| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pelageya на сообщение "обращаюсь к православным хочушкам!"
|
|
Небожитель
|
я не смогу поехать..у меня в последний и первые дни месяца...так загружена на работе
|
|
|
ответ для irinavs на сообщение "всем просящим чадородия"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Спасибо, матушка, Вам. А как это без супруга не полна просьба? Т.е. их имена нужно включить, мужей? А можно у одного священника попросить благословение на молитву по соглашению ДЛЯ ВСЕХ кто читает? К примеру, я бы могла это сделать... Просто мне говорили, что о.Алексий Коровин (+2005) , настоятель Вырицкой Казанской церкви, говорил, что это завещание не батюшке Серафиму принадлежит. Есть версия, что это написал митр.Мануил (Лемешевский), а потом "приписал" из смирения батюшке Серафиму. http://serafim.com.ru/site/nstr_1_1_01.html Но в любом случае, это не так уж важно, ведь это такие замечательные духовные слова... ![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "я не смогу поехать..у меня в последний..."
|
|
много солнца
|
|
|
|
ответ для Джули на сообщение "На 12 мая со службой "Вера": ..."
|
|
много солнца
|
Так что, те, кто не может 30-го едем 12-го???? Вместе!
|
|
|
ответ для Джули на сообщение "На 12 мая со службой "Вера": ..."
|
|
много солнца
|
Девочки! Сдала сегодня посевы на все инфекции. Результаты только через 2 недели. ОЧЕНЬ хочу, чтобы ничего страшного не нашли....
И вообще не понимаю, откуда они могут взяться, если до этого сто раз проверялись и все было хорошо? ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
irinavs
Во истину воскресе!!! Ага, мне тоже интересно, как это общее благословение??? Это каждый должне взять благословение у батюшки или один человек на всю группу может??? И только с мужем , это как??? Он тоже должен молиться??? Или тоже должен взять благословения?? Или можно жене за него взять?? 30 апреля очень хотелось бы поехать, но нас не будет в городе... Я настроилась уже на 12 мая... Катя!!! Не расстаривайся!!! Так бывает...на фоне ослабленного иммунитета вылазиют всякие бяки...Хорошее лечение и все в порядке!!! Удачи тебе!!! Да поможет тебе Господь и Пресвятой Пантелемон Целитель!!! |
|
|
|
|
Элита
|
Джуличка, сейчас попробую отыскать темку...
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...p?t=998&page=9 Вот она.. но по-моему, ты уже нашла ее.... ![]() |
|
|
ответ для Онега на сообщение "Джуличка, сейчас попробую отыскать..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Катенька, все будет хорошо! Мы молимся за тебя!
![]() |
|
|
ответ для Marsella на сообщение "Девочки! Сдала сегодня посевы на все..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сестра у меня родила с герпесом(он у нее активный), подруга с уреаплазмой ( которая "сама прошла" после родов). Еще сестра лечила что-то до родов, врач по второму разу выписала антибиотики, она пить не стала, в след.раз анализы сдала - нормальные. Врач: ну вот видите, пролечились и исчезло всё! Так что всё и вправду от иммунитет зависит! Пусть тебе поможет Господь!! А еще мне батюшка советовал побольше святой водички натощак пить, святым маслицем помазываться ( только не в М. и не в тот день , когда вы с мужем). Простите, девочки, что так много настрочила тут... P.S. Девочки, если кому попадется в руки православный женский журнал "Славянка" №7 январь -февраль 2007 года - купите, там статья - "Духовные причины бесплодия". Я статью эту всю прочла прямо в церковной лавке, а она большая... Их адрес в инете http://www.slavianka.com/ Но там, к сожалению, только обложка номера, статьи не опубликовано. |
|