| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для кузевна на сообщение "Всем привет! Мы сегодня не спали:("
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Вообще не спали???????????????:001:"
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для кузевна на сообщение "Практически:001: Уложила его в 21.15, а..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Нафиг. Я лучше без сисек жить буду чем такими вещами заниматься, имхо.Цитата:
а вибуркол пробовала? Мой после него спит как прихлопнутый. Спи сама с мелким днем. |
||
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "Вот и у меня как-то раньше грудь была..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Оно мне надо?![]() Как раз его вчера в попу и вставила на всякий пожарный Спать уже не удастся - спим мы опять на улице![]() |
|
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
Всем доброе!!!
Цитата:
![]() Сил тебе пережить этот день!!! Спи с детем вместе.Цитата:
Но это только без белья, бюст может сделать из любых сисек Памелу Андерсон. Главное правильно подобрать.![]() |
||
|
|
|
|
Хранитель
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
А у нас новость! Мы подали доки на гражданство Дане и Диме! Даньке дадут его через 3 недели, а Диме - только через пол-года. Но ничего, подождем Я даже удивилась, что мы так быстро и легко все это сделали и подали документы с первого раза! Нас даже похвалили, что мы такие молодцы! ZZZ0512, потеряла твою цитату про работу мужа. Я уже, вроде, писала, что если муж будет работать, то его лишат пособия (род. зарплаты, которую он сейчас получает, и будет получать до конца августа следующего года). Да и с работой здесь все плохо, не устроится даже при желании и хорошем образовании. Муж золотой медалист, инфо-технолог с 5-летним опытом работы в этой сфере, вот-вот защитит диплом, знает 3 языка на высоком уровне, и т.д. А устроиться практически не реально (потому что не эстонец, и потому что безработица дикая). На днях ему позвонили, и пригласили на собеседование И мы надеемся, что ему удасться решить вопрос с зарплатой, то есть в идеале - чтобы ему официально платили минималку по Эстонии (чтобы сохранить родительского пособие), а остальное давали бы в виде премии Вот было бы здорово! В понедельник буду просить ваших кулачков на собеседование. Болеющим и нуждающимся - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ маришка37, по поводу груди: делать операцию сразу после ГВ я не планирую, дала себе установку сделать это на свое 30-летие А пока паралон форева! Allenochka, специально для твоей подружки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ужасно, конечно, будем надеятся что с малышом и с ней все будет в порядке. -Настенька-, а достаточно будет что у ребенка нет насморка, он не простужен, у него нет температуры и он хорошо себя чувствует? Или обязательно анализы сдавать? У нас тут хоть и "Европа", а анализы перед прививками вообще не берут ![]() |
|
|
ответ для кузевна на сообщение "Практически:001: Уложила его в 21.15, а..."
|
|
Banned
|
Я обнаружила причину нашего плохого сна - у нас ВЫЛЕЗ 5-ЫЙ ЗУБ!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
ответ для кузевна на сообщение "Я обнаружила причину нашего плохого сна..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Я в таких случаях беру на руки, только если ударился. А так, если стоял и потом упал, то я бы посадила или перевернула, чтобы ре отвлекся от неудачи и попозже сам попытался еще. Цитата:
Цитата:
Без сисек не останемся, и хорошо![]() Цитата:
![]() Теперь понятно почему так тяжело перенеслась прививка ![]() |
||||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Banned
|
Девы, а сколько стоит примерно новый комбез Керри меховая попа?
|
|
|
ответ для кузевна на сообщение "Девы, а сколько стоит примерно новый..."
|
|
Элита
|
Меховая попа вроде у Реймы. Вот тут есть немного цен http://teddymarket.ru/firm85.html.
Сколько стоит керри не знаю ![]() |