обращаюсь к православным хочушкам! - Страница 48 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2007, 14:01     #471
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

я не смогу поехать..у меня в последний и первые дни месяца...так загружена на работе
Старый 19-04-2007, 17:13
ответ для irinavs на сообщение "всем просящим чадородия"
smilik
Элита

smilik отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinavs Посмотреть сообщение
Христос Воскресе!
Я вот что могу предложить. Если хотите, можете с нами попаломничать. Мы с мужем уже больше 4-х лет сопровождаем группы по святым местам. Больше, конечно он (священнослужитель). Из опыта могу подсказать куда чаще всего ездят с просьбой о чадородии. Но просить можно в любом месте, в любой час у каждого святого, который ближе к сердцу.
Мы также у одной святыни выпросили дочку. 14 февраля просили, а 14 ноября я родила девочку. И все это время (да и по сей день) сопровождалось целой грядой необыкновенных случаев.
А насчет молитвы по соглашению – без благословения никак нельзя. Это бабье самовольство. А мы, бабоньки, на это прыткие. Уж лучше где-нибудь вместе собраться и отслужить молебен. Если кому эта идея по душе - могу подсобить.
И еще. Без супруга просьба не полна. Помните как говорится в Евангелии о том, что где двое или трое соберутся во имя Христа, там и Он с ними.

Пишите, кому что будет интересно. Мой дом. телефон отправлю в личку всем, кому нужна доп. информация.

Кстати, "От Меня это было" принадлежит прп. Серафиму Вырицкому. Он писал одному архиерею в утешение, т.к. тот находился в тюрьме в советские годы гонений на церковь... Многие читают это произведение, когда начинает "давить" отчаяние или уныние. Мы иногда читаем всей группе, когда едем. Вы бы видели как у людей начинают светится глаза от умиротворения.
Воистину Воскресе!

Спасибо, матушка, Вам.

А как это без супруга не полна просьба? Т.е. их имена нужно включить, мужей?

А можно у одного священника попросить благословение на молитву по соглашению ДЛЯ ВСЕХ кто читает? К примеру, я бы могла это сделать...

Просто мне говорили, что о.Алексий Коровин (+2005) , настоятель Вырицкой Казанской церкви, говорил, что это завещание не батюшке Серафиму принадлежит. Есть версия, что это написал митр.Мануил (Лемешевский), а потом "приписал" из смирения батюшке Серафиму. http://serafim.com.ru/site/nstr_1_1_01.html Но в любом случае, это не так уж важно, ведь это такие замечательные духовные слова...
Старый 19-04-2007, 18:24     #473
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
я не смогу поехать..у меня в последний и первые дни месяца...так загружена на работе
Я тоже не смогу.... У меня этот день тоже не выходной, работаю....
Старый 19-04-2007, 18:26
ответ для Джули на сообщение "На 12 мая со службой "Вера": ..."
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Так что, те, кто не может 30-го едем 12-го???? Вместе!
Старый 19-04-2007, 18:29
ответ для Джули на сообщение "На 12 мая со службой "Вера": ..."
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Девочки! Сдала сегодня посевы на все инфекции. Результаты только через 2 недели. ОЧЕНЬ хочу, чтобы ничего страшного не нашли....И вообще не понимаю, откуда они могут взяться, если до этого сто раз проверялись и все было хорошо?
Старый 19-04-2007, 18:58     #476
Онега
Элита

Онега отсутствует

irinavs
Во истину воскресе!!!
Ага, мне тоже интересно, как это общее благословение??? Это каждый должне взять благословение у батюшки или один человек на всю группу может???
И только с мужем , это как??? Он тоже должен молиться??? Или тоже должен взять благословения?? Или можно жене за него взять??

30 апреля очень хотелось бы поехать, но нас не будет в городе... Я настроилась уже на 12 мая...

Катя!!! Не расстаривайся!!! Так бывает...на фоне ослабленного иммунитета вылазиют всякие бяки...Хорошее лечение и все в порядке!!!
Удачи тебе!!! Да поможет тебе Господь и Пресвятой Пантелемон Целитель!!!
Старый 19-04-2007, 19:02     #477
Онега
Элита

Онега отсутствует

Джуличка, сейчас попробую отыскать темку...
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...p?t=998&page=9
Вот она..
но по-моему, ты уже нашла ее....
Старый 19-04-2007, 19:16     #478
Джули
Ветеран

Джули отсутствует

Цитата:
Сообщение от Онега Посмотреть сообщение
Джуличка, сейчас попробую отыскать темку...
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...p?t=998&page=9
Вот она..
но по-моему, ты уже нашла ее....
Спасиб, Онежка! Я конечно, эту темку люблю читать, думала, ты про какую-то другую пишешь!
Старый 19-04-2007, 19:17     #479
Джули
Ветеран

Джули отсутствует

Катенька, все будет хорошо! Мы молимся за тебя!
Старый 19-04-2007, 19:21     #480
smilik
Элита

smilik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя Головина Посмотреть сообщение
Девочки! Сдала сегодня посевы на все инфекции. Результаты только через 2 недели. ОЧЕНЬ хочу, чтобы ничего страшного не нашли....И вообще не понимаю, откуда они могут взяться, если до этого сто раз проверялись и все было хорошо?
Катенька, не переживай, не расстраивайся раньше времени...И потом, бывает по-разному: разной степени опасности инфекции (например, одно дело молочница, другое - цитомегаловирус), разные титры (некоторые инфекции в норме есть у нас, но с понижением иммунитета активизируются), да и у врачей подход разный. Одна пожилая врач, работала многие годы в роддоме и на кольпоскопии, еще давно говорила мне особо не "грузиться", пролечили самые бякистые, а там - по обстоятельствам..У меня были такие "обстоятельства", к примеру: у меня нашли вирус папилломы, косвенно, по внешним признакам, но в анализах его нет!! ну и всё тогда. Потом: нашли уреаплазму. Пролечили, но до конца не вылечили. Но титры низкие, врач сказала: не будем лечить. ОК. Потом: нашли стафиллококк и еще что-то, я думала, назначат опять антибиотики и приготовилась говорить решительное "Нет" (организм уже совсем устал от них), но врач сказала: не надо, в таких титрах это присутствует в норме в организме человека.

Сестра у меня родила с герпесом(он у нее активный), подруга с уреаплазмой ( которая "сама прошла" после родов). Еще сестра лечила что-то до родов, врач по второму разу выписала антибиотики, она пить не стала, в след.раз анализы сдала - нормальные. Врач: ну вот видите, пролечились и исчезло всё! Так что всё и вправду от иммунитет зависит!

Пусть тебе поможет Господь!! А еще мне батюшка советовал побольше святой водички натощак пить, святым маслицем помазываться ( только не в М. и не в тот день , когда вы с мужем).

Простите, девочки, что так много настрочила тут...

P.S. Девочки, если кому попадется в руки православный женский журнал "Славянка" №7 январь -февраль 2007 года - купите, там статья - "Духовные причины бесплодия". Я статью эту всю прочла прямо в церковной лавке, а она большая... Их адрес в инете http://www.slavianka.com/ Но там, к сожалению, только обложка номера, статьи не опубликовано.