И держу кулачки, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-03-2008, 09:28
ответ для Lariska на сообщение "fiola, какие новости:love:..."
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Спасибо!!!! Я прям как актриса после бенефиса, принимаю поздравления )))))
Пузико немножко тянет, особенно вечером, трудно выбрать позу для засыпания....( и это только самое начало!)
Напуганная гриппом, второй день езжу на работу в маске, прикупила кучку. Как это выглядит со стороны, не знаю, да мне и все равно, болеть не хочу....
Старый 05-03-2008, 09:39     #473
Mendes
Banned

Mendes отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Напуганная гриппом, второй день езжу на работу в маске, прикупила кучку. Как это выглядит со стороны, не знаю, да мне и все равно, болеть не хочу....

правильно!
Старый 05-03-2008, 10:54     #474
Lariska
Элита

Lariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Еще можно дольку чеснока на шею вешать, у нас на работе так одна девушка делала. А в садике у сына во время эпидемий воспитатели советуют в контейнере из-под КиндерСюрприза отверстий понаделать и туда чесноку наложить и на шею.
Заодно все подальше будут держаться, что, собственно, и требуется.
Старый 05-03-2008, 12:14     #475
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Подальше не получится, у меня электричка из Петергофа на Балтийский - 45 мин, пустых вагонов не встречала, потом очень плотно 4 остановки метро... Чуток потеплеет, с метро перейду утром на троллейбус до работы, там спокойнее, буду чуть опаздывать... Но вечером опять метро, свободней, чем утром, а но тролле нереально, час ждать...
Старый 05-03-2008, 14:38     #476
Bavaro
Активный участник

Bavaro отсутствует

Препоздравляю! Так держать!!! Больше разговаривай с малышом, расскажи как вам вместе будет отлично и что он должен обязательно Вам помогать - ничего не бояться и знать что мама его защитит. Я со своим Никитой всю беременность разговаривала, даже когда в 29 недель хотели делать срочное кесарево из-за кроветечения, я все равно говорила что держись, старайся, помогай мне, а я тебя сумею защитить. Нам 7 марта будет 6 лет.
Старый 05-03-2008, 14:55
Подсолнушка
Элита

Подсолнушка отсутствует

Фиола может вам пригодится инфа: ХГЧ можно сдавать в Петергофе в Медико-диогностическом центре Николаевской больницы. Маленькое желтое здание, недавно отремонтированное, на углу Санкт-Петербургского и Константиновской. тел.450-60-22. Там же можно сдать массу анализов. И еще, один раз в неделю к ним приезжает, и ведет прием, из Военмеда толклвый дядечка акушер-генеколог Гайворонский. Просто это все рядом, мало ли пригодится.Будьте здоровы. Удачи
Старый 05-03-2008, 17:11     #478
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Подсолнушка Посмотреть сообщение
Фиола может вам пригодится инфа: ХГЧ можно сдавать в Петергофе в Медико-диогностическом центре Николаевской больницы. Маленькое желтое здание, недавно отремонтированное, на углу Санкт-Петербургского и Константиновской. тел.450-60-22. Там же можно сдать массу анализов. И еще, один раз в неделю к ним приезжает, и ведет прием, из Военмеда толклвый дядечка акушер-генеколог Гайворонский. Просто это все рядом, мало ли пригодится.Будьте здоровы. Удачи
Спасибо. Относительно Николаевской больницы в курсе. Я там в гинекологии даже лежала в мае, вполне прилично. Из окна столовки прекрасный вид на собор Петра и Павла, а окна палат на улицу , нет, чтобы наоборот.
Просто анализы пока гораздо удобнее сдавать в СПБ, все равно на работу каждый будний день.
Старый 05-03-2008, 21:16
Подсолнушка
Элита

Подсолнушка отсутствует

Понятно.Легкой вам беременности!
Старый 06-03-2008, 12:22
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Я девочки иду сегодня "сдаваться" к врачу -наверное пропишет гормоны...Вот в связи с этим сижу и "гоняю" на работе (не могу думать больше не о чем)...У меня ничего не нашли в итоге (к счастью наверное)-вот я сижу и думаю о том, что я как бы насильно пытаюсь забеременеть...ну вот если что-то не в порядке со здоровьем -то это понятно, а когда вот так.......Хотя наверное и у меня что-то не так -просто не нашли...Вот на философию тянет все утро....