| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Sova812 на сообщение "чтоб этому козлу самому перфоратором..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
Себя не слышишь!Цитата:
Есть, я звонила... никто не отвечает... Жду когда муж приедет, пойдет разговаривать. Только продержаться бы до 6 вечера... ![]() Цитата:
Походила сейчас послушала, это точно этажом выше... потарабанила в дверь, никто не вышел...Все блин, весной достраиваем дом и нафиг - нафиг отсюда... ![]() |
|||
|
|
ответ для Sova812 на сообщение "чтоб этому козлу самому перфоратором..."
|
|
Старожил
|
симпотюли)
тоже шладенькие хорошенькие) |
|
|
ответ для Zingara на сообщение "Девочки, сейчас головой тронусь... не..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
ну с этим можно поспорить ![]() самая красивая-у нас ![]() Ps Артемка- красавчик в классном наряде! Цитата:
как здорово ты описала причины скандалов... ![]() |
|||
|
|
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
|
|
Старожил
|
врач позвонила,..копрограмму сдавали в двух местах - в норме, а дисбак нашей врачихе не понравился,, хочет назначить антибиотики..
я против.. неужели такой малявке это необходимо? неужели никак по другому...? |
|
|
ответ для shepka на сообщение "врач позвонила,..копрограмму сдавали в..."
|
|
Элита
|
Женька Фоксман, вот тебе ссыль, учи слова и пой погромче, детям ооочень нра. Мой орать перестает под песню "Олень", там же куча колыбельных.
Мы поем с 2 неделек, сейчас уже даже попеваем маме. http://zaycev.net/search.html?query_...E0%E9%F2%E8%21 Юля Сова, вы во сколько клеить пуп начали, как же меня этот пуп беспокоит, мы недели 2 уже клеим,сказали до 4 месяцев ![]() ![]() и когда начнуться улучшения, я и массаж делаю и упражнения...а еще у нас реакция на пластырь, надо дня 2 не клеить |
|
|
ответ для shepka на сообщение "врач позвонила,..копрограмму сдавали в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, то ...1. я бы сдала анализ на дизбактериоз с чувствительностью на ФАГи в Пастера и лечила бы ФАГами, вводя их в попу клизмой 2. если нет веских причин, то я бы вообще до 3-х месяцев анализ на дзбак не сдавала ,т.к. кишечник только к 3-м месяцами нормально заселяется флорой |
|
|
|
ответ для caprizze на сообщение "Женька Фоксман, вот тебе ссыль, учи..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
с ними же ещё и разговаривать надо,а не тупо стоять у кровати ![]() пойду добавлю |
|
|
|
ответ для Caracola на сообщение "т.к. СССР - наш всЁ и все дают советы..."
|
|
Элита
|
Надя,Дочь Че, какая у вас Лялечка суперская, наш формат дэушки, но мы ужо заняты
![]() ![]() ![]() К нам педиатр приходит и тоже говорит,что крупноватый паренек.Не ругает,наоборот, говорит,что дети до года должны быть как Херувимчики ![]() ![]() пышненький и складчатые![]() |
|
|
ответ для caprizze на сообщение "Надя,Дочь Че, какая у вас Лялечка..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, живущие на Васильевском, присоединяйтесь к нашему топику (там бурно общаться не предлагаю, но найти друг друга будет полезно
)Пы Сы: я сама из декабрят, отстрелявшихся еще в ноябре ![]() http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=932532 |
|
|
ответ для Caracola на сообщение "т.к. СССР - наш всЁ и все дают советы..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
и ваапще нащего ребенка кроме газиков ниче не беспокоит..это же естественно... |
|