| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лапочка - дочка на сообщение "Очень нужна помощь!!!! Папа остался..."
|
|
Участник
|
согласна с vicoshick. Лапочка-дочка, Ссйчас Макс у вас, и его жизнь не зависит от того, где Дима. А если Макс будет с ним и Дима так же будет неизвестно где? День, другой, третий? Легко советовать со стороны, конечно, но все-таки маленькому мальчику лучше с великодушными заботливыми "чужими" людьми, чем с безответственными своими. Как в любой катастрофе - спасайте детей, мужчины пусть закрывают амбразуры.
|
|
|
ответ для Катринf на сообщение "Ну, а что можно еще было ожидать от..."
|
|
Ветеран
|
Да,лишние люди Максимке сейчас не нужны!
А по поводу опеки, тут ничего не посоветуешь.. ![]() Даже не в материальной стороне дело, сейчас хорошие пособия, да и ЛВ поможет..... ![]() ![]() тут надо взять на себя ответственность за человечка, я бы тоже задумалась..... Не готова сейчас даже посоветовать ничего....подумать надо.... ![]() |
|
|
ответ для Lubovv на сообщение "Да,лишние люди Максимке сейчас не..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
На счет ответственности я не боюсь, если бы у меня не было выкидаша 3,5 года назад, у меня бы тоже был ребенок такого возраста. А Максим очаровательный малыш, спокойный, умненький, сдержанный. На пособия я не расчитываю. Сколько мы бегали на счет детской карты для Лельки и все бесполезно. Нас больше погует материальная сторона вопроса. и как потоп Дима к этому отнесется. Ведь Максим мою маму уже называет бабушкой, а Лельку сестренкой. Не могу, каждый раз про это думаю и у меня слезы. |
|
|
|
ответ для Лапочка - дочка на сообщение "На счет ответственности я не боюсь,..."
|
|
Ветеран
|
Я имела в виду пособие на Максима для опекунов, точно не знаю, но оно не совсем маленькое.
Но это я так... С Димой все сложно, он естественно против будет,тут же он лишается всех прав на мальчика, если нет какой-нибудь временной опеки..? Время идет, нужно оформлять пособия, пенсию...Как до него достучаться...? ![]() ![]() ![]() И если он и дальше будет так пропадать, то отдавать ребенка ему пока нельзя Ваша семья сейчас ему ближе всех, самые родные люди, поэтому все советуют вам оставить Максима у себя...., но с папой, родным он одна кровь..... Так тяжело давать советы.......![]() ![]() ![]() Надя, а почему вы не смогли оформить карту на дочку? Я могу помочь, мне тоже не полагались пособия, но я их получила, просто делала и продолжаю делать "левые справки".Выплачивают, как миленькие ![]() ![]() напишите мне почему не берут документы,я постараюсь помочь, там же до года платят еще хорошо. |
|
|
|
|
Старожил
|
Если будете оформлять лучше делайте приемную семью, и по деньгам лучше, там где-то около 8 с копейками.Я думаю, это лишним не будет,попробуйте поговорить с опекой,там же тоже люди и не всегда плохие.А денежка вам лишней не будет.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
нельзя ли усыновить этого ребенка? я бы хотела. согласится папа отказаться от прав?
|
|
|
ответ для LaPrimavera на сообщение "нельзя ли усыновить этого ребенка? я бы..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
я все прочитала. если вдруг он захочет отказаться от ребенка совсем, дайте знать.
|
|
|
ответ для LaPrimavera на сообщение "я все прочитала. если вдруг он захочет..."
|
|
Ветеран
|
ой-ой-ой пора папу шевелить......
![]() |
|
|