Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 48 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2007, 10:37     #471
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Доброе утром девочки-пузеныши!!!
Сегодня ходила у врачу,все мои анализы пришли и все хорошие,что меня порадовало,сдала пасев на скрытые инфекции,теперь пойду только 28 июнь!!!!
Спросила я у врача направления на УЗИ в МГЦ на 22 недели,она выписала без проблем,я даже пожалела,что не попросила раньше,пепред первым УЗИ!!!!

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Девочки! И я тоже сегодня была на УЗИ. В МГЦ, врач - Петрова Е. В. Все очень-очень понравилось, показатели все хорошие, врач на девочку намекнула. А моя подруга тоже ходила сегодня на УЗИ, так ей врач говорит: Ребенок-то ДЖИГИТОМ будет! Она: ЧТО??? А врач: А посмотри, как ручками и ножками машет!

А я рассказала Петровой, что записалась именно к ней, т.к. она очень популярна на сайте ЛВ (топик про МГЦ). Она так обрадовалась, приятно, говорит очень!
Я тоже была у Елены Валерьевны и очень довольна,на второе УЗИ пойду к ней же,так все объясняла показывала,рассказывала,очень приятная женщина!!!

Цитата:
Сообщение от kcana Посмотреть сообщение
Беременным в церковь ходить можно и нужно, нужно ставить свечи за здравие, заказывать молебны. На службе стоять не обязательно, но по воскресеньям ходить не мешало бы. А на охранном поясе напечатаны молебны святых о здравии и от сглаза. А синий потому что он успокаивающий.
Вот у меня тоже такой же вопрос был по поводу церкви можно ли ходить беременным в церковь!!! Меня пригласили быть крестной,а свекровь,почему-то сказала что нельзя крестить когда беременна ,вот хочу узнать так ли это???? Оксан,если знаешь подскади пожалуйста!!!

Танечка,береги себя и обязательно сходи к врачу,все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-лови мои кулачки!!!!
Старый 06-06-2007, 10:50
ответ для Наташечка-малышечка на сообщение "Только что вернулись с УЗи. Ой, так всё..."
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:
Сообщение от donka Посмотреть сообщение
ANNET - огромный респект, топик СУПЕР!!!

К сожалению нет времени все почитать!
Хочеться пожелать всем удачи и главное ЗДОРОВЬЯ!!!
Мы, к сожалению, лежим на сохранении....но скоро обещают на выписку
Как вижу настрой у вас отличный! Так держать! И ловите кулачки @@@@@@@@@)
Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
девчонки...ну скажите мне чего делать...со вчерашнего дня всё-таки продолжает мазать, ну совсем ЧУТЬ-ЧУТЬ-ЧУТЬ!! ну ничегошеньки не болит! и мажет коричневым ну совсем чуть! по пол-дня ничего нет. ну идти мне к врачу завтра? кто тут говорил, что коричневые это нормально?..((((((((((
1.Не переживайте и не нервничайте, но к врачу все таки сходите! и вот еще вам в поддержку ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Наташечка-малышечка Посмотреть сообщение
Только что вернулись с УЗи. Ой, так всё здорово. Он нам и ручкой помахал и потанцевал. Сказали, что скорей всего мальчик. Только обнаружили пупочную грыжу и поэтому пойду ещё через 2 недельки снова на УЗИ. А так клиника очень хорошая (Скандинавия на танкиста Хрустицкого), врач тоже (Талантова Ольга Евгеньевна). У меня муж даже заплакал от счастья!!!Правда когда фотографировали, то малышик отвернулся. Застеснялся . Но тоже нормально получилось. Пальчики посчитали, сердечко послушали. Каждый день бы смотрела!!!!
Поздравляю вас с УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 06-06-2007, 10:55
ответ для Наташечка-малышечка на сообщение "Только что вернулись с УЗи. Ой, так всё..."
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Цитата:
Только что вернулись с УЗи. Ой, так всё здорово. Он нам и ручкой помахал и потанцевал. Сказали, что скорей всего мальчик. Только обнаружили пупочную грыжу и поэтому пойду ещё через 2 недельки снова на УЗИ. А так клиника очень хорошая (Скандинавия на танкиста Хрустицкого), врач тоже (Талантова Ольга Евгеньевна). У меня муж даже заплакал от счастья!!!Правда когда фотографировали, то малышик отвернулся. Застеснялся . Но тоже нормально получилось. Пальчики посчитали, сердечко послушали. Каждый день бы смотрела!!!!
Прими мои поздравления.очень рада за вас!!!
Старый 06-06-2007, 11:00     #474
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Только что вернулись с УЗи.
я тоже поздравляю с узи!!!

