СЕНТЯБРЮШКИ вместе во втором триместре - Страница 479 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-04-2007, 09:16
ответ для TanushkaS на сообщение "Коляски"
Игната
Элита

Игната отсутствует

Привет! Я тоже жаворонок. Иногда просыпаюсь часов в 6 утра и все.
Старый 15-04-2007, 09:17     #2
Игната
Элита

Игната отсутствует

А сейчас поедим смотреть дачи -собрались покупать. Работа на весь день.
Старый 15-04-2007, 11:33     #3
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Девочки, на счёт колясок. Мы с мужем решили купить отедльно люльку б/у (но хорошую), а потом новую дорогую прогулку. Отдельно люльку по многим причинам начиная от жесткого дна, также такую тяжелую коляску, если брать трансформер или 2 (3) в одном, придётся таскать несколько лет (вес прогулки раза в два легче), ну и мне тоже говорят, что из эти колясок детки вырастают и потом многие жалеют, что купили такие.
Если всё ок, то мы купим у знакомых люльку "Иммалюнга". Она у них вообще на заказ была сделана (сборная солянка).
Ксати, из собственных наблюдений нас поразило в некоторых колясках очень маленький размер люльки, а УБИЛО, то что козырёк везде закрывается с тааааким треском, что малыш уже сто раз проснуться успеет.
Старый 15-04-2007, 11:38     #4
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Кстат, дали статейку одну. Скажу честно, сама не читала, не хватило терпения, может ещё прочитаю. Но вдруг кого заинтересует, вроде статью хвалят. http://www.2mm.ru/obzortovarov/352
Старый 15-04-2007, 13:35     #5
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Да, я тоже считаю, что лучше купить отдельно люльку, а потом отдельно прогулку. Трансформер - ужас неподъемный, а у универсалов, как правило, прогулочная часть не очень удобная. У меня вот остался универсал от Кузьки, люльку буду пользовать опять, а прогулку потом докуплю.
Единственный плюс - хорошие рессоры и хорошо "шагает" по ступелькам, а у нас 4 этаж без лифта...
Старый 15-04-2007, 14:07     #6
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

А скока стоят роды в сканди? И вообще по чем роды сейчас? Мне говорят, что иногда бесплатники рожают лучше, чем те кто платил. Сижу думаю, а нужны липлатные роды, и дают ли они гарантию качества?
Старый 15-04-2007, 14:08     #7
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Цитата:
Сообщение от baterfly Посмотреть сообщение
А скока стоят роды в сканди? И вообще по чем роды сейчас? Мне говорят, что иногда бесплатники рожают лучше, чем те кто платил. Сижу думаю, а нужны липлатные роды, и дают ли они гарантию качества?
Думаю что гарантию качества они особо не дают, дают гарантию комфорта
Старый 15-04-2007, 14:12     #8
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Думаю что гарантию качества они особо не дают, дают гарантию комфорта
Так то оно так, но такие денжища только за комфорт? Ладно, там ближе к делу посмотрим что к чему и выясним обязательно ли платить? Ну пару тыс. долларов нужно как минумум, так? Просто везде по разному, я даже не ориентируюсь. Так жаба душит...А роды все дорожают и дорожают...
Старый 15-04-2007, 14:16     #9
svnik
Элита

Профиль svnik

svnik отсутствует

Цитата:
Сообщение от baterfly Посмотреть сообщение
Так то оно так, но такие денжища только за комфорт? Ладно, там ближе к делу посмотрим что к чему и выясним обязательно ли платить? Ну пару тыс. долларов нужно как минумум, так? Просто везде по разному, я даже не ориентируюсь. Так жаба душит...А роды все дорожают и дорожают...
Мне кажется что все таки вероятность что платные роды пройдут лучше выше чем бесплатные... внимание врачей и прочее...
Старый 15-04-2007, 14:21     #10
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

[Ну пару тыс. долларов нужно как минумум, так? Просто везде по разному, я даже не ориентируюсь. Так жаба душит...А роды все дорожают и дорожают...[/quote]

Платная бригада в пределах 20 тыс, во всяком случае в 9 ке .
Девы, научите цитировать этой волшебной новой кнопочкой. А то топик по обучению в "нашем форуме" разросся до неприличия. Лень копаться