***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 479 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 14:58     #4781
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Давненько тут не была. Через недельку уже пойдм с мужем на второе плановое УЗИ в 20 неделек.

А я вот думаю пароварку приобрести. Подскажите у кого она есть, нужная вещь? Малышам в ней что-нибудь готовите? А то вроде всё есть и микроволновка и кухонный комбайн.
Единственное, что не хочу - это посудомойку Не поверите посуду мыть - одно из любимых занятий, с детсва при чём
Ой, я тоже как хочу пароварку, но что-то до нее не доходит, только пылесос новый купили, на пароварку заработает муж только через месяц. Конечно. в пароварке приготовленные блюда очень полезные, те же самые паровые котлетки, ведь по сути жареное вообще никому нельзя, типа вредно. Я вот в последние месяца 2 тоже всерьез о ней задумалась, и думаю, что куплю, а готовить в ней можно очень многое - мясо, рыбу, овощи, даже рис варить.
Старый 04-02-2009, 15:01     #4782
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
Оля, я читаю это и внутри просто все клокочет. Просто хочется с начальством вместо твоего мужа пообщаться Все, что они говорят - абсолютно незаконно, и рассчитано на то, чтобы человека запугать, и он сам добровольно подписал документы на увольнение без претензий материальных. Вам бы хорошего юриста... Просто обидно, что человеческие права вот так вот запросто ущемляются.
ррррррррррррррррр....
Да меня саму именно это и бесит - что произвол... И если б деньги были - забили б на все и пошли бы к юристу проконсультировались, что может быть в случае подставы. А на данный момент мы в минусе... значит надо еще занимать, а неизвестно сколько эти разбирательства продлятся... просто даже занять не у кого столько, чтоб пару месяцев хоть продержаться если б не кредит - легче было бы, а он немаленький Так что я решила, что все-таки на данный момент проще искать новую работу. Да и нервничать иначе буду постоянно, муж то спокойнее, а я псих тот еще
Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
А я вот думаю пароварку приобрести. Подскажите у кого она есть, нужная вещь? Малышам в ней что-нибудь готовите? А то вроде всё есть и микроволновка и кухонный комбайн.
Единственное, что не хочу - это посудомойку Не поверите посуду мыть - одно из любимых занятий, с детсва при чём
Я пароварку никогда не хотела, но нам подарили и теперь она мне нравится Насчет готовить для малышей не знаю, опыта нету, но мужу из-за желудка какое-то время нельзя было жареное вообще - так спасались именно пароваркой. Паровые котлетки, овощи на пару, манты... Опять же мне в ней понравилось рис варить и гречку - засыпал-залил-включил-ушел-пришел на готовое
Старый 04-02-2009, 15:03
ответ для MUTTER на сообщение "Привет девочки. Давно я сюда..."
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
Привет девочки. Давно я сюда незаходила. Чего-то все дела какие-то. Даже читать нечитала. Попробую хоть по диагонали вас почитать.
У меня мелкий первый раз в своей жизни заболел. Так не привычно-тихий, лежит со мной или бабушкой в кровати- бегать не хочет.
А еще получилось так, что у меня почти уже собранно приданное для масика- мне отдали кучу шмоток разных, отдали кровать-манеж и матрас к нему, а еще подарили розовые борта в кроватку, со словами что бы девочка была.
Желаю вам поскорей выздоровить!!! А про шмоточки классно, нам с первым надавали, мы первый год вообще ничего из вещичек не покупали. Сейчас много вещей выкинула, отдала, так что думаю, на этого ребеночка немного потратимся
Жень, а тебе на 1 УЗИ не говорили еще пол?
Старый 04-02-2009, 15:06     #4784
letka
Ветеран

letka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Ой, я тоже как хочу пароварку, но что-то до нее не доходит, только пылесос новый купили, на пароварку заработает муж только через месяц. Конечно. в пароварке приготовленные блюда очень полезные, те же самые паровые котлетки, ведь по сути жареное вообще никому нельзя, типа вредно. Я вот в последние месяца 2 тоже всерьез о ней задумалась, и думаю, что куплю, а готовить в ней можно очень многое - мясо, рыбу, овощи, даже рис варить.
Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Я пароварку никогда не хотела, но нам подарили и теперь она мне нравится Насчет готовить для малышей не знаю, опыта нету, но мужу из-за желудка какое-то время нельзя было жареное вообще - так спасались именно пароваркой. Паровые котлетки, овощи на пару, манты... Опять же мне в ней понравилось рис варить и гречку - засыпал-залил-включил-ушел-пришел на готовое
Вот я не хочу пароварку совсем... Сама не люблю пареное, значит готовить мне будет влом. Я понимаю, что жареное вредно и т.д., ну это же мега-вкусно и отказать себе я не могу
Старый 04-02-2009, 15:07     #4785
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Да меня саму именно это и бесит - что произвол... И если б деньги были - забили б на все и пошли бы к юристу проконсультировались, что может быть в случае подставы. А на данный момент мы в минусе... значит надо еще занимать, а неизвестно сколько эти разбирательства продлятся... просто даже занять не у кого столько, чтоб пару месяцев хоть продержаться если б не кредит - легче было бы, а он немаленький Так что я решила, что все-таки на данный момент проще искать новую работу. Да и нервничать иначе буду постоянно, муж то спокойнее, а я псих тот еще

Олечка, все у вас будет хорошо!!! Обязательно!!!
Главное, чтобы сейчас побыстрее на счет новой работы посуетиться, все-таки в связи с кризисом многие сейчас работу будут искать. А работы в Питере все равно много. И я всегда говорю себе во всех жизненных ситуациях "Все, что не делается - к лучшему!!!" Надо просто верить, а мысли, как нам всем известно, материализуются!!!
Вот и я говорю про пароварку - очень хочу, удобная вещь для тех, кто придерживается здоровой пищи.
Старый 04-02-2009, 15:07     #4786
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Думаю может мужу намекнуть на пароварку к 8 марта

Цитата:

Какая у тебя? А то их много разных.
Старый 04-02-2009, 15:09     #4787
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Вот я не хочу пароварку совсем... Сама не люблю пареное, значит готовить мне будет влом. Я понимаю, что жареное вредно и т.д., ну это же мега-вкусно и отказать себе я не могу
Сами тоже любим жареное, но вот малышу думаю будет полезнее из парварочки
Старый 04-02-2009, 15:10     #4788
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Тогда самой себе можно и не готовить, Виолетта. Просто когда начинаешь ребеночка кормить взрослой пищей, уж лучше пусть она будет здоровой, он привыкнет, и все же это вкусно, смотря как приготовить, что добавить
Ой, девочки, как токс ушел, не могу о еде говорить - сразу слюнки бегут, и реально желудок воет, хоть он и поел 5 минут назад
Старый 04-02-2009, 15:10     #4789
mose4ka
Участник

mose4ka отсутствует

Девушки!!!!!!!!!!!!
Подскажите хорошего УЗИста,а то пора уже записаться на прием,а я все выбираю!!!!!!!!!
Про "Скандинавию" никто подсказать не может?
Старый 04-02-2009, 15:12     #4790
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Ой, девочки, как токс ушел, не могу о еде говорить - сразу слюнки бегут, и реально желудок воет, хоть он и поел 5 минут назад
Аналогичная ситуация. Прям жор како-то. Если раньше томатный сок, да капустка квашеная с мариноваными помидорками, то сейчас вход всё идёт.