| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для vent solaire на сообщение "Девули, привет!
Сколько фоток..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А во время кормления -у меня то же самое..Н и звуков не слышно,как молочко СандрО сосёт,ни приливов молока нет...![]() Цитата:
![]() Девы, а меня вчера угораздило зайти в раздел -им нужна наша помошь...Тыщу раз себе давала слово, что больше туда даже не загляну-помочь особо нечем,а эмоций негативных надолго потом хватает.. Так нет..вчера опять зашла.. вышла я оттуда в семь утра... Теперь, после прочитанного, такой страх за деток в душе поселился Сколько же малышам бед достается... И ещё был новый топ Оли Лёль( я думаю, многие слышали о ней-у неё сына сбила машина,после этого он долго был в коме,врачи давали надежду,но он умер )...Просто нет слов...Насколько сильно горе матери, потерявшей ребенка...А я вот иногда прикрикиваю на детей...![]() Девочки, простите за кучу негатива, но просто очень хотелось поделиться.... ![]() И ещё-наверно я сумашедшая,но у меня снова появилась мысль об усыновлении ребёнка...Своих я уже нарожала ,ещё хочется помочь какому-нибудь малышу,который один на всём свете... Что вы думаете по этому поводу? |
||
|
|
ответ для twinkling на сообщение "Точно-тчно..о разных:))А во время..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
,нельзя мне такие вещи говорить,я очень сентиментальная сталамалыша очень жалко ![]() даже представлять не хочу ![]() на счёт усыновления: еслиб у меня было куда и была бы финансовая независимость я бы может тоже усыновила. |
|
|
|
ответ для Коротуся на сообщение "какой ужас :001:,нельзя мне такие вещи..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Просто поделиться больше не с кем...Муж сказал-что, своих проблем мало?![]() ![]() ![]() ![]() А малышу 31 января исполнилось бы 18 лет..Он Оле помогал с закупками( она ведёт закупка сухофруктов и т д) ![]() |
|
|
|
ответ для twinkling на сообщение "девочки ещё раз извиняюсь за свой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
у меня теперь это ещё доооолго из головы не вылезет.я как тебя почитала 20 минут Еву из рук не выпускала.и все целовала и целовала её ![]() |
|
|
|
ответ для Коротуся на сообщение "да ужас. :001:у меня теперь это ещё..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Коротуся на сообщение "да ужас. :001:у меня теперь это ещё..."
|
|
|
Наш человек
|
всем приветик!
Ир, СПАСИБО. а то я РЕАЛЬНО боюсь всего этого(не смеяться чур) после просмотра в детстве ВИЙ и звонка недавно. ![]() Цитата:
я считаю, что есть, тем и помогать надо.. хоть 100 р.. хоть пачка памперсов.. а просто жалеть каждый может ИМХО давно хотела прелдожить. может нам взять типа шефство над какой нибудь группой в ДД? |
|
|
|
ответ для Imni на сообщение "ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007"
|
|
Мега-элита
|
Сейчас вообще стало страшно жить..За себя страшно,за детей...Поезда разбивабтся,самолёты падают,дома взрываются,дети пропадают...А про маньяков и насильников я вообще не говорю...Вот,пытаюсь понять-а как дальше жить? Как отпустить ребёнка одного гулять? А потом на дискотеку? Я наверно всю жизнь буду ходить с дочами за ручку...Если бы это помогло...
|
|
|
ответ для АнсА на сообщение "всем приветик!
Ир, СПАСИБО.
а то я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И мне очень жаль, что так много людей, в том числе и мой муж, не видят чужих бед...Если бы посмотрели вокруг, увидели и помогли бы,жить стало бы намного легче...Мда-а-а..это уже философия пошла,из серии-кому на Руси жить хорошо? ![]() |
|
|
|
ответ для АнсА на сообщение "всем приветик!
Ир, СПАСИБО.
а то я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Нет проблем, всегда готовы выслушать ![]() Я думала, можь, найти какую-нить мамочку одинокую, у которой ребенок будет на год-два меньше и постоянно ей отдавать шмоточки, из которых выросли, игрушки. Идея с ДД правильная, сама отдавала вещички не раз, на надо чтобы кто-то этим занимался-общался с администрацией, контролировал процессы. Да и пишут, что деткам больше нужно общение... У меня нету,к сожалению, времени реально-семья, работа...Ниче не успеваю |
|
|
|
ответ для twinkling на сообщение "Сейчас вообще стало страшно жить..За..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Девочки, чтобы шефство брать, надо иметь несколько мобильных человек, которые смогут собирать деньги и вещи и отвозить. А так я за полностью. Сейчас приходится просить волонтеров забирать подгузники и прочее. |
|