С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 48 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2007, 18:37     #471
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а , в чем их сдавать нести я ума не приложу.. есть какая-то специальная тара?. а где её брать?
В аптеке спросить. Там должны быть специальные стаканчики с крышечкой. А можно купить пару баночек детского питания и их использовать, если в аптеке ничего не будет.
Старый 11-12-2007, 18:39     #472
Zajka
Элита

Zajka отсутствует

skorpioshka, еще успеешь ВЕС НАБРАТЬ после 32 недель и есть ничего уже вроде не ешь, а вес растет
Старый 11-12-2007, 20:16     #473
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
... а , в чем их сдавать нести я ума не приложу.. есть какая-то специальная тара?. а где её брать?
я носила в баночках из под детского питания 100грамовых
Старый 11-12-2007, 22:43     #474
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zajka Посмотреть сообщение
раз в эту тошнит, значит мальчишка будет!
Я с Миланой когда ходила, меня не тошнило, не мутило, на солености и пряности разные не тянуло (только на сладости), а сечас мутит так.... и как лунатика тянет на квашеную капусту, огурчики консервированные и помидорчики. Предполагаю, что у нас мужчинка ...

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
А меня вчера мутило как-то под вечер, сегодня ттт нормально
Зато на солёное тянет Купила вчера селёдочки на ужин и как-то не заметно сама всю съела...
Сегодня купила солёненьких огурчиков, пока думала, какой бы салатик с ними сделать - опять ничего не осталось Просто маньяка себе какого-то напоминаю
Во-во!

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
всем приветик.
мы новенькие пока совсем ничего не знаю и куча вопросов. куда и когда вставать на учет, а может платно (плохие воспоминания о ЖК), а может еще рано
вся в растерянности. иду в субботу на УЗИ к своему платному врачу. она хотела проконтролировать , чтобы эмбриончик к стенке прекрепился
Добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от statiana Посмотреть сообщение
я тоже считаю, что рано бегать с анализами не оч приятно. после праздников пойду
Я смотрю после праздников все собрались, наверное, мы не одни такие, представляете, сколько будет народа после Нового года
Старый 11-12-2007, 22:47     #475
alesya
Элита

alesya отсутствует

Девочки, я на УЗИ завтра, наверное, сегодня всю ночь спать не буду
Старый 11-12-2007, 22:49     #476
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-12-2007, 23:01     #477
taikka
Гость

Профиль taikka

taikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
alesya, скажите, а куда вы на узи идёте? я тоже из Купчино и тоже в ЖК38, только у Бочкаревой...помнится с первой беременностью, на малом сроке в нашей ЖК узи не делали...
Старый 11-12-2007, 23:04
ответ для taikka на сообщение "alesya, скажите, а куда вы на узи..."
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от taikka Посмотреть сообщение
alesya, скажите, а куда вы на узи идёте? я тоже из Купчино и тоже в ЖК38, только у Бочкаревой...помнится с первой беременностью, на малом сроке в нашей ЖК узи не делали...
Я делала ЭКО в клинике АВА-ПЕТЕР на Невском, вот они меня пока и ведут...Если все будет ОК, выпишут в ЖК...
Старый 11-12-2007, 23:05     #479
taikka
Гость

Профиль taikka

taikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zajka Посмотреть сообщение
а я думала, что у меня самый маленький здесь ребенок а у вас вообще крошка! как же вы решились?
про кормление грудью во время беременности поспрашивайте в топике "Грудью долгое кормленье всем на удивленье", не помню в каком разделе только. Там пишут, что можно всю беременность кормить а потом кормить обоих. Я тоже когда узнала про второго кормила. но у нас только одно кормление оставалось, вечером (правда очень плотненькое), но я и его отменила. Хотя и сквозь слезы (жалко дочку, очень она сисю нежно любит), но ведь надо и отдохнуть... Я ввела смесь соевую (у нас лактазная недостаточность, молоко и кисломолочное пока не едим), дочка пьет на ночь бутылочку вроде пока с удовольствием.
Но про сисю периодически все-таки спрашивает - "мама, бо-бо?" (это я ей сказала. что сися заболела), говорю, что все еще болит и прямо плачу...
А вы, конечно, совсем еще маленькие... Я знаю, что с угрозой нельзя вроде бы кормить, а если все хорошо, то кормите и постепенно вводите прикорм.

ну не ))) в 11 месяцев уже не крошка...пора бы ему кушать - только не хочет...сознательно отвергает всю еду, потому что как и у вас, очень нежно любит сисю...
а решились легко...само собой вышло, а так как второго мы точно хотели, то и решили, что раз сейчас, то значит так надо...чему очень рады...
Старый 11-12-2007, 23:05
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Все будет хорошо..."
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Strega Посмотреть сообщение
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо...