Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 479 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2007, 21:04     #4781
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Пока не ношу.Пробовала дома, вроде ничего, помогает.Решила, что буду одевать если только куда-то далеко ехать, а то спина иногда начинает побаливать.А насчет колит, это и тонус может быть.Меня как раз из-за коликов в больницу упеклиЛучше уточнить у врача.
Упс Ну вот, проблем мало было А ты магне б6 не пьешь?
Старый 12-10-2007, 21:05     #4782
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Упс Ну вот, проблем мало было А ты магне б6 не пьешь?
Не пью.Сказали метацин пить, мне до аптеки не доехать до государственной, в простой его нет
Старый 12-10-2007, 21:27     #4783
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Не пью.Сказали метацин пить, мне до аптеки не доехать до государственной, в простой его нет
а ты попроуй в 003 позвонить, они скажут где ближе к дому и почем купить
Старый 12-10-2007, 21:36     #4784
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Да я уже знаю гдеи сколько.Все равно не доехать
Старый 12-10-2007, 22:20     #4785
Эники
Элита

Эники отсутствует

блин, девочки, почему мне мой не верит? я очень хочу швейную машинку,хотя и опыта нет(ну да не беда,главное желание), а он грит- ну не будешь ты шить, нафик деньги тратить??? а дома делать ну вообще нечего(( взать ненавижу...
Старый 12-10-2007, 22:30     #4786
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

Цитата:
Я не пью никакие лекарства от этого.
Если случается такая проблема, то ем сливы, чернослив или кефир и хлеб с отрубями. Или все вместе. Очень помогает!!!

Девочки, спасибо всем за кулачки, надеюсь, они должны помочь, ведь у меня еще УЗИ в среду От чего-то так срташно...А вдруг чего.. НЕТ, я об этом не думаю!!!!
У меня тоже УЗИ в среду в 13:10. Я уже дождаться не могу, когда увижу своего маленького. Правда иду на бесплатное УЗИ в ЖК и не знаю пустят ли туда с мужем, очень хочется, чтобы и он снова увидел нашего дитятку.

Цитата:
Сообщение от JuliaKh Посмотреть сообщение
Я купила в магазине жкрнлы вяжем детям и развлекаюсь. связала кофточку и штанишки на 3-6 месяцев, как раз не лето, если не очень жарко будет, а сейчас вяжу комбинезанчик на 6-9 месяцев, на осень и еще планов на вязань просто громадье, времени не хватает, надо ходить на работу.
А я недавно связала кофточку цвет типа хаки с высоким воротом, а ещё пытаюсь закончить одеяльце в коляску(ну или в люльку) вот оно мне тяжело далось - тонкая нить, тонкие спицы и плотная вязка - это сложно. Осталось только вывязать рисунок на самом верху, но на этом я застряла.

Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
Ходила седня на прием к врачу плановый. Все у нас хорошо (ТТТ). Прибавка в весе 1,4 кг за 3,5 нед. - не ругали, значит, нормально )))))
Получила результаты анализа на антитела (у меня резус "-", а у мужа "+") - антител не обнаружено.
Врач сказала, что для нормального протекания дальшейших беременностей надо сделать прививку в период с 28-34 нед. и сразу после родов. А вакцина эта стоит около 10 тыс. руб. Вот сижу и думаю, че делать. Наверно придется покупать и делать.
В первую беременность вероятность появления антител очень мала. А что касается вакцины - я так поняла, что её надо делать если у малька резус будет положительный (при мамином отрицательном). У меня та же забота, но не думала, что это так дорого. Придется собирать чеки и потом выбивать у государства хотя бы налоговый вычет.

Цитата:
Забыла похвастатьсяСегодня прикупила уже немного вещичек для киндера
Я тоже прикупила кое чего. Часть в Зенитовском магазине (меня муж оттуда чуть ли не силой вытаскивал - столько там красивых вещей для малышей), а часть на доске обявлений ЛВ.

Цитата:
003 - платная служба, а ещё можно позвонить в бесплатную справочную аптеку по телефону 325-09-00.
Старый 12-10-2007, 22:42     #4787
OlgaGS
Ветеран

OlgaGS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
блин, девочки, почему мне мой не верит? я очень хочу швейную машинку,хотя и опыта нет(ну да не беда,главное желание), а он грит- ну не будешь ты шить, нафик деньги тратить??? а дома делать ну вообще нечего(( взать ненавижу...
а ты уже не работаешь?
Старый 12-10-2007, 22:53
ответ для OlgaGS на сообщение "а ты уже не работаешь?"
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
Я тоже прикупила кое чего. Часть в Зенитовском магазине (меня муж оттуда чуть ли не силой вытаскивал - столько там красивых вещей для малышей), а часть на доске обявлений ЛВ.
.
А что это за магазин такой?
Старый 12-10-2007, 22:54
ответ для OlgaGS на сообщение "а ты уже не работаешь?"
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaGS Посмотреть сообщение
а ты уже не работаешь?
Не работаю уже с июняяя(( так получилось...
Старый 12-10-2007, 23:07     #4790
OlgaGS
Ветеран

OlgaGS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
Не работаю уже с июняяя(( так получилось...
я тоже не работаю, но учусь еще в институте, хотя тяжело уже туда ездить. а мы с тобой по-моему в один бассейн ходим
Изображения