Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 48 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2007, 16:07     #471
оленёнок
Активный участник

оленёнок отсутствует

Боль не понятная. Я, если честно не понимаю, что такое "Тянущая боль". Если честно даже не знаю в каком именно месте болело. Но было не очень приятно.
Старый 18-07-2007, 16:10     #472
оленёнок
Активный участник

оленёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от nushecka Посмотреть сообщение
А почему так рано на УЗИ? Мне 12 недель назначили только на 17 августа. Но я пойду раньше, чуть-чуть в МГЦ. А какая боль была (живота)?

Почему рано? У меня будет уже 11 недель. А еще мы уезжаем 30 июля в отпуск. А приедем будет уже 14 неделек. Так что , я думаю лучше до отпуска сделать, чем после.
Старый 18-07-2007, 16:11     #473
pupsenok
Мега-элита

pupsenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
Ой, привет, привет! Я хожу в 44 ЖК, врачь Эль-Динн. Мне она нравится. Я к ней когда в первый раз зашла, то с порога начала, что беременна и очень этому рада и с улыбкой до ушей. Она на меня посмотрела и всё время, что я у неё была тож улыбалась. Я вышла от туда, как в гостях у подружки побывала.
Спсаибо! Тогда попробую к ней попасть
А Эль-Динини ...это имя или фамилия?
И еще а что надо с собой иметь...ну там подстилку носочки....или там все дают?
Старый 18-07-2007, 16:19     #474
nushecka
Активный участник

nushecka отсутствует

Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
Почему рано? У меня будет уже 11 недель. А еще мы уезжаем 30 июля в отпуск. А приедем будет уже 14 неделек. Так что , я думаю лучше до отпуска сделать, чем после.
Вообще, врачи советуют делать до 14 недель. Мне врач сказала, что лучше не делать раньше. Хотя не знаю, надо с девчонками с форума посоветоваться. Они то точно знают.
Старый 18-07-2007, 17:00     #475
оленёнок
Активный участник

оленёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от pupsenok Посмотреть сообщение
Спсаибо! Тогда попробую к ней попасть
А Эль-Динини ...это имя или фамилия?
И еще а что надо с собой иметь...ну там подстилку носочки....или там все дают?
Это её фамилия. Я брала только подстилочку. Еще там проблема с бахилами. В последний раз была сухая погода и в регистратуре женщина сказала, чтоб бежали так.
А еще на форуме прочитала отзывы об этой ЖК. Все были недовольны как раз регистратурой. Но, честно вам скажу , не разу не услышала грубого слова ни в свой адрес, ни в чей другой. Даже наоборот, очень вежливо, с улыбкой.
Старый 18-07-2007, 19:19     #476
Trish
Активный участник

Trish отсутствует

девчонки а кто-нибудь уже покупал одежду для беременных?
если то где, я сегодня ноги все стерла а ничего не нашла, летних вещей почти не осталось, а если и остались то размеры очень большие...
Старый 18-07-2007, 19:50     #477
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elyak Посмотреть сообщение
Не сразу прочитала, что от комаров, сорри. Мазь фенистил.
Спасибо! Попробую найти до отъезда, а про все остальные лекарства тоже пригодится
Старый 18-07-2007, 19:55     #478
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от nushecka Посмотреть сообщение
Вообще, врачи советуют делать до 14 недель. Мне врач сказала, что лучше не делать раньше. Хотя не знаю, надо с девчонками с форума посоветоваться. Они то точно знают.
Моя врач сказала, что надо делать с 12 по 14 неделю. Насколько я знаю раньше не желательно.
Старый 19-07-2007, 00:54     #479
_m_
Активный участник

_m_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trish Посмотреть сообщение
девчонки а кто-нибудь уже покупал одежду для беременных?
если то где, я сегодня ноги все стерла а ничего не нашла, летних вещей почти не осталось, а если и остались то размеры очень большие...
вчера в кенгуру на конюшенной купила шортики по вполне приемлемой цене (там распродажа) 42 размера. почувствовала себя человеком, а то животяра уже, как в первую беременность нЕдель в 18
Старый 19-07-2007, 09:06     #480
оленёнок
Активный участник

оленёнок отсутствует

А мне надо купить только одежду на осень-зиму. Т.к. вся одежда летняя хорошо растягивается или свободная. Но живот тоже очень вырос. Муж смотрит и уже подумывает, что там двойня.