| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!
Где все? |
|
|
ответ для Ксения жена Федора на сообщение "Всем привет!!!
Где все?"
|
|
Активный участник
|
Привет, наконец то сегодня перевелась к своему врачу! Так приятно, обласкала меня и столько внимания и понимания, не зря целую неделю билась с заведующей. Однако цены на анализы меня не порадовали, 6 лет назад скрытые стоили 350р, теперь 1500? Гепатит который всегда бесплатно был и еще что то там из вены 300р! А вот еще предложили по желанию, какой то пакет услуг на Тобольской 800р. На 9-11 неделе генетический какой то анализ, а 12-14 узи. Кто нибудь знае что это за анализ?
|
|
|
ответ для Юсля на сообщение "Привет, наконец то сегодня перевелась к..."
|
|
Наш человек
|
Поздравляю!!! Когда есть определенность с врачом - сразу такое облегчение
![]() Про генетический анализ я ничего не знаю, если честно. Попробуй в августятах спросить, у них как раз сейчас такой срок, когда его делают судя по всему. |
|
|
ответ для Ксения жена Федора на сообщение "Поздравляю!!! Когда есть определенность..."
|
|
Элита
|
всем привет!!!
|
|
|
ответ для Юлия_К на сообщение "всем привет!!!"
|
|
Наш человек
|
Привет! как самочувствие? получше, чем вчера?
|
|
|
ответ для Юсля на сообщение "Привет, наконец то сегодня перевелась к..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для кукла Фекла на сообщение "Я согласилась как раз на такой "пакет..."
|
|
Активный участник
|
Конечно интересует, напиши пожалуйста. А что за анализ крови такой, я в первую беременность не сдавала его.
|
|
|
ответ для Юсля на сообщение "Конечно интересует, напиши пожалуйста...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Забор крови у беременных женщин для проведения биохимического исследования уровня В-ХГЧ и РАРР-Р - маркерных белков, для выявления пациентов высокого риска по наличию патологий у плода - производится при сроке с 9 недель по 13 недель плюс 6 дней беременности. |
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Наш человек
|
А я вроде нашла себе автошколу, опять же с помощью ЛВ. Вот интересно, как будет выглядеть процесс обучения и экзамены. У кого-нибудь есть опыт? Насколько это нервный процесс?
Я вообще человек довольно спокойный, но не из категории "танков" |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "А я вроде нашла себе автошколу, опять..."
|
|
Наш человек
|
все нервы связаны с вождением, я не нервничала к примеру, а кто-то так и не доучивается, т.к. боится водить. Тут уж зависит от тебя.
|