Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "СЕНТЯБРЮШКИ вместе во втором триместре"
|
Элита
![]() |
А сейчас поедим смотреть дачи -собрались покупать. Работа на весь день.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, на счёт колясок. Мы с мужем решили купить отедльно люльку б/у (но хорошую), а потом новую дорогую прогулку. Отдельно люльку по многим причинам начиная от жесткого дна, также такую тяжелую коляску, если брать трансформер или 2 (3) в одном, придётся таскать несколько лет (вес прогулки раза в два легче), ну и мне тоже говорят, что из эти колясок детки вырастают и потом многие жалеют, что купили такие.
Если всё ок, то мы купим у знакомых люльку "Иммалюнга". Она у них вообще на заказ была сделана (сборная солянка). Ксати, из собственных наблюдений нас поразило в некоторых колясках очень маленький размер люльки, а УБИЛО, то что козырёк везде закрывается с тааааким треском, что малыш уже сто раз проснуться успеет. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Кстат, дали статейку одну. Скажу честно, сама не читала, не хватило терпения, может ещё прочитаю. Но вдруг кого заинтересует, вроде статью хвалят. http://www.2mm.ru/obzortovarov/352
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да, я тоже считаю, что лучше купить отдельно люльку, а потом отдельно прогулку. Трансформер - ужас неподъемный, а у универсалов, как правило, прогулочная часть не очень удобная. У меня вот остался универсал от Кузьки, люльку буду пользовать опять, а прогулку потом докуплю.
Единственный плюс - хорошие рессоры и хорошо "шагает" по ступелькам, а у нас 4 этаж без лифта... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А скока стоят роды в сканди? И вообще по чем роды сейчас? Мне говорят, что иногда бесплатники рожают лучше, чем те кто платил. Сижу думаю, а нужны липлатные роды, и дают ли они гарантию качества?
|
![]() |
ответ для *бабочка северная на сообщение "А скока стоят роды в сканди? И вообще..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для БагИра на сообщение "Думаю что гарантию качества они особо..."
|
Мега-элита
![]() |
Так то оно так, но такие денжища только за комфорт? Ладно, там ближе к делу посмотрим что к чему и выясним обязательно ли платить? Ну пару тыс. долларов нужно как минумум, так? Просто везде по разному, я даже не ориентируюсь. Так жаба душит...А роды все дорожают и дорожают...
|
![]() |
ответ для *бабочка северная на сообщение "Так то оно так, но такие денжища только..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для *бабочка северная на сообщение "Так то оно так, но такие денжища только..."
|
Хранитель
![]() |
[Ну пару тыс. долларов нужно как минумум, так? Просто везде по разному, я даже не ориентируюсь. Так жаба душит...А роды все дорожают и дорожают...[/quote]
Платная бригада в пределах 20 тыс, во всяком случае в 9 ке ![]() Девы, научите цитировать этой волшебной новой кнопочкой. А то топик по обучению в "нашем форуме" разросся до неприличия. Лень копаться ![]() |