frozen - лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-06-2007, 11:10     #475
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Девоньки назрели 3 вопроса может и рановато об этом говорить, но может все таки обсудим?
1.Собирается ли кто нибудь рожать с мужем?
2.Как вы собираетесь уговаривать пойти с вами на роды мужа или он и так согласен?
3.Ну это лично мое ну может у кого то похожая ситуация: у меня мужа зовут Сергей и он сказал, если будет мальчик, то тоже Сергей, а я безумно не хочу сына называть так же как отца, а он всегда так хотел посоветуйте как отговорить.................
Мои ответы:
1.Я хочу рожать с мужем в первую очередь потому что мне кажется при муже врачи ведут себя лучше, также это огромная поддержка как моральная так физическая мне так кажется, ну и конечно же это наверно здорово, когда с крохой в первые минуты жизни и мама и папа.
2.С мужем говорила уже на эту тему, но пока так не настаивая, но особого желания в нем пока не вижу, хотя и не отказывается тоже вообщем не пойму пока.........Вот пойдем на второе узи вместе надеюсь тогда его мнение поменяется в пользу совместных родов)
Старый 06-06-2007, 11:24     #476
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
Девоньки назрели 3 вопроса может и рановато об этом говорить, но может все таки обсудим?
2.Как вы собираетесь уговаривать пойти с вами на роды мужа или он и так согласен?
3.Ну это лично мое ну может у кого то похожая ситуация: у меня мужа зовут Сергей и он сказал, если будет мальчик, то тоже Сергей, а я безумно не хочу сына называть так же как отца, а он всегда так хотел посоветуйте как отговорить.................

1. Собираюсь
2. Согласен и так (нечего отлынивать). А вообще в первую Б стоял вопрос долго. Он естественно как многие мужики боялся (но не признавался) и потому отмазывался как мог. Мне повезло, что он человек ответственный. Сказал: если тебе это надо, то я пойду, хотя мое отношение к этому знаешь, желанием не горю. Я сказала: надо. И вопрос был исчерпан. Вот так условно добровольно и пошел. О чем нисколько не жалеет, а когда выпьет, так друзьям с гордостью рассказывает.
Мы были вместе от и до, но в момент рождения Демида он стоял у моей головы и ничего "ужасного" не видел. После говорил, что понял какой это тяжелый труд - роды.
3. Попробуй подсунуть ему книгу Бориса Хигира про имена. Он подробно описывает, почему не надо называть детей такими же именами. Или почитай ему вслух, почитайте вместе. Так увлекательно выбирать ребенку имя! Помню, мы ржали безумно! "Давай назовем Харитон. Давай. А как кратко? Харя....." И т.д.
Старый 06-06-2007, 11:33     #477
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Цитата:
По поводу совместных родов мы с мужем только вчера это обсуждали,я до того задавала ему вопрос он сказал ,не знаю если ты хочешь,то я пойду конечно с тобой,но особого желания не испытывал и стремления тоже,а не так давно мы смотрели передачу по РЕН ТВ про то как мужчины присутствуют при родах,и кто-то говорил,что не жалеет об этом,что он рад и хотел поддержать жену,а есть случаи и даже психолог это подтвердил,что иногда у мужей после присутствия на родах пропадает сексуальное влечения к жене и люди разводятся и показывали пример,такой пары,так вот вчера мне муж сам сказал ,я начал задумыватся о совместных родах и быть может я буду присутствовать,чтобы поддержать тебя,на что я сказала я не настаиваю просто мне важно твое присутствие рядом!!!!
А по поводу одинакового имени у отца и сына,говорят это не очень хорошо и судьба у ребенка будет не хорошая нельзя называть ребенка именем отца или матери,попробуй привести такие доводы может быть на твоего мужа это подействует
Старый 06-06-2007, 11:36     #478
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро и удачного дня!
Хочу спросить - кто проходил следующих врачей - окулиста, ЛОРа, стоматолога, эндокринолога, но не в своей поликлинике, по месту прописки\жительства. У нас просто взять талон к этим врачам подобно взятию Москвы.
Какую клинику посоветуете?

