Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Frozen на сообщение "Катюш, я иду, иду, тока по почкам не..."
|
||
Старожил
![]() |
Доброе утром девочки-пузеныши!!!
Сегодня ходила у врачу,все мои анализы пришли и все хорошие,что меня порадовало,сдала пасев на скрытые инфекции,теперь пойду только 28 июнь!!!! Спросила я у врача направления на УЗИ в МГЦ на 22 недели,она выписала без проблем,я даже пожалела,что не попросила раньше,пепред первым УЗИ!!!! Цитата:
Цитата:
![]() Танечка,береги себя и обязательно сходи к врачу,все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-лови мои кулачки!!!! |
||
![]() |
ответ для Наташечка-малышечка на сообщение "Только что вернулись с УЗи. Ой, так всё..."
|
|||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для Наташечка-малышечка на сообщение "Только что вернулись с УЗи. Ой, так всё..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Черная на сообщение "Прими мои поздравления.очень рада за..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Ветеран
![]() |
Девоньки назрели 3 вопроса может и рановато об этом говорить, но может все таки обсудим?
1.Собирается ли кто нибудь рожать с мужем? 2.Как вы собираетесь уговаривать пойти с вами на роды мужа или он и так согласен? 3.Ну это лично мое ну может у кого то похожая ситуация: у меня мужа зовут Сергей и он сказал, если будет мальчик, то тоже Сергей, а я безумно не хочу сына называть так же как отца, а он всегда так хотел посоветуйте как отговорить................. Мои ответы: 1.Я хочу рожать с мужем в первую очередь потому что мне кажется при муже врачи ведут себя лучше, также это огромная поддержка как моральная так физическая мне так кажется, ну и конечно же это наверно здорово, когда с крохой в первые минуты жизни и мама и папа. 2.С мужем говорила уже на эту тему, но пока так не настаивая, но особого желания в нем пока не вижу, хотя и не отказывается тоже вообщем не пойму пока.........Вот пойдем на второе узи вместе надеюсь тогда его мнение поменяется в пользу совместных родов) |
![]() |
ответ для Yenni на сообщение "Девоньки назрели 3 вопроса может и..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
1. Собираюсь 2. Согласен и так (нечего отлынивать). А вообще в первую Б стоял вопрос долго. Он естественно как многие мужики боялся (но не признавался) и потому отмазывался как мог. Мне повезло, что он человек ответственный. Сказал: если тебе это надо, то я пойду, хотя мое отношение к этому знаешь, желанием не горю. Я сказала: надо. И вопрос был исчерпан. Вот так условно добровольно и пошел. О чем нисколько не жалеет, а когда выпьет, так друзьям с гордостью рассказывает. Мы были вместе от и до, но в момент рождения Демида он стоял у моей головы и ничего "ужасного" не видел. После говорил, что понял какой это тяжелый труд - роды. 3. Попробуй подсунуть ему книгу Бориса Хигира про имена. Он подробно описывает, почему не надо называть детей такими же именами. Или почитай ему вслух, почитайте вместе. Так увлекательно выбирать ребенку имя! Помню, мы ржали безумно! "Давай назовем Харитон. Давай. А как кратко? Харя....." И т.д. |
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
![]() Цитата:
А по поводу одинакового имени у отца и сына,говорят это не очень хорошо и судьба у ребенка будет не хорошая нельзя называть ребенка именем отца или матери,попробуй привести такие доводы может быть на твоего мужа это подействует ![]() |
|
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Всем доброе утро и удачного дня!
Хочу..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Капелютка и все девочки - большой привет! В каждой районной поликлинике есть теперь и платные услуги. Если ничего особо не беспокоит и нет смысла получать професиональную консультацию, а необходимость только в записи в обменке, то надо просто подойти в страховой стол своей районной поликлиники и заплатить за приемы этих спецов. В нашей поликлинике (33 на Оскаленко) это стоит от 150 до 200 рублей. Зато приходишь в часы приема этих врачей и с песнями мимо всех этих злостных бабулек, которые тебя убить готовы за лишнюю минуту, проведенную перед кабинетом. А ты - платная, тебе почет и уважение без очереди. Я так пойду, чтобы время и нервы не тратить. |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Не уговаривала,просто спросила его,а он взял и согласился ![]() А имя,скажи-это ВАШ ребенок и имя выбирать вы должны вместе(а вообще не переживай,еще столько времени-подумаете ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Черная на сообщение ";)
По поводу совместных родов мы с..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||