| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Сделайте еще одно узи в МГЦ. Сил..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Солнечная на сообщение "Девочки, поддержите, посоветуйте, что..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я считаю, что торопиться не нужно! Следует еще где-нибудь проконсультироваться и сделать повторный УЗИ. |
|
|
|
ответ для Солнечная на сообщение "Нет, даже близко. А почему такой вопрос?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели!"
|
|
Наш человек
|
Солнечная вам кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Повторите узи, как советуют девочки в мгц, там очень хорошие специалисты. |
|
|
|
|
Старожил
|
Анюта, ловлю чихи! Вам с масиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Диля, с экватором @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ Солнечная @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки подскажите после выкидыша, чистки нужно принимать антибиотик? Врач назначила цифран, но у нас в пригороде его нет, чем его можно заменить? На прием мне только через неделю...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мне после чистки назначали Офлоксин, настойку водного перца и аскорутин. Все пить 10 дней.
А кто может мне подсказать: у меня 17 числа был месяц как прошла чистка, а М. так и нет. В ЦН сказали не звонить пока не начнуться. А когда они начнуться они меня успеют записать куда-то, или может мест уже не будет. И еще: ведь в первый месяц в основном все анализы беруться, вот сколько у кого денег вышло за этот месяц. Очень нужно знать. Из ЖК направление есть. |
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Мне после чистки назначали Офлоксин,..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
а я сижу и туплю над гистологией.. столько слов незнакомых.. пойду инет шерстить.. |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
о.. сижу расшифровываю..
энометрий с незавершенной гравидарной трансформацией. - гравидарная трансф. - это просто эндометрий при беременности - особый такой... дальше.. мононуклеарная инфильтрация? типа воспаление началось... в слизистой.. в децидуальной ткани... умеренно выражено.. ворсины хориона отечные, большинство не имеет сосудов.. заключение - 1. недостаточность желтого тела. 2. хромосомная патология.. т.е. опять таки - получается точняк не фифекция.. как мне объяснили.. - да и один раз только в 1999 году находили герпес - и то проявлений не было.. и больше не находили никогда.. либо гормоны, либо генетика... эхххххх |
|
|
ответ для Уйма на сообщение "какие анализы??7 мне сегодня сказали,..."
|
|
Мега-элита
|
Везет, есть что расшифровывать. А мне в гистологии только и написали - фрагмент плодного яйца. А еще мне врач говорила, что сдавать анализы раньше 2-3 месяцев не стоит - скрытые задавлены антибиотиками, флора изменена, гормоны скачут. Все равно все переделывать потом придется.
|