Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Yaanochka на сообщение "Девчкнки, может вопрос не в тему-))
а..."
|
Гость
![]() |
|
![]() |
ответ для doctor на сообщение "Страниц эдак 200 назад. :)
Да, они были..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Tats2 на сообщение """Крепко любим мы друг дружку - ожидаем..."
|
Наш человек
![]() |
doctor, страниц эдак 200 назад я так и не поняла, какая коляска выиграла... Jane?
Я вообще попробую обойтись старой прогулкой, которая вполне для сна на балконе пригодится. А по городу гулять мы будем в слинге, ибо не могу я вокруг дома день за днем круги накручивать... крыша едет. Если же придется все же коляску купить (вдруг день окажется колясочным) - смотрю в сторону польского аналога Mutsy, там и люлька, и прогулка, и автокресло, и дождевики всякие... полный комплект, в общем ![]() |
![]() |
ответ для marysia на сообщение "мне ничего не разрешают выбирать, что..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Муж был настолько уставшим, что, как мне показалось, должных эмоций не проявил (просто я ждала бурной реакции, как сама реагирую) ![]() ![]() Цитата:
![]() Теоритически да, практически нет ![]() И они там невкусные, какие-то более плотные..... |
||
![]() |
ответ для doctor на сообщение "Страниц эдак 200 назад. :)
Да, они были..."
|
Наш человек
![]() |
была у знакомого в гостях в Москве
его не было дома, звоню ему, спрашиваю - у тебя хлеб есть? он говорит - да, на кухне в хлебнице я - нет там хлеба пришел домой - достает булку и очень удивляется, почему я не нашла хлеб ![]() то что по-разному называют - это я знала, но что можно при этом друг друга не понять...для меня было откровением ![]() |
![]() |
ответ для rigyk на сообщение "Мне сказали, что цитрамон по 0,5..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Tats2 на сообщение """Крепко любим мы друг дружку - ожидаем..."
|
Наш человек
![]() |
marysia, я неонатолог-реаниматолог, проработала энное количество лет в Реанимационно-Консультативном Центре Новорожденных Санкт-Петербурга - службе ,которая занимается оказанием помощи новорожденным, нуждающимся в интенсивной терапии и реанимации. Так вот, первое место по родовым травмам у новорожденных занимает 2 роддом из года в год. Спросите про 2 роддом любого неонатолога-реаниматолога в Питере и быстренько отходите в сторону - доктор начнет плеваться и орать дурниной. Есть деньги - идите рожать в Скандинавию. Честно говорю. Это не реклама.
dGalka, да, собственно, никакая не выиграла. У нас еще времени на выборы.... уууууу..... ![]() |
![]() |
ответ для Вектра на сообщение "была у знакомого в гостях в Москве
его..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Вектра на сообщение "дык это потому что это не пышки, а..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для rigyk на сообщение "Мне сказали, что цитрамон по 0,5..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитрамон. состав: 1 таблетка содержит ацетилсалициловой кислоты 0,240 г, парацетамола 0,180 г, кофеина (в пересчете на сухое вещество) 0,030 г, лимонной кислоты пищевой 0,006 г; вспомогательные вещества: крахмал картофельный, поливинилпирролидон низкомолекулярный медицинский, кальция стеарат, какао. Противопоказания. Заболевания пищеварительного тракта: язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, желудочно-кишечные кровотечения; сниженное свертывание крови; тяжелые нарушения функций печени и почек; дефицит глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы. Препарат противопоказан женщинам в первые 3 месяца беременности и в период лактации. Цитата:
![]() |
||