| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marsella на сообщение "Кто давно старается, но не..."
|
|
Элита
|
fiola, какие новости
поздравляю!!!!![]() И держу кулачки, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() |
|
|
ответ для Lariska на сообщение "fiola, какие новости:love:..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо!!!! Я прям как актриса после бенефиса, принимаю поздравления )))))
Пузико немножко тянет, особенно вечером, трудно выбрать позу для засыпания....( и это только самое начало!) Напуганная гриппом, второй день езжу на работу в маске, прикупила кучку. Как это выглядит со стороны, не знаю, да мне и все равно, болеть не хочу.... |
|
|
ответ для fiola на сообщение "Спасибо!!!! Я прям как актриса после..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для fiola на сообщение "Спасибо!!!! Я прям как актриса после..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Еще можно дольку чеснока на шею вешать, у нас на работе так одна девушка делала. А в садике у сына во время эпидемий воспитатели советуют в контейнере из-под КиндерСюрприза отверстий понаделать и туда чесноку наложить и на шею.Заодно все подальше будут держаться , что, собственно, и требуется. |
|
|
|
ответ для Lariska на сообщение ":) Еще можно дольку чеснока на шею..."
|
|
Мега-элита
|
Подальше не получится, у меня электричка из Петергофа на Балтийский - 45 мин, пустых вагонов не встречала
, потом очень плотно 4 остановки метро... Чуток потеплеет, с метро перейду утром на троллейбус до работы, там спокойнее, буду чуть опаздывать... Но вечером опять метро, свободней, чем утром, а но тролле нереально, час ждать... |
|
|
ответ для fiola на сообщение "ХГЧ - 191.600
беременна
теперь сижу и..."
|
|
Активный участник
|
Препоздравляю! Так держать!!! Больше разговаривай с малышом, расскажи как вам вместе будет отлично и что он должен обязательно Вам помогать - ничего не бояться и знать что мама его защитит. Я со своим Никитой всю беременность разговаривала, даже когда в 29 недель хотели делать срочное кесарево из-за кроветечения, я все равно говорила что держись, старайся, помогай мне, а я тебя сумею защитить. Нам 7 марта будет 6 лет.
|
|
|
|
|
Элита
|
Фиола может вам пригодится инфа: ХГЧ можно сдавать в Петергофе в Медико-диогностическом центре Николаевской больницы. Маленькое желтое здание, недавно отремонтированное, на углу Санкт-Петербургского и Константиновской. тел.450-60-22. Там же можно сдать массу анализов. И еще, один раз в неделю к ним приезжает, и ведет прием, из Военмеда толклвый дядечка акушер-генеколог Гайворонский. Просто это все рядом, мало ли пригодится.Будьте здоровы. Удачи
|
|
|
ответ для Подсолнушка на сообщение "Фиола может вам пригодится инфа: ХГЧ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, нет, чтобы наоборот .Просто анализы пока гораздо удобнее сдавать в СПБ, все равно на работу каждый будний день. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Понятно.Легкой вам беременности!
|
|
|
|
|
Элита
|
Я девочки иду сегодня "сдаваться" к врачу -наверное пропишет гормоны...Вот в связи с этим сижу и "гоняю" на работе (не могу думать больше не о чем)...У меня ничего не нашли в итоге (к счастью наверное)-вот я сижу и думаю о том, что я как бы насильно пытаюсь забеременеть...ну вот если что-то не в порядке со здоровьем -то это понятно, а когда вот так.......Хотя наверное и у меня что-то не так -просто не нашли...Вот на философию тянет все утро....
|