| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для lena_vishnya на сообщение "Не, теперь в купчино никого..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
а моя девочка как раз на Пионерской живет (на Светлановской площади) я к ней из Лигово ездила но 2-х пупсов на полдня (а мне к ней на меньшее время не полуается ездить) мне не с кем оставить... |
|
|
|
ответ для Проня Павлова на сообщение "да-да! аквариум - это весчь!
а моя..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А моя женщина на Дыбенко проживает,тоже не ближний свет ![]() ![]() ![]() Ну, там в конце концов, может что придумаем, скоопреируемся мамочками и будем все с твоими и своми пупсами гулять, пока ногти растишь ![]() ![]() ![]() Родим, увидим..... |
|
|
|
ответ для lena_vishnya на сообщение "А моя женщина на Дыбенко проживает,тоже..."
|
|
Старожил
|
Хочу шампанского, розового и бутылку на лицо
![]() ![]() ![]() Это плохо,да???? Это эгоизм, я даже не представляю, что со мной станет, если я бутылку в лицо уберу.... Одно радует, что кроме водки мужа и его же самбуки, дома никакого алкоголя больше нет!!!!!!!!!!! Есть тока вино беалкогольное, из икеи, редкосная пряная гадость, на мой вкус... Ой, шампанского бы сейчас ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
|
Элита
|
я наконец-то вернулась из ЖК. вот и меня накрыли гормоны - сижу реву!
За две недели прибавка в весе 1,8 кило! никогда такой не было, все время меньше кило добавляла...но меня даже не это расстроило, а то что судя по всему (а именно по прибавке в весе), рожать я пока не собираюсь. Вот сижу и грущу. Не знаю чем себя утешить. Сожрала бы мороженого, но после такой прибавки дикой оно в меня не полезет даже.... наверное, налопаюсь фруктов, поставлю какой-нибудь фильм и буду себя жалеть. |
|
|
ответ для Dolce на сообщение "я наконец-то вернулась из ЖК. вот и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() От мороженного хуже не станет,если ты после него успокоишься.... Хвост пистолетом!!!!!!!!! Сроки у нас одинаковые, будем ждать!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот сейчас пойду и БАУНТИ съем, а ещё я была сёня в KFC ![]() и по полной там оторвалась,с скоро вообще ничего нельзя будет, давайте уже добалуем себя до конца!!!!!! |
|
|
|
ответ для Dolce на сообщение "я наконец-то вернулась из ЖК. вот и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Перестань. Не расстраивайся, я вот тоже прибавляла, потом плюнула на все и ем торты уже 4 день, то свадьбу отмечали, а вчера подружка Панчо принесла, я ее отругала, но торт ем. За то встала на весы не прибавляю. Так что не переживай, на следующей недельке мы должны стать мамочками. Дай Бог. Не расстраивайся скушай мороженое, не травмируй свою совесть. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я сейчас к тому же блины пеку, потом буду их есть закусывая тортом. )))
|
|
|
ответ для КокосАнночка на сообщение "Я сейчас к тому же блины пеку, потом..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для lena_vishnya на сообщение ":046::046::046: вот правильный..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() он поржал- "типа, ехать час чтобы поесть тортика? ннну ладно... тебе недолго осталось кайфовать" |
|
|
|
|
|
Элита
|
ой, спасибо, девочки! Стараюсь не расклеиваться! это все гормоны, гормоны.... главное повторять почаще =))) Да я тут уже и с утра поревела из-за песика своего. Сначала его чем-то тошнило, а потом я его причесывала и нашла на голове болячки какие-то. Похоже, что я ему хвостик не удобно затянула и он расчесал себе череп. Вот меня и накрыло - что же я за мать буду, если за псинкой не могу ухаживать как следует?
![]() ну, проревелась и успокоилась! а насчет ноготочков - у меня гель совершенно не держался! ломался - только в лёт! я несколько раз его ставила и потом уже перестала даже пытаться. Просто я руками сильно машу, никакой гель не выдерживает меня))) Об аквариумном я как-то задумывалась, но, как выяснилось, я жуткий консерватор и всякие новшества туго принимаю. Так что я ходила года 4 с френчем и даже не возникало желания его на что-то сменить. максимум - в прозрачный слой мне добавляли немного серебрянной пудры. все! |