Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 478 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2008, 17:56     #1
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Не, теперь в купчино никого нет....
Посмотрим, может и я в итоге, позжей нарощу....
Уж очень мне нравится это дело , да и удобно, я вообще, чаще аквариум делала, так и красить надо было только бесцветным лаком И маникюр мне там же делали......
На педикюр точно меня уже не хватит....
Сидеть долго не могу.... то тошнит, то ломит, то болит.....
да-да! аквариум - это весчь!
а моя девочка как раз на Пионерской живет (на Светлановской площади)
я к ней из Лигово ездила но 2-х пупсов на полдня (а мне к ней на меньшее время не полуается ездить) мне не с кем оставить...
Старый 06-08-2008, 18:03     #2
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
да-да! аквариум - это весчь!
а моя девочка как раз на Пионерской живет (на Светлановской площади)
я к ней из Лигово ездила но 2-х пупсов на полдня (а мне к ней на меньшее время не полуается ездить) мне не с кем оставить...

А моя женщина на Дыбенко проживает,тоже не ближний свет
Ну, там в конце концов, может что придумаем, скоопреируемся мамочками и будем все с твоими и своми пупсами гулять, пока ногти растишь
Родим, увидим.....
Старый 06-08-2008, 18:07     #3
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Хочу шампанского, розового и бутылку на лицо
Это плохо,да???? Это эгоизм, я даже не представляю, что со мной станет, если я бутылку в лицо уберу.... Одно радует, что кроме водки мужа и его же самбуки, дома никакого алкоголя больше нет!!!!!!!!!!!
Есть тока вино беалкогольное, из икеи, редкосная пряная гадость, на мой вкус...
Ой, шампанского бы сейчас
Старый 06-08-2008, 17:41     #4
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

я наконец-то вернулась из ЖК. вот и меня накрыли гормоны - сижу реву! За две недели прибавка в весе 1,8 кило! никогда такой не было, все время меньше кило добавляла...
но меня даже не это расстроило, а то что судя по всему (а именно по прибавке в весе), рожать я пока не собираюсь. Вот сижу и грущу. Не знаю чем себя утешить. Сожрала бы мороженого, но после такой прибавки дикой оно в меня не полезет даже.... наверное, налопаюсь фруктов, поставлю какой-нибудь фильм и буду себя жалеть.
Старый 06-08-2008, 17:50     #5
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
я наконец-то вернулась из ЖК. вот и меня накрыли гормоны - сижу реву! За две недели прибавка в весе 1,8 кило! никогда такой не было, все время меньше кило добавляла...
но меня даже не это расстроило, а то что судя по всему (а именно по прибавке в весе), рожать я пока не собираюсь. Вот сижу и грущу. Не знаю чем себя утешить. Сожрала бы мороженого, но после такой прибавки дикой оно в меня не полезет даже.... наверное, налопаюсь фруктов, поставлю какой-нибудь фильм и буду себя жалеть.
Ну, ты это брось, может это вода, может это пузик растет, мало ли чего, я тоже чувствую, что набираю, вместо того чтоб сбрасывать, не надо волноваться

От мороженного хуже не станет,если ты после него успокоишься....
Хвост пистолетом!!!!!!!!!
Сроки у нас одинаковые, будем ждать!!!!!!!!!

Вот сейчас пойду и БАУНТИ съем, а ещё я была сёня в KFC и по полной там оторвалась,с скоро вообще ничего нельзя будет, давайте уже добалуем себя до конца!!!!!!
Старый 06-08-2008, 17:50     #6
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение

Перестань. Не расстраивайся, я вот тоже прибавляла, потом плюнула на все и ем торты уже 4 день, то свадьбу отмечали, а вчера подружка Панчо принесла, я ее отругала, но торт ем. За то встала на весы не прибавляю. Так что не переживай, на следующей недельке мы должны стать мамочками. Дай Бог. Не расстраивайся скушай мороженое, не травмируй свою совесть.
Старый 06-08-2008, 17:51     #7
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Я сейчас к тому же блины пеку, потом буду их есть закусывая тортом. )))
Старый 06-08-2008, 17:56     #8
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
Я сейчас к тому же блины пеку, потом буду их есть закусывая тортом. )))

вот правильный подход!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня дома зефир, баунти, твиксы и десерты, смотрю на всю эту красоту, и думаю, до вечера - то хватит
Старый 06-08-2008, 18:16
ответ для lena_vishnya на сообщение ":046::046::046: вот правильный..."
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
вот правильный подход!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня дома зефир, баунти, твиксы и десерты, смотрю на всю эту красоту, и думаю, до вечера - то хватит
блин, а я на вас всех глядя, уговорила мужа поехать на залив пить чай с тортиком
он поржал- "типа, ехать час чтобы поесть тортика? ннну ладно... тебе недолго осталось кайфовать"
Старый 06-08-2008, 18:07     #10
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

ой, спасибо, девочки! Стараюсь не расклеиваться! это все гормоны, гормоны.... главное повторять почаще =))) Да я тут уже и с утра поревела из-за песика своего. Сначала его чем-то тошнило, а потом я его причесывала и нашла на голове болячки какие-то. Похоже, что я ему хвостик не удобно затянула и он расчесал себе череп. Вот меня и накрыло - что же я за мать буду, если за псинкой не могу ухаживать как следует?
ну, проревелась и успокоилась!

а насчет ноготочков - у меня гель совершенно не держался! ломался - только в лёт! я несколько раз его ставила и потом уже перестала даже пытаться. Просто я руками сильно машу, никакой гель не выдерживает меня))) Об аквариумном я как-то задумывалась, но, как выяснилось, я жуткий консерватор и всякие новшества туго принимаю. Так что я ходила года 4 с френчем и даже не возникало желания его на что-то сменить. максимум - в прозрачный слой мне добавляли немного серебрянной пудры. все!