""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 479 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2008, 16:49     #4781
marysia
Гость

marysia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
Девчкнки, может вопрос не в тему-))
а вы коляску уже выбрали малышу?
мне ничего не разрешают выбирать, что то там по приметам. типа не волнуйся все успеем все купим но потом.
Старый 25-03-2008, 16:52     #4782
marysia
Гость

marysia отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Много понтов, не более. Хотя, говорят, что именно дородовое наблюдение нормально протекающей беременности у них неплохое.
ой а поподробней расскажи пжалста, какие отзывы. просто первая беременность, родители взяли инициативу на себя, все сами устроили. я и не рыпаюсь, мне приятно, говорят для них рожаю...
Старый 25-03-2008, 16:57     #4783
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

doctor, страниц эдак 200 назад я так и не поняла, какая коляска выиграла... Jane?

Я вообще попробую обойтись старой прогулкой, которая вполне для сна на балконе пригодится. А по городу гулять мы будем в слинге, ибо не могу я вокруг дома день за днем круги накручивать... крыша едет.
Если же придется все же коляску купить (вдруг день окажется колясочным) - смотрю в сторону польского аналога Mutsy, там и люлька, и прогулка, и автокресло, и дождевики всякие... полный комплект, в общем
Старый 25-03-2008, 17:00     #4784
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
У меня голова болит, бывает уже просыпаюсь с головной болью
Из лекарств ничего не пью, где-то читала, что обезболивающее в 1 триместре нельза
Мне сказали, что цитрамон по 0,5 таблетки можно. Я несколько раз пила, когда очень сильно голова болела.

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Надь, а как муж-то отреагировал на фото и видео вашего наследника?
Муж был настолько уставшим, что, как мне показалось, должных эмоций не проявил (просто я ждала бурной реакции, как сама реагирую) Хотя, все таки, наверное, это мне показалось, потому что теперь спрашивает только обращаясь к нам двоим: "Как Вы с малышом себя чувствуете", "Как вы с малышом спали", смски с работы пишет, обязательно подписывает "передавай привет малышу, пусть ведет себя хорошо".

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
У меня муж тоже Баклер не любит, я из б/а пива только его могу пить. Я вообще люблю всякие нефильтровые сорта пива, типа Хугардена, с привкусом трав. Баклер отдаленно напоминает...
Мне муж тоже Баклер купил, мне нравится

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
Девчкнки, может вопрос не в тему-))
а вы коляску уже выбрали малышу?
Теоритически да, практически нет То есть я уже определилась с тем, что я от коляски хочу, но еще не смотрела в магазинах (только в интернете)

Цитата:
Кстати, в Москве пышки называют пончиками.
И они там невкусные, какие-то более плотные.....
Старый 25-03-2008, 17:00     #4785
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Кстати, в Москве пышки называют пончиками.
была у знакомого в гостях в Москве
его не было дома, звоню ему, спрашиваю - у тебя хлеб есть?
он говорит - да, на кухне в хлебнице
я - нет там хлеба
пришел домой - достает булку и очень удивляется, почему я не нашла хлеб

то что по-разному называют - это я знала, но что можно при этом друг друга не понять...для меня было откровением
Старый 25-03-2008, 17:02     #4786
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
И они там невкусные, какие-то более плотные.....
дык это потому что это не пышки, а пончики
Старый 25-03-2008, 17:03     #4787
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

marysia, я неонатолог-реаниматолог, проработала энное количество лет в Реанимационно-Консультативном Центре Новорожденных Санкт-Петербурга - службе ,которая занимается оказанием помощи новорожденным, нуждающимся в интенсивной терапии и реанимации. Так вот, первое место по родовым травмам у новорожденных занимает 2 роддом из года в год. Спросите про 2 роддом любого неонатолога-реаниматолога в Питере и быстренько отходите в сторону - доктор начнет плеваться и орать дурниной. Есть деньги - идите рожать в Скандинавию. Честно говорю. Это не реклама.
dGalka, да, собственно, никакая не выиграла. У нас еще времени на выборы.... уууууу.....
Старый 25-03-2008, 17:06     #4788
alana-v
Активный участник

alana-v отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
была у знакомого в гостях в Москве
его не было дома, звоню ему, спрашиваю - у тебя хлеб есть?
он говорит - да, на кухне в хлебнице
я - нет там хлеба
пришел домой - достает булку и очень удивляется, почему я не нашла хлеб

то что по-разному называют - это я знала, но что можно при этом друг друга не понять...для меня было откровением
Да, прикольно. Я тоже в Москве с таким сталкивалась. Странно вроде не так далеко от Питера, а в языке и в понятих есть различия.
Старый 25-03-2008, 17:08     #4789
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
дык это потому что это не пышки, а пончики
Да нет, это у них пышки....
Старый 25-03-2008, 17:08     #4790
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Мне сказали, что цитрамон по 0,5 таблетки можно. Я несколько раз пила, когда очень сильно голова болела.
Можно ТОЛЬКО парацетамол.
Цитрамон.
состав: 1 таблетка содержит ацетилсалициловой кислоты 0,240 г, парацетамола 0,180 г, кофеина (в пересчете на сухое вещество) 0,030 г, лимонной кислоты пищевой 0,006 г;
вспомогательные вещества: крахмал картофельный, поливинилпирролидон низкомолекулярный медицинский, кальция стеарат, какао.
Противопоказания. Заболевания пищеварительного тракта: язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, желудочно-кишечные кровотечения; сниженное свертывание крови; тяжелые нарушения функций печени и почек; дефицит глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы. Препарат противопоказан женщинам в первые 3 месяца беременности и в период лактации.
Цитата:
Да это просто ужас нечеловеческий, КАК они говорят. Самое жуткое, это аналог слова "взвесить" - ЗАВЕСИТЬ!!! - завесьте мне килограмм картошки. Тьфу.