| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Шиша на сообщение "А я вот для себя открыла Сарму...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мне Сарма во всех видах нравится И цена![]() |
|
|
|
ответ для irishnya на сообщение "+1
Мне Сарма во всех видах..."
|
||||
|
Мега-элита
|
+1, ванна акриловая, ничего не разъедает
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
. Именно такой эффект создают используемые нами освежители. А при сжигании бумажки запах уходит, проверено.Сама не жгу, конечно ![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Natalka на сообщение "+1, ванна акриловая, ничего не..."
|
|
Ветеран
|
почему-то в свете этого поста вспомнилась загадка "что будет если смешать 1 кг дерьма и 1 кг повидла"
. Именно такой эффект создают используемые нами освежители. А при сжигании бумажки запах уходит, проверено.Сама не жгу, конечно ![]() ток начинает жженой бумагой вонять, еще хуже ![]() |
|
|
ответ для Ёжка на сообщение "Зачем платить больше?"
|
|
Мега-элита
|
А я решила съэкономить и купила маленький тюбик крема от агафьи ночной питательный крем-намазалась и сегодня такая аллергия в виде красных пятен по всему лицу-жуть
-буду руки смазывать им![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Правда, голову мыть мылом, хоть и детским, кризис меня еще не сподвиг - не промоет, и не прочешет потом ни одна расческа, после мыла...
Надо после мыла споласкивать подкисленной водой. Хоть лимоном, хоть уксусом разведеным. И волосы тогда блестят. Ни один шампунь так не даст. А от бабушки Агафьи у меня сильная аллергия. Уши чешутся. А средство по уходу за волосами мне очень нравилось. |
|
|
ответ для Муфа на сообщение "Правда, голову мыть мылом, хоть и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Так мою голову уже лет 10. Нет никаких проблем с волосами и не было ни в беременность ни во время ГВ. И никогда не было перхоти! |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Про "Белизну" полностью согласна (правда, я другие разрекламированные не пробовала,т.к. белизна устраивала и устраивает). А еще, не смейтесь, я по-прежнему кипячу. А еще есть мыло с дегтем, тоже хорошо отстирывает. Правда, я стираю руками, а не в машине.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Вчера в Народном купила ср-во для сантехники "Зося" по 14р.Во флаконе типа туал.утёнка.За 3 минуты отчистила свою безнадёжную раковину на кухне.Она у меня эмалированая
.Её не брал ни адрилан,ни санокс. А адрилан испортился.Какой-то у него состав другой стал. |
|
|
|
|
Элита
|
тоже пробовала Адрилан наслушавшись рекомендаций - не понравился.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
какой крем посоветуете проверенный? кожа лица в Т-зоне ужжжжжжасссно шелушится. Хочу с хорошей текстурой, отличной впитываемостью и устранением сего недостатка
заранее спасибо. дорогой пока купить нет возможности. |