КОСМОС В ПУЗИКЕ РАСТЕТ - СЕНТЯБРЮШЕК ЛЕТО ЖДЕТ! - Страница 479 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2007, 22:12     #4781
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Отдел близок к развалу - неприятно, но одно радует - осталось 2 недели и я оттуда свалю
Старый 18-06-2007, 22:12     #4782
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от brusula Посмотреть сообщение
А декретные они обязаны выплатить через 10 дней!!!
Знаю. Но как бы их заставить эти обязательства выполнить???
Старый 18-06-2007, 22:14     #4783
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
В продолжение еще ужас про работу!
Может кто помнит мои проблемы с директором?...

Так вот! Залетела девочка, соседка по кабинету, 30 лет, один ребенок есть уже 10 лет, вторая беременность - в 32 недели девочка умерла, а сейчас треться беременность - отслойка плаценты, все болит, она на своем больняке выходит на работу дела разгрести по собственной инициативе! А эта сволочь директор ей заявил сегодня - надоели эти беременные, либо увольняйся, либо бери за свой счет!
Ну такая скотина! Еще мужик называется! Девка и так больная, так теперь еще без денег оставили, она на больняк решила сесть...
вот уж точно, сволочь! я на мужиков иногда поражаюсь, у них своих детей вообще нет? хотя и тетки бываю не лучше...

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
Что значит за свой счет или увольняйся??? Больняк еще никто не отменял
+1

Цитата:
Сообщение от brusula Посмотреть сообщение
Давайте я немного хорошим разбавлю ваши гадости!!! А мне ко дню медика премию дали в размере оклада, мелочь , а приятно!!!
а нам не выплатили... хоть мы и работаем в мед.страховании

Цитата:
С ужасом думаю сколько времени они мне будут выплачивать декретные
неприятно... но ты относись позитивнее - зато потом, когда будешь в отпуске сидеть, денюжки будут капать
Старый 18-06-2007, 22:14     #4784
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
Девочки, можно я вам пожалуюсь? мне под конец дня настроение на работе испортили...

Все-таки друзья (и вообще хорошее отношение) познается не в горе, а в радости.
Я работаю в холдинге, где один директор, куча фирмочек и каждая фирмачка подчиняется заму. Фактически я являютсь юристом директора, но работаю на всех по чуть-чуть и ЗП получаю соответственно...
В одной из фирмочек есть замша, которая меня всю дорогу хотела к себе переманить на постоянку. Я отказалась, так она начала меня всякими мелкими поручениями донимать (по принципу "деньги получаешь - отрабатывай). Так что я когда узнала, что беременна, сказала, что такой воз тянуть не смогу и чтоб они себе подыскивали другого юриста... Был настоящий скандал! она требовала, чтоб я уволилась, а я хочу еще с них декретные получить В общем, директор за меня вступился, сказал чтоб они не жмотились, т.к. б/л и декрет все равно оплачиваются за счет ФСС, так что я ушла на б/л, а они нашли себе юриста (правда, при этом накатали запрос в ФСС "а может ли юрист работать больше чем на 1 совместительстве и получать по ним оплачиваемые б/л?", хотя пока я на них работала их это не волновало... )
Теперь выясняется, что у меня у них неогуленный годовой отпуск. Я хотела перед декретом получить за него компенсацию, чтоб денюжек побольше получить, т.к. пособие по уходу до 1,5 лет платится только по основному месту и деньги будут не лишние... Так они мне заявили, что запросили приказы и табели с основного места и выяснили, что за предыдущий год я 2 раза брала отпуска по 5 дней, а они мне это время оплачивали как рабочее, а раз я по основному месту была в отпуске, значит и у них тоже не работала и они эти периоды с сеня удержат Короче, нашли где на мне оторваться... даже обидно, когда я на них пахала, то никаких проблем не было, а тут сразу придумали, где меня уесть
Ну надо же и не лень dtm людям так кропотливо искать где тебя поджать. Я в шоке. Советовать тебе не буду ничего, это ты и сама всё знаешь. А вот хочу тебе пожелать тебе душевного равновесия и, чтобы тебе хватило здравого смысла забить на то, что изменить не можешь.
Старый 18-06-2007, 22:14     #4785
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Цитата:

угу... согласна. Если только жаловаться в трудовую комиссию. Но не каждый будет связываться с этим.
Брусула- поздравляю с днем медика
Старый 18-06-2007, 22:15     #4786
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

Цитата:
можно пожаловаться в ФСС или трудинспекцию... правда потом вернуться на эту работу уже не получится
Старый 18-06-2007, 22:15     #4787
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение

неприятно... но ты относись позитивнее - зато потом, когда будешь в отпуске сидеть, денюжки будут капать
Надеюсь, что они мне будут платить вовремя...
Старый 18-06-2007, 22:15     #4788
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
А мне не платят зарплату....20-го мая не заплатили аванс, а 5-го июня должна была быть з/п - опять ничего...
Раз всем, то могу только посочувствовать. При чем всем вашим сотрудникам!
Старый 18-06-2007, 22:16     #4789
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
угу... согласна. Если только жаловаться в трудовую комиссию. Но не каждый будет связываться с этим.
Ну это наверно на крайняк уже...Нервы то тоже дороги мне
Старый 18-06-2007, 22:17
ответ для Lusen'ka на сообщение "В продолжение еще ужас про..."
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
В продолжение еще ужас про работу!
Может кто помнит мои проблемы с директором?...

Так вот! Залетела девочка, соседка по кабинету, 30 лет, один ребенок есть уже 10 лет, вторая беременность - в 32 недели девочка умерла, а сейчас треться беременность - отслойка плаценты, все болит, она на своем больняке выходит на работу дела разгрести по собственной инициативе! А эта сволочь директор ей заявил сегодня - надоели эти беременные, либо увольняйся, либо бери за свой счет!
Ну такая скотина! Еще мужик называется! Девка и так больная, так теперь еще без денег оставили, она на больняк решила сесть...
пипец! Бедная!