Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Черная на сообщение "Оциллококцинум супер средство стоит..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки,
всем доброго утра! болеющим - здоровья и скорейшего выздоровления! именинницам - мои запоздалые поздравлялки! Хочу уточнить по поводу завтрашней встречи, может пропустила, а вы тут обсуждали: что вы решили с бейджиками? каждый делает сам? и еще - где конкретно у метро встречаемся - наверху у эскалатора или на ступенях на улице, или еще где? |
![]() |
ответ для Катана на сообщение "Девочки,
всем доброго утра!
болеющим -..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
А про бейджики мы так ничего и не решили! Может, каждый сам себе? Предлагаю встретится на выходе из метро или на улице, потому что я наземкой поеду ![]() |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "ВСТРЕЧА!!!
Ресторан Кварели на ВО в..."
|
Хранитель
![]() |
ВСТРЕЧА!!!
Ресторан Кварели на ВО в пятницу 7 сентября в 18-00 плюс-минус полчаса. 12 линия ВО дом 13 У метро Васильевский остров приблизительно в 17-45 плюс-минус 10 минут на выходе из метро или на ступеньках на улице. Согласны: 1. Лена Очкарик, 2. Веруся, 3. Сашка Чудастая, 4. Юльца Сергеевна, 5. Маша Сайлент Эйнджел, 6. Лена ЛенВи, 7. Лана Брунгильда, 8. ЛенаКапелютка, 9. Аня Нюк 10. Аня Амбер 11. Оля Аскорбинка 12. Вероника, 13. Охара 14. Юля Британка, 15. Викуся, 16. Любовь, 17. Анюля (сатана) 18. Ксюша (Не сирота), 19. Таня 20. Лиля, 21. Оксана (Орскр). 21. Галочка? Кто еще? |
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Ой!
А про бейджики мы так ничего и не..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Давайте оговорим какое-то место на улице у метро, потому что еще не все друг друга в лицо знают ))) |
|
![]() |
ответ для Катана на сообщение "Я могу сделать на всех бейджики -..."
|
Ветеран
![]() |
Всем добрейшего утречка!!!
Оживаю после вчерашнего. Позавчера чем то отравилась, вчера весь день болела. Теперь незнаю как поесть, но на оаботу припёрлась. По поводу бейджиков посмотрю на работе можа есть 20 штук - отпишусь попозже. |
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Кто-нибудь знает - как там с парковкой? |
|
![]() |
ответ для Катана на сообщение "Я могу сделать на всех бейджики -..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
С парковкой - не знаю, в список включила ![]() ВСТРЕЧА!!! Ресторан Кварели на ВО в пятницу 7 сентября в 18-00 плюс-минус полчаса. 12 линия ВО дом 13 У метро Васильевский остров приблизительно в 17-45 плюс-минус 10 минут на выходе из метро или на ступеньках на улице. Согласны: 1. Лена Очкарик, 2. Веруся, 3. Сашка Чудастая, 4. Юльца Сергеевна, 5. Маша Сайлент Эйнджел, 6. Лена ЛенВи, 7. Лана Брунгильда, 8. ЛенаКапелютка, 9. Аня Нюк 10. Аня Амбер 11. Оля Аскорбинка 12. Вероника, 13. Охара 14. Юля Британка, 15. Викуся, 16. Любовь, 17. Анюля (сатана) 18. Ксюша (Не сирота), 19. Таня 20. Лиля, 21. Оксана (Орскр) 22. Оля Летиция. 23. Галочка? Кто еще? |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Старожил
![]() |
Девочки ,только я приеду где-то к 18-30 как по пробкам,так что у метро меня не ждите....
|
![]() |
ответ для Черная на сообщение "Оциллококцинум супер средство стоит..."
|
Ветеран
![]() |
Всем привет. А этот Оциллококцинум - это таблетки или капельки или вообще что?
|