| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для UltraMarina на сообщение "Апологеты Сознательного родительства"
|
|
Наш человек
|
Может быть, найти другого врача?
А то вот многие геникологи мамкам после года говорят - заканчивать кормить немедленно! А сколько моих знакомых свернули ГВ, т.к. врачи говорили, что пока ГВ эррозию прижигать не будут... Но мне повезло, попалась врачица просвещённая (бесплатная участковая), подбирала совместимые с ГВ препараты (при мне сидела и капалась в справочнике) и распрекрасно прижгла жидким азотом на фоне кормления. Ну про то насколько распрекрасно это у неё получилось судить сложно, но по любому, ГВ тут не помеха. Это к том, может быть, более адекватного стоматолога поискать? |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Может быть, найти другого врача?
А то..."
|
|
Активный участник
|
Это наш второй врач. Первая тоже считала, что ГВ - это плохо. Она направила на удаление 4х зубов. А эта предлагает лечить под наркозом (в течение 1 часа). Это в Меди. Где еще возьмутся лечить ребенка в год и восемь.
Мне надо обсудить сситуацию. Я на нервах. Только от врача. Она вроде нормальная, спокойная, но приравнивает ГВ к с сокам - типа одна фигня - портят зубы. Она так считает: сначала отменить ГВ, а потом уж есть смысл лечить... |
|
|
|
|
Наш человек
|
А вы обращались в "Дункан" (вроде хвалили эту клиннику) и в "Веронику" (там дороже)... Они вроде беруться лечить малышат.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Ты что-нибудь слышала про наркоз в таком возрасте? На целый час...
Это вообще вариант? Прости, что так невнятно - я метаюсь, честно говоря. Не знаю, за что хвататься... |
|
|
ответ для marusenok на сообщение "Ты что-нибудь слышала про наркоз в..."
|
|
Наш человек
|
Наркоз в любом возрасте не слишком хорошо. У меня до года было 5 общих наркозов, здоровье по жизни не очень, но на сердце не сказалось. Но наркозы 30 лет назад и сейчас - это "две большие разницы".
|
|
|
|
|
Небожитель
|
а как еще? либо рвать, либо лечить..
про ГВ и зубы детей - блеск.. ладно еще когда про мамины зубы говорят... но деть и ГВ - это наоборот - только укрепляет зубы... т.е. теоретически без ГВ могло бы быть хуже - имхуется мне я бы сделала зубы... и поменяла питание и питье - пересмотрела бы... не просто так все... соки - долой, сладкое, углеводы - булка, хлебобулочные вобщем... каши - не чаще раз в день и не очень по-многу... у моего первые зубы - очень мягкие - но было из-за чего - тяжелейшая форма гипотрофии... а вот 3, 4, 5 - уже ттт крепкие - а единички и двойки стерты нафиг сразу по вылезанию - но ттт - нарушена эмаль, но пока дырок нет.. |
|
|
ответ для Уйма на сообщение "а как еще? либо рвать, либо лечить....."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Корень проблемы, как говорят, в 1 триместре беременности - у меня была угроза с госпитализацией. Но делать сейчас - это идти на этот часовой наркоз, я боюсь... |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
черт его знает.. я точно знаю - с двух лет - буду давать витамины из финки... для зубиков... буду мотаться.. заказывать.. если не могу съездить... у подруги - младший не получал - а старшая получала - зубы просто как от разных родителей дети... у того, кто получал - голливудская улыбка - хотя не в кого
![]() но, сначала мы сдали анализ - на кальций-фосфор - кальций отдельно смотреть не смысла - сегодня он такой, завтра другой - а вот балланс должен быть по-любому... |
|
|
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Оттуда же: Цитата:
|
||