| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для кариша на сообщение "В 1-й класс в 2008 году."
|
|
Небожитель
|
1)на сентябрь нам будет 7лет 1 мес.
2)только в сад, но у нас Петровская школа+ я сама много с ним занимаюсь 3)нет..., решила лишняя трата времени....... 4)близость к дому, хороший учитель и интересная программа обучения 5)я готова возить, но подумав, решила что не стоит этого в начальной школе-в начальной школе главное ПЕРВАЯ УЧИТЕЛЬНИЦА, а стоять по пробкам, мучать ребенка постоянными поездками...... с 5 класса вот будем возить в лицей......... Но т.к. живу в Москве, думаю интереса к выбранной школе не будет....... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Как дела у всех подготовишек?
|
|
|
ответ для Карусель на сообщение "Как дела у всех подготовишек?"
|
|
Хранитель
|
Нам очень нравятся занятия! Приятно, что на подготовительных занятиях делают руками такие чудесные вещи, что я даже похвастаюсь! ![]() В прежней школе, на подготовке были только письмо и математика. А здесь -вот еще какая красота. Каждый урок -новая поделка. Последний раз редактировалось TanNik, 21-01-2008 в 14:04. |
|
|
ответ для Карусель на сообщение "Как дела у всех подготовишек?"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У нас все как-то странно. В школе, в которую собирались(144), в августе сменился директор и теперь как-то все непонятно стало. Пришли вчера на подготовительные, а нам завуч началки говорит. Теперь родителям не надо приходить за домашними заданиями. Мы теперь задавать ничего не будем. Я понимаю, что они и раньше не имели права задавать дз, но всегда оговаривалось, что всё, что надо сделать дома, носит рекомендательный характер. Т.е. по собственному желанию родителей. Конечно, всегда понятно, насколько это "рекомендательно", но всё же. Я считаю, что каждый родитель должен сам для своего ребенка решить, нужна ему такая серьезная подготовка или нет. Тут, мне кажется, кто-то из родителей начал жаловатьсяч, вот на началку и наехали потом
![]() Вообщем расстройста. А еще вроде как завучи оба уходят. Воть, пожаловалась. |
|
|
ответ для LIrina на сообщение "У нас все как-то странно. В школе, в..."
|
|
Участник
|
Заведующая, действительно, увольняется. К сожалению, некоторые учителя (хорошие) тоже. Насколько мы поняли, дз не будут задавать некоторое время (диктовать некому), пока новая заведующая не придет. Может тогда что-то начнет проясняться. Возможно, в следующем году гимназия перестанет существовать, будет обычная школа, набор планирется 4 класса. Но это предварительная версия.
|
|
|
ответ для darinка на сообщение "Заведующая, действительно, увольняется...."
|
|
Ветеран
|
Да, как-то все не радостнее и не радостнее. Хоть бы учителя остались. А то из всех школ в округе нам на началку только эта подходит.
![]() |
|
|
ответ для darinка на сообщение "Заведующая, действительно, увольняется...."
|
|
Участник
|
В ответ на сообщение о гимназии 144
К сожалению, некоторые учителя (хорошие) тоже. Учителя не увольняются. Завуч будет молодой и перспективный. В понедельник ее представят. Она - победитель районного и лауреат городского конкурса "Учитель года". Пользуется поддержкой 80% учителей началки и 100% учителей большой гимназии.Насколько мы поняли, дз не будут задавать некоторое время (диктовать некому), пока новая заведующая не придет. Диктовать есть кому. Руководителем прогимназии назначена Галина Николаевна Семикопенко. Ведущий учителей кафедры начальной школы. Возможно, в следующем году гимназия перестанет существовать, будет обычная школа Не только гимназия будет существовать, но и будет ПРОЦВЕТАТЬ!!! Набор планирется 4 класса. Но это предварительная версия. На сегодня около 200 человек планирует подавать заявление в 1-й класс, т.к. теперь все учебные заведения города обязаны, прежде всего, брать заявления от детей микрорайона. 28-го в 16.30 День открытых дверей только для родителей ПРОГИМНАЗИИ 31-го в 16.30 День открытых дверей для родителей учащихся 1-4-х классов и родителей дошкольников. ![]() |
|
|
ответ для Ninanat на сообщение "В ответ на сообщение о гимназии 144
К..."
|
|
Участник
|
Информация очень противоречива. В четверг было объявлено, что подниматься не нужно, дз не будет, НА НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК!!! А вы говорите, что сегодня будет представлен новый завуч... Информация об увольнении учителей тоже не из последних источников! А то, что гимназия "разваливается" - из достаточно достоверных. Если заявления будут приниматься преимущественно по микрорайону, то о каком статусе гимназии может идти речь!?.. Возможно, мы что-то недопонимаем, так разъясните, пожалуйста. И если все, действительно, обстоит иначе, то "гимназия" ведет себя достаточно некорректно как по отношению к собсвенному педагогическому составу, так и к родителям. Прошу обратить внимание!!!
|
|
|
ответ для darinка на сообщение "Информация очень противоречива. В..."
|
|
Участник
|
В четверг было объявлено, что подниматься не нужно, дз не будет, НА НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК!!!
Думаю, что сегодня Вы получили достоверную информацию. Информация об увольнении учителей тоже не из последних источников! Возможно все. Жизнь есть жизнь.Однако, пока все на месте. Если заявления будут приниматься преимущественно по микрорайону, то о каком статусе гимназии может идти речь!?.. Статус гимназия получает и подтверждает на основании других параметров. Микрорайон здесь не причем. Гимназия начинается в 5-м классе. А 1-4 класс - это начальная школа. ВЕЗДЕ! В ЛЮБОЙ ГИМНАЗИИ ИЛИ ЛИЦЕЕ! Надо в данном рассуждении пользоваться не эмоциями, а ЗАКОНОМ! Последний раз редактировалось Ninanat, 22-01-2008 в 23:15. |