Капелютка и все девочки - большой привет!
В каждой районной поликлинике есть теперь и платные услуги. Если ничего особо не беспокоит и нет смысла получать професиональную консультацию, а необходимость только в записи в обменке, то надо просто подойти в страховой стол своей районной поликлиники и заплатить за приемы этих спецов. В нашей поликлинике (33 на Оскаленко) это стоит от 150 до 200 рублей. Зато приходишь в часы приема этих врачей и с песнями мимо всех этих злостных бабулек, которые тебя убить готовы за лишнюю минуту, проведенную перед кабинетом. А ты - платная, тебе почет и уважение без очереди. Я так пойду, чтобы время и нервы не тратить.
Старый 06-06-2007, 11:36     #479
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Вместе будем рожать(как и впервый раз),ему наоборот было как всё происходит(очень переживал-как будто сам родил),очень помогал и массаж и дышал со мной,предварительно я ему фильм с родами показала,так что он имел полное представление
Не уговаривала,просто спросила его,а он взял и согласился
А имя,скажи-это ВАШ ребенок и имя выбирать вы должны вместе(а вообще не переживай,еще столько времени-подумаете,некоторые имя меняют,когда ребенок уже родился)
Старый 06-06-2007, 11:41     #480
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
1. Собираюсь
2. Согласен и так (нечего отлынивать). А вообще в первую Б стоял вопрос долго. Он естественно как многие мужики боялся (но не признавался) и потому отмазывался как мог. Мне повезло, что он человек ответственный. Сказал: если тебе это надо, то я пойду, хотя мое отношение к этому знаешь, желанием не горю. Я сказала: надо. И вопрос был исчерпан. Вот так условно добровольно и пошел. О чем нисколько не жалеет, а когда выпьет, так друзьям с гордостью рассказывает.
Мы были вместе от и до, но в момент рождения Демида он стоял у моей головы и ничего "ужасного" не видел. После говорил, что понял какой это тяжелый труд - роды.
3. Попробуй подсунуть ему книгу Бориса Хигира про имена. Он подробно описывает, почему не надо называть детей такими же именами. Или почитай ему вслух, почитайте вместе. Так увлекательно выбирать ребенку имя! Помню, мы ржали безумно! "Давай назовем Харитон. Давай. А как кратко? Харя....." И т.д.
Спасибо за советы попробую книгу поискать А по поводу родов думаю уговорю или силой потащу

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение

По поводу совместных родов мы с мужем только вчера это обсуждали,я до того задавала ему вопрос он сказал ,не знаю если ты хочешь,то я пойду конечно с тобой,но особого желания не испытывал и стремления тоже,а не так давно мы смотрели передачу по РЕН ТВ про то как мужчины присутствуют при родах,и кто-то говорил,что не жалеет об этом,что он рад и хотел поддержать жену,а есть случаи и даже психолог это подтвердил,что иногда у мужей после присутствия на родах пропадает сексуальное влечения к жене и люди разводятся и показывали пример,такой пары,так вот вчера мне муж сам сказал ,я начал задумыватся о совместных родах и быть может я буду присутствовать,чтобы поддержать тебя,на что я сказала я не настаиваю просто мне важно твое присутствие рядом!!!!
А по поводу одинакового имени у отца и сына,говорят это не очень хорошо и судьба у ребенка будет не хорошая нельзя называть ребенка именем отца или матери,попробуй привести такие доводы может быть на твоего мужа это подействует
Я еще забыла написать что и мужа у меня тоже зовут Сергей Сергеевич так что назвав сына также наверно хочет семейную традицию что ли продолжть сына в честь отца называть, а то что про судьбу и всякие приметы говорить он говорит что предрассудки это все.