Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 478 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 14:14     #4771
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Я просто не планирую ее дольше использовать...
Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Люда, если по длине деть помещается, то можно и дольше люлькой пользоваться. Только после 6 месяцев, как я помню, дети лежать на прогулке не желают, а желают сидеть и обозревать окрестности. Т.е. надо или в прогулку пересаживаться, или люльку с поднимаемой спинкой и еще желательно с ремнями иметь.
Как раз в Яшкины 6 месяцев недалеко от нас продавалась Mutsy моей любимой оранжевой расцветки... Мы пошли ее смотреть, и оказалось, что в ее 76-см люльку Яшка уже банально не влезает.
Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
агась, может и больше до 7-ми доходишь. Если пупса спать будет.
Первый пупса спал до 1,5 или даже 2х лет, у нас и сидячка-трость была с раскладной спинкой, погуляет ногами и ага, дрыхнуть в коляску. Правда с Виталей 6-7 мес пришлись на сентябрь-октябрь, а там и зима, так что спал он до следующей весны...
Наверно, Аню послушаюсь
Старый 15-07-2008, 14:16
ответ для Lady_cat на сообщение "привет! Отпуск в этом случае..."
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
По логике вещей, отпуск приостановится, оплачивать будут больничный. А от отпуска остаток оплатят потом (уже после декрета, получается). Если же тебе отпуск уже оплатили вперед, то бухгалтерия взвоет, пересчитывая все это взад и вперед
Цитата:
Сообщение от Lady_cat Посмотреть сообщение
привет!
Отпуск в этом случае продлевается или переносится на другой срок с учетом пожеланий работника это статья 124 ТК

Так что все ОК будет, не пропадет отпуск!
Девчонки я наверное не правильно написала,что я хочу!
Вот смотрите,я ухожу в отпуск 30 июля,в этот день мне датут все мои отпускные вместе с з/п за июнь месяц,а я в отпуск не пойду и останусь на работе(у нас так много народу делает,пишет заявление на отпуск и дальше работают,т.к. если писать компенсацию за неипользованный отпуск,то почему то платят меньше),потом просто типа заболею,и мне фирма обязана же будет оплатить больничный?
Старый 15-07-2008, 14:17     #4773
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Аня, моим родителям кто-то отдал колыбельку смешную, т.е. корзинку, получается, у нее не было ножек. Яшка туда помещался месяцев до 4, в полгода уже не помещался совсем. А для малявки - прикольно Мы ее на стол ставили или на диван рядом со мной.
а мы такую видели в магазине ротанговых вещей в Юрмале..
но я, кстати, преследую еще цель поставить ее рядом с кроватью..на одном уровне..и возить в другие комнаты за собой
Старый 15-07-2008, 14:17     #4774
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Люда, я вспомнила, к чему вообще тебя о планах на декрет цитировать стала... голова садовая Мне очень хочется значок ЛВ-шный, если не забудешь, заначь для меня на работе одну штуку, пожалуйста! С меня - много-много шоколадок
Положила...
Старый 15-07-2008, 14:21
ответ для Lalaby на сообщение "Положила..."
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Люда, я вспомнила, к чему вообще тебя о планах на декрет цитировать стала... голова садовая Мне очень хочется значок ЛВ-шный, если не забудешь, заначь для меня на работе одну штуку, пожалуйста! С меня - много-много шоколадок
мне кажется, что я тебе еще и личный делала с ником, но что-то не нашла пока, найду-привезу
Старый 15-07-2008, 14:28     #4776
Lady_cat
Активный участник

Lady_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Вот смотрите,я ухожу в отпуск 30 июля,в этот день мне датут все мои отпускные вместе с з/п за июнь месяц,а я в отпуск не пойду и останусь на работе(у нас так много народу делает,пишет заявление на отпуск и дальше работают,т.к. если писать компенсацию за неипользованный отпуск,то почему то платят меньше),потом просто типа заболею,и мне фирма обязана же будет оплатить больничный?
хм, интересные какие идеи бывают
а если больничный человеку не взять, нет показаний, как фирма оплачивает ему работу во время отпуска? как что?

а с твоим случаем не знаю даже))) он выходит за рамки правового но в теории фирма может "забыть" что она тебе выплатила отпускные и оплатить еще и больничный, но это из области "химии" )))
Старый 15-07-2008, 14:29     #4777
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Наверно, Аню послушаюсь

Цитата:
Ну ты блин аферистка!!!
По логике, так и будет...все оплатят и отпуск за тобой останется, но не знаю - прокатит ли нет в твоей конторе такая фишка...
Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
но я, кстати, преследую еще цель поставить ее рядом с кроватью..на одном уровне..и возить в другие комнаты за собой
А я для этого лезачок-шезлонг использовала...
Взял за ручки, перенес... очеь удобно.
Старый 15-07-2008, 14:29
ответ для Lalaby на сообщение "Положила..."
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Положила...
Я тоже хочу значок!!!!
Старый 15-07-2008, 14:29     #4779
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Фефочки!Мне тут такя мысль в голову закралась!Смотрите,я через 2 недели иду на месяц в отпуск,если я во время отпуска возьму больничный,то мне должны и больничный помимо отпуска оплатить?Я просто где-то слышала,что если во время отпуска болеешь,то оплачивают больничный, а отпуск продлевают!
Кто-нибудь может мне подсказать,или я совсем губёхи свои раскатала?
Тк и есть Все верно..
Старый 15-07-2008, 14:32     #4780
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
...берегите себя...Кать, может надо было дома остаться с таким давлением?
Не, не могу..У меня конурс - на 75 млн. Могут седня деньги дать.. Срочно документы нужны.. Да и для меня это в беременность уже норма.. Вот при токсикозе 70 на 40 було.. Это жесть...