Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 478 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2007, 18:45     #4771
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

н-да... а мне теперь не хочется фоты показывать... что они, не личные что ли... а раньше не думала об этом....
Старый 25-12-2007, 18:46     #4772
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
УХ ТЫ!!!! " НЮ" без головы.. это уже были бы фотки из разряда некоторого извращения...........
Нерик, как я тя люблю за это неистощимое чувство юмора!!!!!! Вот, девы, видите, 40 недель - и какое настроение!!!!!
Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Светочка, ты лучше себя покажи!!!
я потом как-нибудь.
Верчик, да конечно, если не хочется\. то и не надо....может, потом после родов как-нибудь, когда будешь уже вместе с сыночком счастливая и спокойная!!!!

Свет, а твои когда будут готовы????
Старый 25-12-2007, 18:46     #4773
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Хотя про Ню - согласна, я бы тоже в6 секунд без головы осталась... ох уж эти мужъя
Старый 25-12-2007, 18:48     #4774
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Танюська, а ты сама красилась? та-акие глазищи у тебя! ух, может еще одну из серии в белом платье.. ну пожа-а-а-алста!
Старый 25-12-2007, 18:48     #4775
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
н-да... а мне теперь не хочется фоты показывать... что они, не личные что ли... а раньше не думала об этом....
так-так-так...мы столько ждали, а ты теперь зажать решила??????
Старый 25-12-2007, 18:48     #4776
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Всем привет!
Что мне делать с бессонными ночами??? Полночи брожу, а днём толком не поспать, так как дочка дома - то одно , то другое...
Я тут что то совсем сдурела: Ева стала делать гимнастику, мостик, шпагат, кувырок. И грит давай мол я тебя кувырок научу делать, может тогда и сестричка в пузе кувыркнётся вниз головкой
И что вы думаете? Я старая дура согласилась, ведь и мостик делаю и берёзкой стою - что думаю мне стОит кувырок сделать Сделала... Идея была явно не для 9ого месяца и с шеей что то случилось, теперь я её повернуть не могу, болит

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Я видела в 2 часа ТАНЕЧ в роддоме 18м, она приехала в подозрением на подтекание вод. Звонила ей только что - она все еще сидит и ждет свою акушерку с курсв там. Вот. Давайте ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Старый 25-12-2007, 18:53     #4777
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
так-так-так...мы столько ждали, а ты теперь зажать решила??????
я еще жду пока не доехали фоты(
Старый 25-12-2007, 18:53     #4778
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
И что вы думаете? Я старая дура согласилась, ведь и мостик делаю и берёзкой стою - что думаю мне стОит кувырок сделать Сделала... Идея была явно не для 9ого месяца и с шеей что то случилось, теперь я её повернуть не могу, болит

ну ты даешь!!!
а мостик и березка - это можно?
Старый 25-12-2007, 18:53     #4779
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Танюська, а ты сама красилась? та-акие глазищи у тебя! ух, может еще одну из серии в белом платье.. ну пожа-а-а-алста!
Не, Белла, не сама...тетенька меня накрашивала...идея про глаза - моя. Потому что мне их выделять обязательно надо, иначе их на лице не видно... еще одну щас не могу, дома на компе они лежат, а я на работе тусю...вечерком или завтра.
Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Всем привет!
Что мне делать с бессонными ночами??? Полночи брожу, а днём толком не поспать, так как дочка дома - то одно , то другое...
Я тут что то совсем сдурела: Ева стала делать гимнастику, мостик, шпагат, кувырок. И грит давай мол я тебя кувырок научу делать, может тогда и сестричка в пузе кувыркнётся вниз головкой
хорошо, что просто болит, а не свернула...

Танеч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-12-2007, 18:53     #4780
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
я еще жду пока не доехали фоты(
очень ждёмс...