****У НАС БУДУТ МАЛЫШИ-ОКТЯБРЯТА КРЕПЫШИ (2009) 1 ТРИМЕСТР**** - Страница 48 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 17:44
ответ для zusy на сообщение "http://img-fotki.yandex.ru/get/3311/zusy..."
Believer
Старожил

Believer отсутствует

Цитата:
Сообщение от zusy Посмотреть сообщение
это в фотошопе, тока я незнаю как его сделать именно табличкой, можно просто разлиновать, фотошоп у меня кривой по-этому уменьшить увеличить нереально в нем, но это можно через оффис пикче менеджер сделать... сайт не дает вставить большего размера картинку, говорит слишком тяжелая
картинки можно сделать любые, тока искать честно некогда, так что... что смогу сделаю с вашей помощью, если не найдется продвинутого который все это быстрее сообразит
Может, сначала табличку в Excel сделать, а потом в фотошоп скопировать....Это возможно?
Старый 09-02-2009, 17:45     #472
smolka
Участник

smolka отсутствует

Девочки привет!!!
Возьмите меня к себе пожалуйста!!! Пока не знаю когда моя ПДР но по всей видимости самый конец сентября, начало октября )) Срок маленький еще, седьмая неделька пошла )) Беременность первая, мне 22!
Так все вновинку, необычно, мучает токс, посадили на больничный, уколы колят... эх.. ))
Хочу девочку, муж мальчишку конечно )) Вот так )
Примите?
Старый 09-02-2009, 17:46     #473
Nata camomile
Активный участник

Nata camomile отсутствует

В общем, срезюмирую.

Будем экспериментировать. У меня есть мысль, как это сделать. Но мысль блонинистая, поэтому не факт, что сработает.

Если доберусь сегодня до компьютера, то попробую сделать

zusy, я думаю, что саму табличку надо сделать в excel'е, а потом ее в фотошоп перекидывать или в корел.
Старый 09-02-2009, 17:46     #474
Nata camomile
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Believer Посмотреть сообщение
Может, сначала табличку в Excel сделать, а потом в фотошоп скопировать....Это возможно?
Ой, как у нас мысли-то сошлись
Старый 09-02-2009, 17:47     #475
Nata camomile
Активный участник

Цитата:
Сообщение от smolka Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
Возьмите меня к себе пожалуйста!!! Пока не знаю когда моя ПДР но по всей видимости самый конец сентября, начало октября )) Срок маленький еще, седьмая неделька пошла )) Беременность первая, мне 22!
Так все вновинку, необычно, мучает токс, посадили на больничный, уколы колят... эх.. ))
Примите?
Добро пожаловать!!!!!
Старый 09-02-2009, 17:54     #476
zusy
Banned

zusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata camomile Посмотреть сообщение
В общем, срезюмирую.

Будем экспериментировать. У меня есть мысль, как это сделать. Но мысль блонинистая, поэтому не факт, что сработает.

Если доберусь сегодня до компьютера, то попробую сделать

zusy, я думаю, что саму табличку надо сделать в excel'е, а потом ее в фотошоп перекидывать или в корел.
даааааа... я тоже блондинка, и у меня из экселя в фотошоп перекинуть не получилось я пробовала.... впринципе моно поробовать из ворда, но там таблицу делать вешаться моно
Старый 09-02-2009, 17:54     #477
мариша_доча
Активный участник

мариша_доча отсутствует

Цитата:
Девочки привет!!!
Примите?
Привет, привет!
Я тоже девчонку хочу, хоть и есть уже одна. Муж говорит, что любому обрадуется, но что-то мне подсказывает, что надеется втайне на парня ( у всех его друзей сыновья)
Старый 09-02-2009, 17:55     #478
zusy
Banned

zusy отсутствует

Цитата:
Девочки привет!!!
Примите?
Привет) присоединяйся
Старый 09-02-2009, 17:56     #479
Nata camomile
Активный участник

Цитата:
Сообщение от zusy Посмотреть сообщение
даааааа... я тоже блондинка, и у меня из экселя в фотошоп перекинуть не получилось я пробовала.... впринципе моно поробовать из ворда, но там таблицу делать вешаться моно
Так а можно сделать в экселе и перекинуть в ворд, а оттуда в фотошоп.... Долгая цепочка получается.....
Старый 09-02-2009, 17:56
ответ для zusy на сообщение "Привет) присоединяйся:support:"
zusy
Banned

zusy отсутствует

кстати размер получилось больший вставить, так что с этим вроде уже лучше