ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели! - Страница 48 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2007, 18:22     #471
Солнечная
Элита

Солнечная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
Сделайте еще одно узи в МГЦ. Сил Вам.

• МГЦ. Тобольская, д. 5. Регистратура 294-70-00.
• МПЦ. Балканская пл., д. 5. Тел. 333-09-90.

Вы врач?
Нет, даже близко. А почему такой вопрос?
Старый 18-06-2007, 18:51     #472
Блондинка за рулем
Активный участник

Блондинка за рулем отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнечная Посмотреть сообщение
Девочки, поддержите, посоветуйте, что можно в этой ситуации сделать да и есть ли смысл еще куда-то метаться? В четверг прошлый была на УЗИ, в эту пятницу собирались уезжать на лето с мелкой. Плод в норме, размеры полностью соответствуют сроку - 9 недель. НО сердцебиения не обнаружила. Смотрели потом вдвоем с другой - так и не появилось уверенность, что оно есть. Назначили УЗИ на сегодня, смотрела заведующая, как самая опытная - посмотрела буквально минуту - сказала, без сомнения, замершая беременность. Надежды никакой, сердцебиения нет, плод за 4 дня в размерах не изменился. Дали направление на завтра на чистку, в 122 МСЧ. А я ,как и каждая из нас, думаю - а вдруг все таки ошибка могла быть? Что можно сделать, и нужно ли ? Я уже хочу билеты сдать,сделать еще УЗИ через несколько дней, чтоб уж точно уверенной быть, что я не убиваю ребенка, который мог бы жить. КУДА обратиться? Звонила в Снегиревку, у них все до середины июля забито.

Я считаю, что торопиться не нужно! Следует еще где-нибудь проконсультироваться и сделать повторный УЗИ.
Старый 18-06-2007, 19:08     #473
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнечная Посмотреть сообщение
Нет, даже близко. А почему такой вопрос?
Просто, показалось, не берите в голову.А МГЦ очень советую!
Старый 18-06-2007, 19:57     #474
Нади
Наш человек

Профиль Нади

Нади отсутствует

Солнечная вам кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Повторите узи, как советуют девочки в мгц, там очень хорошие специалисты.
Старый 18-06-2007, 20:24     #475
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Анюта, ловлю чихи! Вам с масиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Диля, с экватором
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Солнечная @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Старый 18-06-2007, 21:02     #476
Нади
Наш человек

Профиль Нади

Нади отсутствует

Девочки подскажите после выкидыша, чистки нужно принимать антибиотик? Врач назначила цифран, но у нас в пригороде его нет, чем его можно заменить? На прием мне только через неделю...
Старый 18-06-2007, 21:33     #477
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Мне после чистки назначали Офлоксин, настойку водного перца и аскорутин. Все пить 10 дней.
А кто может мне подсказать: у меня 17 числа был месяц как прошла чистка, а М. так и нет. В ЦН сказали не звонить пока не начнуться. А когда они начнуться они меня успеют записать куда-то, или может мест уже не будет.
И еще: ведь в первый месяц в основном все анализы беруться, вот сколько у кого денег вышло за этот месяц. Очень нужно знать. Из ЖК направление есть.
Старый 18-06-2007, 21:37     #478
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
И еще: ведь в первый месяц в основном все анализы беруться, вот сколько у кого денег вышло за этот месяц. Очень нужно знать. Из ЖК направление у меня есть.
какие анализы??7 мне сегодня сказали, что все анализы - через 2 месяца.. сейчас они крайне малоинформативны - я имею в виду гормоны только... вот на скрытые - как раз сейчас имеет смысл..

а я сижу и туплю над гистологией.. столько слов незнакомых.. пойду инет шерстить..
Старый 18-06-2007, 21:46     #479
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

о.. сижу расшифровываю..
энометрий с незавершенной гравидарной трансформацией. - гравидарная трансф. - это просто эндометрий при беременности - особый такой...

дальше..
мононуклеарная инфильтрация? типа воспаление началось... в слизистой.. в децидуальной ткани... умеренно выражено..

ворсины хориона отечные, большинство не имеет сосудов..

заключение - 1. недостаточность желтого тела. 2. хромосомная патология..

т.е. опять таки - получается точняк не фифекция.. как мне объяснили.. - да и один раз только в 1999 году находили герпес - и то проявлений не было.. и больше не находили никогда..

либо гормоны, либо генетика...
эхххххх
Старый 18-06-2007, 21:56     #480
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
какие анализы??7 мне сегодня сказали, что все анализы - через 2 месяца.. сейчас они крайне малоинформативны - я имею в виду гормоны только... вот на скрытые - как раз сейчас имеет смысл..

а я сижу и туплю над гистологией.. столько слов незнакомых.. пойду инет шерстить..
Везет, есть что расшифровывать. А мне в гистологии только и написали - фрагмент плодного яйца. А еще мне врач говорила, что сдавать анализы раньше 2-3 месяцев не стоит - скрытые задавлены антибиотиками, флора изменена, гормоны скачут. Все равно все переделывать потом придется.