ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007 - Страница 479 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2008, 13:06     #4781
twinkling
Мега-элита

twinkling отсутствует

Цитата:
Сообщение от I-R-I-S-K-A Посмотреть сообщение
видимо мы о разных приливах толкуем..я меня, например, приливов между кормлениями практически никогда и не было, ну можа тока в первые недели, я не помню. Я ощущала прилив тока тогда, когда ребенок сосал грудь, причем у меня это было устроено так, что молоко не сразу начинало идти, а приходилось грудь какое-то время сосать вхолостую, и тока потом ощущался прилив молока и Наташка начинала кушать..Так вот когда молоко у меня стало уходить, приливы прекратились совсем почти. Поэтому Оле Добре я и сказала, что не нужно говорить за всех, что приливы - не показатель, у всех по разному. А то, что говорят консультанты по ГВ - усредненная теория, необязательно распространяющаяся на всех одинаково.
Точно-тчно..о разныхА во время кормления -у меня то же самое..Н и звуков не слышно,как молочко СандрО сосёт,ни приливов молока нет...
Цитата:
Сообщение от Vel Посмотреть сообщение
Девули, привет!
Девочки, у кого уже второй или третий детенок, а скажите, плиз, после года с какой периодичностью плановые осмотры у врача проводятся?
Да ни с какой,если в обычной поликлинике..Либо на прививку, либо в случае болезни...

Девы, а меня вчера угораздило зайти в раздел -им нужна наша помошь...Тыщу раз себе давала слово, что больше туда даже не загляну-помочь особо нечем,а эмоций негативных надолго потом хватает..Так нет..вчера опять зашла..вышла я оттуда в семь утра...Теперь, после прочитанного, такой страх за деток в душе поселилсяСколько же малышам бед достается... И ещё был новый топ Оли Лёль( я думаю, многие слышали о ней-у неё сына сбила машина,после этого он долго был в коме,врачи давали надежду,но он умер)...Просто нет слов...Насколько сильно горе матери, потерявшей ребенка...А я вот иногда прикрикиваю на детей...
Девочки, простите за кучу негатива, но просто очень хотелось поделиться....
И ещё-наверно я сумашедшая,но у меня снова появилась мысль об усыновлении ребёнка...Своих я уже нарожала,ещё хочется помочь какому-нибудь малышу,который один на всём свете...Что вы думаете по этому поводу?
Старый 09-02-2008, 13:12     #4782
Коротуся
Наш человек

Коротуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от twinkling Посмотреть сообщение

Девы, а меня вчера угораздило зайти в раздел -им нужна наша помошь...Тыщу раз себе давала слово, что больше туда даже не загляну-помочь особо нечем,а эмоций негативных надолго потом хватает..Так нет..вчера опять зашла..вышла я оттуда в семь утра...Теперь, после прочитанного, такой страх за деток в душе поселилсяСколько же малышам бед достается... И ещё был новый топ Оли Лёль( я думаю, многие слышали о ней-у неё сына сбила машина,после этого он долго был в коме,врачи давали надежду,но он умер)...Просто нет слов...Насколько сильно горе матери, потерявшей ребенка...А я вот иногда прикрикиваю на детей...
Девочки, простите за кучу негатива, но просто очень хотелось поделиться....
И ещё-наверно я сумашедшая,но у меня снова появилась мысль об усыновлении ребёнка...Своих я уже нарожала,ещё хочется помочь какому-нибудь малышу,который один на всём свете...Что вы думаете по этому поводу?
какой ужас ,нельзя мне такие вещи говорить,я очень сентиментальная стала
малыша очень жалко
даже представлять не хочу

на счёт усыновления: еслиб у меня было куда и была бы финансовая независимость я бы может тоже усыновила.
Старый 09-02-2008, 13:17     #4783
twinkling
Мега-элита

twinkling отсутствует

Цитата:
Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
какой ужас ,нельзя мне такие вещи говорить,я очень сентиментальная стала
малыша очень жалко
девочки ещё раз извиняюсь за свой пост!!! Просто поделиться больше не с кем...Муж сказал-что, своих проблем мало?
А малышу 31 января исполнилось бы 18 лет..Он Оле помогал с закупками( она ведёт закупка сухофруктов и т д)
Старый 09-02-2008, 13:36     #4784
Коротуся
Наш человек

Коротуся отсутствует

Цитата:
девочки ещё раз извиняюсь за свой пост!!! Просто поделиться больше не с кем...Муж сказал-что, своих проблем мало?
А малышу 31 января исполнилось бы 18 лет..Он Оле помогал с закупками( она ведёт закупка сухофруктов и т д)
да ужас. у меня теперь это ещё доооолго из головы не вылезет.я как тебя почитала 20 минут Еву из рук не выпускала.и все целовала и целовала её
Старый 09-02-2008, 13:53     #4785
twinkling
Мега-элита

twinkling отсутствует

Цитата:
Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
да ужас. у меня теперь это ещё доооолго из головы не вылезет.я как тебя почитала 20 минут Еву из рук не выпускала.и все целовала и целовала её
А я всю ночь...У меня и так раньше куча страхов была..как только Сашку выписали из больницы,я всё искала прибор,который следит за дыханием малыша во сне...Сколько раз вскакивала пореди ночи и трясла её. чтобы убедиться что она просто спит...
Старый 09-02-2008, 13:57     #4786
АнсА
Наш человек

АнсА отсутствует

всем приветик!
Цитата:
Сообщение от I-R-I-S-K-A Посмотреть сообщение
Я с предостережением....
Ир, СПАСИБО.
а то я РЕАЛЬНО боюсь всего этого(не смеяться чур) после просмотра в детстве ВИЙ и звонка недавно.

