| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Mari* на сообщение "Просто она этой дурацкой волнистой..."
|
|
Наш человек
|
ну надо же какая печаль
![]() ![]() ![]() моя старая врачиха мне последние два или три посещения вес в кружочки обводила - один раз неприменно красной пастой ![]() ![]() и после того как сменила врача у меня и вес перестал в гору ползти - так что всему виной мой некомпетентный врач был - ага ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "с до посмотрим....время покажет:))
..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "у меня тоже поменьше..но я видать от..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() а 20 на прием - и вот как одним место чувствую что встану утром 20 на весы и офигею - хотя всзвешиваюсь каждое утро ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "у меня не то чтобы пропал - но как-то..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
ну ничего....бывает![]() там Маша Сидоренко такая ведет курсы....если что с ней по телефону общаться надо.... ![]() дала кошке вместо молочка водички...стоит и на миску ругается ![]() ![]() но пьет![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "Талия - а где это? :046:"
|
||
|
Мега-элита
|
Ой пасиба!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :lov e:![]() ![]() ![]() ![]() до дома доберусь и повешу фоткуЦитата:
Я там переживала, что она постоянно лежит дома со страдальческим выражением лица, таблетками ее пичкают и прочими гадостями, вся такая бледная и замученная, а тут смотрю фотку и я в ауте!!! ,Да ты цветешь просто! вот как полезно не работать!!! Видела бы ты сейчас мою худую рожицу и синяки под глазами!!! Короче, не теряй формы, ты просто замечательно выглядишь, булочка наша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даже если в обычном состоянии наклонить голову не вытягивая подбородок, но можно найти "двойное дно", а уж сейчас тем более, не переживай по этому поводу... |
||
|
|
ответ для Таньча на сообщение "согласна на все 100!!!
вот завра..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение ":)):)):)):)) а ты тоже читать..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "+ 100 :)):)):)):)) а главное поучают..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение ":)) ну ничего....бывает:flower:
там..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Во-первых, 1е роды, как правило (т.е. в большинстве случаев) длятся не быстро. Даже если собраться в РД при первых же схватках, то с учетом всех пробок и т.п. можно доехать до РД к раскрытию 2-3 см. Но я лично убеждена, что не надо торопиться ехать в РД. Для себя решила, что поеду не раньше раскрытия 5 см (а это за 10 минут 3 схватки по 40сек. примерно). Лучше побуду это время дома, будет легче расслабиться. Да и возможности для мед. вмешательства у врачей гораздо меньше, когда приезжаешь с раскрытием около 7 см. Так что не переживай!!!!! Даже если ты захочешь ехать в РД еще в латентной фазе, то до потуг еще далеко ![]() |
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "мы решили что нужен - я тоже ходила все..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|