| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Масявочка на сообщение "Я слышала, что при Э 1 степени можно..."
|
|
Старожил
|
А что он вам предложил вместо климакса?
|
|
|
ответ для Масявочка на сообщение "Я слышала, что при Э 1 степени можно..."
|
|
Участник
|
Я тоже очень не хочу в климакс, жутко страшно
![]() А вот интересно изучено ли влияние микроклимакса в дальнейшем на здоровье женщины? До последнего надеялась, что без этого обойдется, но вот прописали 6 месяцев, по полной программе И я ... как бы помягче сказать... ну вообщем тоже психованая, а тут еще и усугубление ![]() Но я доверяю своему врачу, и он мне сказал, что они уже отказались от всех иных способов лечения Э, т.к. они не доказали своей эффективности в отличие от микроклимакса, хотя и он не является 100% гарантией полного и окончательного излечения ![]() |
|
|
ответ для Дачница на сообщение "А что он вам предложил вместо климакса?"
|
|
Наш человек
|
Да я и не спрашивала, что он хочет предложить, пока Э у меня не подтвердят или опровергнут, думать об этом рано...
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Лапароскопия."
|
|
Наш человек
|
ой, девочки!!
Энергия сегодня так и прет!!! Просто незнаю, куда ее девать!!! Вот отработаю и пойду в тренажерку, мышцы подкачать, пресс восстановить, спину больную восстановить!! А потом плавать, а потом в сауну.... Или нельзя еще мне в сауну? 3 недели после лапары??? Всем хорошего дня и отличного настроения!!! |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ой, девочки!!
Энергия сегодня так и..."
|
|
Старожил
|
Была сегодня у Дячука. Сказал, что лапару не надо пока делать. Назначил гистеру диагностическую, а заодно и может опер. понадобиться.
Удивлена. Про эндеметриоз не сказал ни слова. Подозревает полип после мини-аборта. В четверг к Попову, послушаю очередное мнение. |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ой, девочки!!
Энергия сегодня так и..."
|
|
Ветеран
|
Ириш, зарази меня энергией
. А то я как цапя, которая чахла... сохла... и в итоге ... ....На меня вообще такая апатия в последнее время напала, давно такого со мной не было. Сегодня мужу сказала, что зря мы все затеяли... лапара ... бусерелин ... и опять ожидание-надежда-ожидание. Наверно, если бы мне бусерелин выписали бы в таблетках или спрее, бросила бы... думаю для меня к лучшему, что уколы... их уже не откачаешь обратно... ![]() Я не знаю, может это смена сезона, может бусерелин, но состояние и физическое просто ужасно - вечерами болит голова... смены настроения у меня уже во всю... монстры кончались, а как попробовали так меня опять заливать начало... надоело уже вторую неделю в памперсах ходить и постоянно опасаться оказии. А еще постоянная мысль, что это только начало тоже не внушает оптимизма ![]() Извините девочки, за сопли, но устала ... сама от себя, и своих мыслей...![]() Маша, как у тебя дела? ![]() |
|
|
ответ для Wisky на сообщение "Ириш, зарази меня энергией :008:. А то..."
|
|
Наш человек
|
Юля, посмотри на свою подпись и на Ирусика и бросай это дело! Это просто еще уколы на тебя так действуют, но ты ведь не позволишь им портить тебе жизнь
, они тебе должны только помочь, так что ставь на место этот климакс и живи в свое удовольствие, у тебя же впереди беременность, роды и малыш, отдыхай пока можно! ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Wisky, не плакать, все будет хорошо!!!
Просто период такой не простой, потерпеть надо немножечко, зиму перезимовать, а весной уже планировать, планировать и спускаться в топики беременюшек! Все получиться!А сейчас еще и послеоперационная депрессия, я вот тоже в таком состоянии, ничего не хочется, кажется что ничего уже мне не надо, так жалко себя чего-то И хотя меня в климакс не отправляли, такое ощущение, что у меня полный душевный "климакс"Ну да с кем не бывает, и это переживем! ![]() |
|
|
ответ для Марсианка на сообщение "Я тоже очень не хочу в климакс, жутко..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Если начала уколы, меньше трех делать нет смысла - себя только мучать. Я после первого укола хотела бросить - через 3 недели как приливы начались, плюс настроение ниже плинтуса, да и бодрости за все время климакса я что-то не припомню. Еще не очень повезло, что сейчас осень - на улице то как уныло. У меня второй укол на февраль пришелся, а третий на март - там солнышко появлялось, так было значительно легче. А ты подумай, что осталось только 5 уколов, а не 6 ![]() |
|