Цитата:
Девы, а меня вчера угораздило зайти в раздел -им нужна наша помошь...Тыщу раз себе давала слово, что больше туда даже не загляну-помочь особо нечем,а эмоций негативных надолго потом хватает..Так нет..вчера опять зашла..вышла я оттуда в семь утра...Теперь, после прочитанного, такой страх за деток в душе поселилсяСколько же малышам бед достается... Девочки, простите за кучу негатива, но просто очень хотелось поделиться....
Ань, ну что значит ОСОБО не чем..
я считаю, что есть, тем и помогать надо..
хоть 100 р.. хоть пачка памперсов..
а просто жалеть каждый может ИМХО
давно хотела прелдожить. может нам взять типа шефство над какой нибудь группой в ДД?
Старый 09-02-2008, 14:00     #4787
twinkling
Мега-элита

twinkling отсутствует

Сейчас вообще стало страшно жить..За себя страшно,за детей...Поезда разбивабтся,самолёты падают,дома взрываются,дети пропадают...А про маньяков и насильников я вообще не говорю...Вот,пытаюсь понять-а как дальше жить? Как отпустить ребёнка одного гулять? А потом на дискотеку? Я наверно всю жизнь буду ходить с дочами за ручку...Если бы это помогло...
Старый 09-02-2008, 14:05     #4788
twinkling
Мега-элита

twinkling отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соне4ка Посмотреть сообщение
Ань, ну что значит ОСОБО не чем..
я считаю, что есть, тем и помогать надо..
хоть 100 р.. хоть пачка памперсов..
а просто жалеть каждый может ИМХО
давно хотела прелдожить. может нам взять типа шефство над какой нибудь группой в ДД?
Я только за! Просто посколько большинство собирают деньги налом,а у меня особой возможности выбираться куда-либо нет...А муж не понимает меня...Типа -своих проблем достаточно...Когда я просила вещи и памперсы для отказничков отвезти в больницу,где мы с Санькой были, мне было сказано, что ему некогда заниматься такими глупостями...И мне очень жаль, что так много людей, в том числе и мой муж, не видят чужих бед...Если бы посмотрели вокруг, увидели и помогли бы,жить стало бы намного легче...
Мда-а-а..это уже философия пошла,из серии-кому на Руси жить хорошо?
Старый 09-02-2008, 15:14     #4789
Майя
Мега-элита

Профиль Майя

Майя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vel Посмотреть сообщение
Девочки, у кого уже второй или третий детенок, а скажите, плиз, после года с какой периодичностью плановые осмотры у врача проводятся?
Хорошо, если раз в год.

Цитата:
девочки ещё раз извиняюсь за свой пост!!!
Нет проблем, всегда готовы выслушать

Цитата:
Сообщение от Соне4ка Посмотреть сообщение
Я думала, можь, найти какую-нить мамочку одинокую, у которой ребенок будет на год-два меньше и постоянно ей отдавать шмоточки, из которых выросли, игрушки. Идея с ДД правильная, сама отдавала вещички не раз, на надо чтобы кто-то этим занимался-общался с администрацией, контролировал процессы. Да и пишут, что деткам больше нужно общение... У меня нету,к сожалению, времени реально-семья, работа...Ниче не успеваю
Старый 09-02-2008, 15:23     #4790
vent solaire
Наш человек

Профиль vent solaire

vent solaire отсутствует

Цитата:
Сейчас вообще стало страшно жить..За себя страшно,за детей...Поезда разбивабтся,самолёты падают,дома взрываются,дети пропадают...А про маньяков и насильников я вообще не говорю...Вот,пытаюсь понять-а как дальше жить? Как отпустить ребёнка одного гулять? А потом на дискотеку? Я наверно всю жизнь буду ходить с дочами за ручку...Если бы это помогло...
Ань, +1000! Я вчера как раз на эту тему очень много думала. Я боюсь отпускать своего ребенка куда-то одного! Что с этим делать я не знаю, потому что держать под колпаком абсолютно неправильно, но как обезопасить ее я не понимаю.

Девочки, чтобы шефство брать, надо иметь несколько мобильных человек, которые смогут собирать деньги и вещи и отвозить. А так я за полностью. Сейчас приходится просить волонтеров забирать подгузники и прочее.