| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юшка на сообщение "Почитайте здесь..."
|
|
Старожил
|
Юшка, спасибо!
|
|
|
ответ для Mammushka на сообщение "Адреса ДД СПб-га, интернатов и..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, у меня вопрос ко всем. Уже месяц как пытаюсь отдать стиральную машину в ММ. К сожалению в нашу машину она не влезает, да и требуется 2 сильных мужчины для этого дела. Может кто-нибудь поможет?
![]() ![]() С ММ я созванивалась, они машинку очень ждут, так как их постоянно ломается. Спонсоры-помощники ММ хотели доставить мою стиралку, но и у них сейчас напряженка с машинами и 2 мужчинами. Вот и сижу я со стиралкой, как собака на сене...![]() ![]() Да, машинка нужна типа Газель (еще хочется отдать качели и прочие вещи, которые поместятся). Остальное мы сами подвезем. |
|
|
|
|
Элита
|
Извините, не могу сейчас читать весь топик (на работе сижу). Собрала несколько мешков одежды (моя (размер 42-44) и немножко ребенкина), плюс есть полотенца, тарелки и т.п. Еще пальто, курточка. Это ж вроде в ММ надо?
В свете последних разговоров - как лучше все это передать? Если кто-то знающий заедет, заберет - было бы здорово. Или напишите, пожалуйста, с кем там лучше связаться. |
|
|
ответ для Vadelma на сообщение "Извините, не могу сейчас читать весь..."
|
|
Гость
|
вчера была в ММ,отвезла кое-что для мамочек к празднику.Встретили очень хорошо,поговорила с девочками.Какие они ещё всё же дети!Все очень милые,благодарят всех за помощь.Просят,в основном ,памперсы и с обувью напряг
|
|
|
|
|
Элита
|
отдам 6ольшую(метр на метр) коро6ку йгрушек - машйнкй в оsновном, пйрамйдкй 2 й т.д. может надо
|
|
|
ответ для Olive на сообщение "здравствуйте
у меня вопрос такого рода:..."
|
|
Мега-элита
|
ВСЁ ОТДАЛА
Отдам: - белая рубашка в классическом деловом стиле (под пиджачок), острый воротничёк, стильный рукав; - трикотажная белая кофта, вырез, а под ним тёмный воротник под рубашку (сделана как под "двойку"); - чёрная , по щиколотку , узкая юбка, просто на шнурке, по бокам два небольших разреза ( как под ис. кожу) Всё на худенькую девочку, р-р 42, может 44 влезит, рост 170-175. Носила совсем недавно моя 17-летняя сестра, всё аккуратненькое, стиранное. Сама отвезти не могу. Фото дать не могу. Последний раз редактировалось МарфаВасильна, 05-12-2007 в 14:46. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочкам в ММ сапоги не нужны? осенние р 35 замшевые дорогие, носила мало
если кто откликнется могу еще также дорогие хорошие вещи отдать, если поискать таких много, которые купишь и не носишь потом))) и для детей могу ванночку дет, бутылочки непользованные, кроссовки р 21.... |
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, у меня насобиралось несколько пакетов одежды для девочек из д/домов! Это свитера, юбки, костюмы брючные и юбочные, шапки с шарфами и без! Есть новое и б/у в хорошем состоянии. Размер 42-44, я думаю. Если нужно фото - повешу! Живу м. Просвещения! Да и ещё: для д/дома видеокассеты порядка 100 штук - приключения, мульты, сказки и прочее. Очень жду, отзовитесь!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ДЕВОЧКИ, КТО МОЖЕТ С ПЕТРОГРАДСКОЙ ЗАБРАТЬ МНОГО ВЕЩЕЙ ДЛЯ "МАЛЕНЬКОЙ МАМЫ"??? ОЧЕНЬ СРОЧНО НАДО ОТДАТЬ ПАКЕТЫ С ВЕЩАМИ! Напишите, плиз, ваш номер мне в личку.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
у меня собрался мешок. в котором всего понемногу: одежка на рост около 80 ( трикотаж, колготки, зимняя куртка, пара комбезов, платьев, брючек и т.д.) всё б/ у , но постираное и поглаженое, конечно , игрушки( не мягкие) , книжки, косметика . Но в общем, получилось довольно объёмисто.. Я могу сама отвезти его куда-то на Ржевке( только недалеко, т.к. поеду с ребёнком и на общ. транспорте) или муж с утра может закинуть по дороге на работу, это с Ржевки в центр, на Моховую. ПОЖАЛУЙСТА, подскажите,кому это всё можно передать!
![]() |